Vector Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У нас, на Луначарского, весь двор забит машинами. Сначала удивлялся, думал кризис,типа, народ деньги жмёт, а недавно прошёлся по округе, опа, а двух крупнейших стоянок то и нет уже! Причём, места пустые, т.е. стоянки ликвидированы, но площадь не застраивается, не используется, тупо пустырь! Это совпадение, или в других районах та же история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У нас стоянка продолжает работать, проблем не наблюдается Ставьте на пустырь и страхуйте по КАСКО(обходится столько же сколько и абонемент на стоянке на год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У нас стоянка продолжает работать, проблем не наблюдается Ставьте на пустырь и страх..уте по КАСКО(обходится столько же сколько и абонемент на стоянке на год)Ну, моё то ведро, нафиг никому не сдалось, если только на домкрат кривой, нарки позарятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сквер (бульвар иль как там его) на максимовского между домами 11 и 15 все забито машинами, во дворах скоро друг на друге стоять будут, 3 стоянки рядом полупустые...ЖАБА людская крепко держится за глотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да что жаба-то сразу?)) Мне не по карману платить каждый день по 80 рублей. Были бы наши стоянки подешевле, я бы всерьёз задумалась. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сквер (бульвар иль как там его) на максимовского между домами 11 и 15 все забито машинами, во дворах скоро друг на друге стоять будут, 3 стоянки рядом полупустые...ЖАБА людская крепко держится за глотку Жаба далеко не на первом месте, на Площадке стоянки выкуплены ТЦ "Рио", да и положа руку на сердце, гораздо удобнее, когда машина у подъезда, а не на стоянке, пусть даже в 1-10 минутной доступности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Это да... Не отнять)) Я ленивая как панда)) Мне низя долго ходить, а то ещё похудею не дай Бог XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вектор, без паники. если речь в теме идет о стоянке в районе остановки Заварной на Луначарского, то там будет вестись строительство спортивных комплексов и стоянка была ликвидирована осенью. На данный момент идет строительство на соседнем участке. Этот, думаю, будет занят строительством весной.Пока все желающие могут использовать площадку в качестве бесплатного автодрома, покатушек и дрифта.ЗЫ за стройкой имею удовольствие наблюдать из окна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вектор, без паники. если речь в теме идет о стоянке в районе остановки Заварной на Луначарского, то там будет вестись строительство спортивных комплексов и стоянка была ликвидирована осенью. На данный момент идет строительство на соседнем участке. Этот, думаю, будет занят строительством весной.Пока все желающие могут использовать площадку в качестве бесплатного автодрома, покатушек и дрифта.ЗЫ за стройкой имею удовольствие наблюдать из окна)Угу,про неё..., И про ту, которая в районе "пентагона", около Хопра. Плюс ту, которая на Герцена, урезали. В итоге, полный пипец! Бабки орут, водятлы собачатся, а выхода нет. Либо ставить свой рыдван в пятнадцати минутах ходьбы, да ещё платить за это сомнительное удовольствие, четвертак в год, либо, приезжая после 6-ти вечера, кружить по соседним дворам, выискивая свободный пятак. Жаба тоже имеет место быть. На мой взгляд, места на стоянках, стОят неоправданно дорого, плюс, по сути, никакой гарантии сохранности, они не дают, поэтому вполне понятно, что мало кто готов, особенно владея не новой машиной, откидывать такие бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да что жаба-то сразу?)) Мне не по карману платить каждый день по 80 рублей. Были бы наши стоянки подешевле, я бы всерьёз задумалась.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ЖАБА людская крепко держится за глотку Ну...жаба не жаба...а почему я должен чужому человеку платить деньги за то, что он не отвечает за сохранность моей машины...как отдельных её частей, так и целиком? За что деньги платить? За то, что моя машина будет стоять на земле, содержание которой обходится из моих налогов?Нет чека - сторож на стоянке никому ничего не должен - априори. Есть чек? Отлично. Получив кассовый чек вы согласились с условиями договора. Вы этот договор читали? Текст договора обязаны предъявлять по требованию...тот человек, которому вы отдаете деньги и который выдает вам чек. В этом договоре прописано, что администрация парковки не несет ответственности за сохранность вашего авто. Договор составлен с нарушениями. По суду можно его оспорить и отсудить у владельцев парковки деньги за ремонт повреждений авто...НО! 1.это очень долгий и трудоемкий процесс, ибо апеляции-суды-адвокаты-оценки-доказательства. 2.выиграете вы суд и будет владелец парковки выплачивать вам по 10-100 рублей в месяц в течении МНОГИХ лет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мне повезло!!!! У меня двор тупиковый и свое персональное место!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) а если есть гараж в 3 секундах ходьбы - вообще шик) Изменено 7 марта, 2012 пользователем PRADO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Мне повезло!!!! У меня двор тупиковый и свое персональное место!!!!!!У нас тоже, и как же нас ненавидят все, во дворе, что мы разобрали помойку, убрали антисанитарию, отсыпали площадку 5 на машин в то время, как они лежали в трениках на диване...ладно, я понимаю, ленивые автомобилисты, которым сложно под свое авто и снег почистить, так еще и бабульки, собачники и прочие люди, которые, не глядя под ноги, решают срезать свой извилистый путь по расчищенному учаску, не замечают цепи и падают!) Один минус - ограждение приходится править с периодичностью 1-2 раза в месяц - ну, не видят его!) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 У нас тоже, и как же нас ненавидят все, во дворе, что мы разобрали помойку, убрали антисанитарию,А куда теперь народ мусор выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А куда теперь народ мусор выкидывает Цивилизованные люди - в мусоропровод или баки на улицу, ленивые - сбрасывают строительный мусор под окна, как и прежде, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starosta Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А что у нас со стоянками в районе московского вокзала? На той, которая у гостиницы место найти утром реально? Ну или где там еще можно кинуть машину на день? Просто на площади как-то стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти