Recommended Posts

Posted

Давайте сделаем так!

Собираемся в Субботу на Крестовоздвиженской площади в 6 часов! И на месте по погоде решим, куда поедем!

А то вы так до весны дискутировать будите :-D

А кто реально хочет, тот приедет :)

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

З.Ы. Только без обид :)

Posted

извените я пока что на машине не катаюсь и не знаю где можно погонять хорошо......так что решайте =)

Posted

не ну так не пойдёт! надо место знать! может кто то не сможет в 6 приехать на место сбора. тогда приедет сразу туда попозже!

думаю не у каждого есть телефоны одноклубников.

Posted
лишь бы ровно было, площадку побольше и столбов поменьше..

И народу поменьше, а то с гонщегами опасно находится! Та же клетка где кбп, лично мне напоминает гонки на выживание, постоянно бьются машины, да и кататься не в кайф

Posted

Приезжайте к нам в Киреевск. У нас недалеко от города аеродром небольшой заброшенный. Мы там всегда катаемся.

Posted

на кресло.. крето.. кресто.. тфу (пора на прием к логопеду)) вобщем на площади этой где именно сбор? а то я на встречах ни разу не был.. это возле сбербанка на парковке чтоли?

Да и с площадкой конечно лучше бы сразу определиться, Злой Йожег прав.. мало ли у кого что...

Posted

Криволучье полигон, завтра вечером разведаю!!!!

Posted (edited)

я бы тож пол города поразведовал только прав нету =(

будем завтра ждать результатов =)

Edited by Злой Йожег
Posted

да кстате хороший вариант только вот я не помню столбов там много ?

есть конечно парочка, но имхо не мешают особо

Posted

есть конечно парочка, но имхо не мешают особо

друзья говорят что там охрана жёсткая с этим делом

Posted

Кто не сможет в субботу в 6 приехать на Крестоваздвиженскую, звоните: 8 953 971 83 50 - Евгений

Я приеду 100%

Posted

друзья говорят что там охрана жёсткая с этим делом

в понедельник там катался часов в 11 вечера. никто не мешал)

Posted

в понедельник там катался часов в 11 вечера. никто не мешал)

ну тогда думаю площадка найдена! думаю пофиг где дрифтовать главное подрифтовать xD

Posted

ну тогда думаю площадка найдена! думаю пофиг где дрифтовать главное подрифтовать xD

только собираться надо позже. магазин до 10 работает, на парковке будут машины

Posted

Сложнее управлять? Я пока не понимаю как удержать машину, что только не пробовал, когда заносит - ничего не помогает, только еще сильнее закручивает.

рулем и газом надом играть... саму учили не так давно... после перспеутивы обнять столб даже поняла как надо делать)

Posted

а на счет к-рауты... как повезет... частенько охранники грозяться ментов вызвать

Posted

рулем и газом надом играть... саму учили не так давно... после перспеутивы обнять столб даже поняла как надо делать)

У меня недавно была перспектива улететь кувырком в кювет...) Я и на газ и на тормоз и влево руль и вправо - ну так все потихонечку, нажму на газ, смотрю как себя машина ведет, не помогло - на тормоз. В итоге, ничего не помогло, машина вообще не управляемая как-будто(

Posted
В итоге, ничего не помогло, машина вообще не управляемая как-будто(

Ну именно для этого лет 5 назад мы начали проводить выезды на "дрифт", специально провоцируешь занос автомобиля и смотришь как он себя ведет... На глазах люди научились управлять машиной на льду и проходили сложные трассы на время... Я уверен что подобные тренировки способны предотвратить множество ДТП и полезнее всего это будет для девушек, без обид но в аварийных ситуациях им сложнее избежать ДТП

Posted

Сегодня никто не хочет погонять?

Posted

Сори! Сегодня ни как! Завтра сессия начинаеться! Нужно подготовиться! :-D

А вот завтра или в Субботу можно!

Я "ЗА" Субботу!

Posted

Ну так где все-таки собираемся?

Я пока не уверен что смогу в этот раз - все-таки, наверно, сначала надо заменить рычаг. Должны привезти в субботу. Если успею поставить то приеду)

Posted

Да! Где и во сколько? Я может тоже приеду в Тулу покататься.

Posted

Заехал в Криволучье на полигон!!!!! КАЙФ!!!!!!! Правда в 9 вечера народу дохрена!!!!! попозже надо ехать!