Admin Posted May 4, 2008 Posted May 4, 2008 Голосуем! Также рассказываем результаты такого "хранения", довольны ли вы? Доволен ли автомобиль? Вот кстати пояснение к 4 варианту ответа))
Grizlly Posted May 16, 2008 Posted May 16, 2008 Все время, обладания авто, хранил их все во дворе перед домом. Еще ни разу не произошло что либо, от чего я бы фатально пожалел об этом.Многое зависит от двора!!! На моем прежнем месте жительства, тихий и спокойный двор. У меня был бумер без сигналки, так я его ГОД!!! ставил на ночь даже не закрывая!Сейчас же, аппарат с сигналкой, и бывает ночью вскакиеваешь и смотришь, "Чаво он там ореть??" К слову двор тот еще. Много жильцов, много машин, а мест мало. А так как культуре общения у нас в обществе не учат, и судя по возрасту хозяев этих авто, и при союзе не учили, частенько происходят конфликты! Причем абсолютно тупые и грубые! Прибавить к этому пути миграции бесконечных алкашей со всех краев двора к "Пьяному столику" в центре децкой площадки...так вообще АХ!!! Ко мне народ в гости приезжает и српашивает, отчего тут у Вас народ машины чуть ли не в палисадники загоняет, а в доль бардюров месте еще есть, ответ сам настигает задающего вопрос, когда пьяные тела отползая по направлению домой, в лучшем случае просто заваливаются на авто. При мне были случаи когда две здоровые бабищи, в хлам пьяные, от чрезмерно чувственных объятий, со всего размаху завалились на капот стоявшей "99"...сигналка...вопли хозяина....И ДИКИЙ РЖАЧЬ ВИНОВНИЦ ТОРЖЕСТВА!!! народ невменяемый!!! Машине брата так же доставалось и уже не раз...меня данная участь поки миновала. Буквально через несколько дней после переезда в этот дом, имел крайне "интелектуальный разговор" с одним из представителей "местных аборегенов" с участием местоимений "в", "на" и т.д. демонстрация применения биты окончательно убила всяческий интерес ко мне и моей машине...но это частный случай.Я знаю, что большинство в моем дворе ставят авто на стоянку,но для меня этот вариант не удобен, так как нет уверенности что на ней будут места, а так же бывают случаи когда несколько раз ставишь машину, а потом уезжаешь снова...в варианте со стоянкой - не удобно
Robin Posted June 6, 2008 Posted June 6, 2008 Я предыдущую машину ставил сначала на стоянке, но последние 1,5 года во дворе - все было ОК. Но за 2 дня до продажи с нее утащили передний бампер вместе с противотуманками и номером. Доставило очень мало хороших впечатлений и очень много проблем при снятии с учета... Так что теперь ток стоянка.
who_am_I Posted June 6, 2008 Posted June 6, 2008 Только стоянка!!!! Лучше отдать 40 рублей за ночь...чем потом снова набирать деньги на диски....или музыку!!!
Mr.911 Posted July 22, 2008 Posted July 22, 2008 Я ставлю свою во дворе. Зимой сперли суки магнитолу... но эт сам дурак - пожалел денег на сигналку с обратной связью, щас поставил пейджер, датчик объема, бита в коридоре - все ок)))Ставлю иногда вечером машину во дворе у подруги - так это ппц - прибегала тетка - говорила типа ты че, это же пое место тут около этого бордюра - еще раз поставишь сюда машину я те покажу. Я ваще охренел))))Теперь так радует смотреть когда иногда приезжаю - ее место занято и она бешеная выйдя из машины думает че ей делать)))
Grizlly Posted July 22, 2008 Posted July 22, 2008 Это еще что...в москве, тебя никто искать не будет...просто пропорят нах все 4 колеса, или битой лобовое высадят...там просто АХТУНГ с этим делом!..У меня на прежнем месте жительства такая же ботва началась!!! Народ, по понятной только им логике, расписал двор под себя, а кому мест "не хватило", начал ставить на "чужие" места...такая война пошла!!! Парадокс - я заимел во владение себе авто один из первых во всем дворе, а меня начали выгонять...ну...пара недель в напряжении и беспокойстве, несколько весьма грубых разговоров, один дебил получивший по горбу битой и всего делов...так сказать отвоевал "свое" место!!! теперь спокойно приезжаю к матушке в гости, и даже на ночь могу машинку оставить...А вообще эта логика мне непонятна...Вот приехал я в гости...свободное место...откуда я знаю что тут ставит свое карыто Вася Пупкин??? Я приехал - никого нет... Машины курочат только неадекватные люди!!! Проще говоря - имбицилы конченные. Сам лично видел, как одного такого, за проколотое колесо, хозяин машины шокером долбил минут десять...тот потом полчаса на асфальте корячился...Но данная тенденция приходя в провинцию, вместе с "перенаселением" авто, уходит из столиц и мегаполисов...Нынче, на всякий случай, под дворник кладут бумажку с указанием номера телефона...если машина кого-то закрыавет, или мешает проехать - просто звонят и хозяин выходит.Однако вспышки идиотизма в виде куроченья авто еще имеют место быть! Но все реже...
Rodik Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 Ставил в гараж, когда было в лом или намечалось какое нить пати, то просто отгонял на стоянку. Один раз поставил около дома и какой то пи....с процарапал заднее крыло... А вообще лучшее хранение для авто - это тёплый, сухой, с хорошей вентиляцией и постоянной температурой гараж, что не для каждого реально))) либо ещё проще - либо во дворе, либо на стоянке под навесом и хорошо продуваемом месте (актуально для зимы, весны).
4ip Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 Пользусь услугами автостоянки, которая находится в пяти минутах хотьбы от дома, потому как на машине езжу только по выходным, и не охото чтоб она стояла без охраны пока я на работе, ибо долпоепов у нас в городе хватает.
Remit Posted August 13, 2008 Posted August 13, 2008 Ставлю на стоянку, в минуте ходьбы от дома. (Дворик ещё тот!) Бабка на первом эт. бывшая зэчка, мусор выкидывает только в стоящие Газэли 70лет хрен уговариш! Двор в основном пьющий творится черт знает что. Скоро всех ментов в округе по именам знать буду.
Keks Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Двор у меня золотой. Тут, бок о бок "ночуют" авто с номерами ООО, ЕВА, ТТТ и т.д. Все мы, автовладельцы как братья. Поэтому несанкционированный подход к ЛЮБОМУ авто жителя двора пресекается высунутым стволом из окна и окриком : СТОЙ, СТРЕЛЯТЬ БУДУ!!!:-)Своё авто оставляю в своём тихом дворике)))))))
Stanislove494 Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 Машину ставлю во дворе но не давно мне поцарапали крышку багажника (((
Leno4EK Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 Оставляю свою бибику во дворе под окнами... Вроде все хорошо, но вот один день меня вывел из себя Как то утром пошла в ванну, выхожу сушу волосы и тут сигналка пиликает, выбегаю смотрю в окна, а там рядом с моей машинкой стоит большая бибика которая перевозит мусор и что то все смотрят на мою машинку, выбегаю смотрю а у меня там вмятина небольшая на пассажирскую дверь и крыло... Я подхожу к водителю, он мне говорит, не парься девочка вызывай ГАИ пусть тебе страховая выплачивает по КАСКе.... Ну меня эт достало, я взяла у него номер телефона, в итоге бегала за ним около месяца, отдал он мне десятку и еще потом каску выплатили... Вот такая я наглая Мне и машинку сделали и денюжки остались. а что, нефига задевать!!!
samoylovrv Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 Я во дворе под окнами. Пока никаких казусов, за исключением свёрнутого зеркала нетрезвыми пешеходами, не было. Зеркало вернул в рабочее положение и поехал...
Alehan Posted August 1, 2009 Posted August 1, 2009 оставляю авто во дворе дома, ну а так как я живу в частном доме и из охрану у меня 3 немецкие овчарки- даже ключи не вынимаю из замка зажигания!
Salomon Posted August 1, 2009 Posted August 1, 2009 Ставлю в гараже... Хотя, когда в падлу идти ночью домой (целых 5 минут легкой походкой), то ставлю рядом с домом...
Beer Posted August 17, 2009 Posted August 17, 2009 Ставлю во дворе дома, практически под окнами.Из казусов - один раз бензин слили, литров 5-7,сигналка возможно и орала, но ночью я обычно сплю...Один раз утром обнаружилна стекле пассажира след от ноги...видимо кто-то пытался окно разбить ногой...долго думал зачем, потом прикинул, наверное за магнитолой лезли, тех пор мордочку забираю на ночь.Больше казусов не было и это за год парковки...
Bezbamperov Posted August 17, 2009 Posted August 17, 2009 Всегда в гараже,правда в этом году уже четыре месяца по вынужденным обстоятельствам стоит на стоянках
PavluxA Posted August 17, 2009 Posted August 17, 2009 Только на стоянке, которая находится в 3 минутах ходьбы. Я конечно и не сказал бы что мой двор "криминальный", но дураков везде хватает...
Антонка Posted August 17, 2009 Posted August 17, 2009 Был 2 с лишним года форд - ставил на стоянку спецтехники, платя полторашку в месяц. дибильный график - забирать-ставить машину с 7:00 до 22:00 быстро вывел из себя и начал ставить под окнами, т.е. большую часть экспл. переода феди. Мерса начал ставить опять на туже стоянку спецтехники, график к тому времени поменяли на круглосуточный, появилась возможность керхерить машинку нахаляву-скорешился с водилами сей конторы! но одно но - собаки гоняя птиц с машин - опирались передними лапами-когтями прямо на кузов, ну и пару случаев, я молча отгоняю на полировку... на третий меня достало полировать + 2 царапины на бампере оказались до грунта, от зубов кажись нервы сдали - ловлю шефа конторы с просьбой тупо разрешить пару месяцев бесплатно в связи с вашими песиками, был получен отказ и вот уже полгода я хожу по утрам в гараж за целый километр, где-то 15-20мин хотьбы. уже вполне привык!
Entel Posted August 18, 2009 Posted August 18, 2009 Что реально в такой ситуации делать? Царапки на бампере конечно терпимо, но 6,5 т на дороге не валяются а именно столько берут за покраску элемента в среднем по Туле, а еще это магическое слово мерседес вообще задирает планку чуть ли не в 2 раза.Платная стоянка - пришол и видишь например: нет колеса или оторвано зеркало заднего вида или украден государственный регистрационный знак или теже царапины?
spectral Posted August 19, 2009 Posted August 19, 2009 Ставлю в гараже. По моему нет ничего лучше! Тем более, что идти до него 5 минут. До этого ставил на стоянке. Несколько неприятных моментом с этим было связано. Прошлым летом, когда стояла жара, за ночь тысячи каких то черных жуков забирались в резинки уплотнителей дверей. Видимо там им было прохладней. У меня чуть кандратий не хватил, когда подхожу к машине, открываю дверь, а оттуда начинают сыпаться жуки сотнями. Прям как в фильмах ужасов. К тому же машина стояла под фонарем. На него естественно слетались всякие насекомые. На утро вся машина засрана птицами и остатками этих самых насекомых. Особенно обидно, когда машину только помою.
Антонка Posted August 19, 2009 Posted August 19, 2009 кста сегодня сделал свой велик спустя год и теперь кручу педали в гараж! прикольней и быстрее чем на своих двоих!
NIC Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 ставлю на ночную парковку с 20-00 до8-00,но можно осталять на сутки-правда пол-дня без притензий..если-что
Recommended Posts