79 проголосовавших

1. 1. Что лучше?

• Новый ВАЗ
      13
    • Старая иномарка (выше классом)
      35
    • Новая "бюджетная" иномарка
      31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вань, тебе же в аргументы приводят реальные факты, а ты Фома не верующий! :ap:

Автопроизводители всего мира ломают головы,  создают гибридные двигатели, чтобы добиться аналогичных результатов, а оказывается у нас давно уже изобретён НАНОавтомобиль и не кушает, и не ломается, и при всех этих достоинствах стоит копейки.

Вань, продай нахрен свою Октавию! :-D

Да, Игорь и не говори, надо срочно продавать.....вот они где оказывается экономичные автомобили-то....

Опубликовано

ну чо вы насмехаетесь. Вот раньше были мопеды с педалями. На нем реально было в Москву смотаться на литре бензина, особо если движок не включать....

Опубликовано

прикольно,а знакомый на гранте говорит что расход блин как у волги))обманул он гад))

Опубликовано

прикольно,а знакомый на гранте говорит что расход блин как у волги))обманул он гад))

серёг,у меня смешанный расход(на калине - 8- клапанов)-в основном  по венёвке

9,4 литра на сотня пробега 

Опубликовано

у знакомого приоровсий мотор стоит))),ну я так понял что владельцы приусов отдыхают)))

Опубликовано

у знакомого приоровсий мотор стоит))),ну я так понял что владельцы приусов отдыхают)))

на грантах 8клапанники с завода. приоровский не может там стоять ) если он конечно его сам туда не воткнул.

Опубликовано (изменено)

на грантах 8клапанники с завода. приоровский не может там стоять ) если он конечно его сам туда не воткнул.

вот только гнать не надо!ставит завод приоровские движки...........

*- возможен выбор опции замены двигателя на 16ти кл. ВАЗ-21126 мощностью в 98 лошадиных сил от автомобиля Лада Приора.

**- возможна опция оснащения авто японской коробкой автомат.....в люксе она с приоровским двигателем..

Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано

Вчера заправлялся до полного, запустил на приборке запись. Завтра скину фотку сколько в городском цикле расход.

Опубликовано

эххх.....мнеб расход такой))трасса 10-12,город 18-25((((

Опубликовано

купи себе чепырку и будешь радоваться расходу)))

Опубликовано

купи себе чепырку и будешь радоваться расходу)))

:be: только ему и будешь радоваться

Опубликовано

Кстати, а как насчет Chevrolet Niva ??  вроде как и нашим и вашим так сказать, два в одном

Опубликовано

вот только гнать не надо!ставит завод приоровские движки...........

*- возможен выбор опции замены двигателя на 16ти кл. ВАЗ-21126 мощностью в 98 лошадиных сил от автомобиля Лада Приора.

**- возможна опция оснащения авто японской коробкой автомат.....в люксе она с приоровским двигателем..

ну сорри, мой косяк. всегда думал что там тока 8ми клапанники стоят

Опубликовано

Как и обещал. Чистый пробег по Туле.

post-3678-0-68870200-1366578735_thumb.jp

post-3678-0-50080100-1366578753_thumb.jp

post-3678-0-70478100-1366578779_thumb.jp

post-3678-0-88456600-1366578899_thumb.jp

Опубликовано

Правда сейчас не могу точно разобраться, до этого на лето стояло R14 литье K&K 5 кг + резина Амтел Баргузин 4 185/60 R14. Сейчас ВСМПО R15 6.2 кг + резина KUMHO KU31 195/55 R15.

Злой Ежик может подтвердить, что спокойная езда не для меня.

Опубликовано

Кому не вериться, пожалуйста. Могу по трассе прокатить в двух режимах.

В режиме экономии 90-100.

В режиме теста новой резины 140-150.

P.S. За мой счет. Только время надо найти. В принципе лучше днем. Уже писал, что не люблю, когда колхозный ксенон в харю слепит.

Опубликовано

А чего удивительного-то? Откуда бы моим хиленьким полутора литрам на трассе больше жрать? Вот в городе я охреневала, конечно... 12 литров как  нефиг делать... ЛЕТОМ, блин... Про зиму молчу.

Моя новая машина 12 литров мне показывает расход. С учётом постоянной работы климата. Ну и вообще с учётом того, что она машина, а не таз))

Честно говоря, я скучаю по четырке)) Она была такой классной у меня)) С радостью бы прокатилась сейчас на ней))

Опубликовано

имхо расход =10 по городу норма, у меня меньше не бывает. ближе 11-12 даже, но и не всегда тащусь, бывает пободрее надо

Опубликовано
у меня уже есть шаха... с хромдисками

мой выбор очевиден
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот ещё на тему стабильности в стране:

DU0z7D-6LCc.jpg

wEevryRreaQ.jpg

SLV_EMUo2KI.jpg

SPauiuu8_wU.jpg

RPu4BDwvrCY.jpg

8Yc_gPVp3ME.jpg

4PnTsxzrtzc.jpg

88RwnBZX_U0.jpg

Опубликовано

ВАЗ или иномарка

ваз, любой.

то то админ фоты накатал, ттак, херня. не забываем в какой стране мы живем

Опубликовано

В какой? За что получают люди деньги на заводе? Или до сих пор лучших дизайнеров и инженеров найти не могут?)))) Или нафига искать, если народ и так проглотит?

Опубликовано

Admin: А ведь до сих пор берут отечественный автопром с дизайном кирпича))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти