KRoman Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет!Как в этом году на счет зимнего дрифта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 НАДО БУДЕТ ЗАМУТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень охота мои возможности опробовать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я уже например несколько раз ездил на КБП и Металургов! Неплохо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRoman Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Я за рулем два года. На зимних дорогах себя чувствую не совсем уверено. Хотелось бы научится выводить машину из заноса. Самому-то страшновато пробовать. Изменено 10 января, 2012 пользователем KRoman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я за рулем два года. На зимних дорогах себя чувствую не совсем уверено. Хотелось бы научится выводить машину из заноса.+суюотличная тема!тоже хотелось бы прочувствовать как машина себя ведет при заносе... т.к. на переднем приводе недавновобщем если соберетесь, я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Предлагаю в пятницу или в субботу скататься подрефтить! Кто ЗА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я ЗА субботу (правда ближе к вечеру, конкретнее завтра скажу, вернее уже сегодня))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRoman Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я и в пятницу и в субботу могу. Ток у меня сзади стоит летняя резина - это ничего?Привод передний, коробка автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я и в пятницу и в субботу могу. Ток у меня сзади стоит летняя резина - это ничего?Привод передний, коробка автоматну на автомате это сложнее немного... не факт что будет успевать реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Но всё же попробывать стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Если погода нормальная будет я тоже покатаюсь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А у меня щёлкает что-то при поворотах левых. Похоже, рулевой наконечник подворачивается или ещё хрень какая-нибудь. Так что я очень хочу, но побаиваюсь фигачить боком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Зимний дрифт это класс! Вы сообщите место. может тоже приеду. У себя уже на аэродроме накатался. После этого намного лучше чувствуешь машину. Очень полезно для новичков Изменено 11 января, 2012 пользователем Neo71Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я уже например несколько раз ездил на КБП и Металургов! Неплохо тамна Металлургов открыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRoman Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) ну на автомате это сложнее немного... не факт что будет успевать реагироватьСложнее управлять? Я пока не понимаю как удержать машину, что только не пробовал, когда заносит - ничего не помогает, только еще сильнее закручивает.У меня тоже что-то подвеска подстукивает - наверно верхний рычаг (шаровая). Его выдернуть не может?) Изменено 11 января, 2012 пользователем KRoman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 был на днях на кбп до снега вся трасса в ямах! хорошо не подрифтовали. после снегу друг есздил сказал что всё уже закатанно (про ямы) и отлично так что надо ловить момент пока там нонормально. я бы тоже поехал посмотрел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А как насчёт аэродрома? Мы той зимой там неплохо развлекались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) сложно проехать что с одной стороны что с другой тем более приезжают вояки на уралах выходят и орут открывай колитку (дверь) =) и всех выгоняютуже пройденно Изменено 11 января, 2012 пользователем Злой Йожег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да? Странно, ни с чем таким не сталкивались. Просто спокойно мимо пенатов проезжали туда и никто не приматывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 изучика пока теорию!!!!! http://avtoforum71.ru/topic/3289-%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82%D0%B0/page__hl__%2B%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%8F+%2B%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82%D0%B0__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 площадка перед к-раутой очень неплоха, после закрытия магазина там никого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да кстате хороший вариант только вот я не помню столбов там много ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да? Странно, ни с чем таким не сталкивались. Просто спокойно мимо пенатов проезжали туда и никто не приматывался.мы просто на взлётку выехали покатались там пол часа и приехали......выгнали...... а на кбп друг вчера был сказал что там классно и все отжигали там! только круг около деревьев накатали до льда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Так на чём остановились народ? Куда и когда едем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мнения разделились..лично мне все равно где.. лишь бы ровно было, площадку побольше и столбов поменьше.. ну и пенсионеров с берданкой поблизости не было)) а то у меня уже был опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти