ВАЗ или иномарка

79 проголосовавших

1. 1. Что лучше?

• Новый ВАЗ
      13
    • Старая иномарка (выше классом)
      35
    • Новая "бюджетная" иномарка
      31

Рекомендуемые сообщения

Была бы такая, то девушка точно бы не отказала

Если для тебя машина это средство съема девушек - то не спорю...

все.. у меня истерика.... :-D *упала пацтол* ребят, правда, харе уже.........................

Изменено пользователем alenka_tula

без проблем. если что отвалится, за чей счет ремонтируем?)

Надеюсь, у подопытного достаточно мозга и умений, чтобы ничего не отвалилось ;)

На селике, по бездорожью????? КРУТО!!!!

Я говорю не про бездорожье ) Я говорю про места без гибддшнегов )

Без обид, но почитай тему с самого начала...

я НИГДЕ не говорил что автоваз - шедевр автомобилестроения. Я говорил, что НОВЫЙ автомобиль в районе 300 т.р. это ВАЗ...

Даже твоя пузотерка 400 стоит...при том, что она не новая.

В качестве главного аргумента выступает низкая цена автомобиля. А вот дальше сплошные чудеса...мы с Блейзом говорим что ваз - за свои деньги нормальный автомобиль и качество у него нормальное, опять-же за 300 т.р. Приводим примеры, даем ссылки, краш-тесты, обьемы продаж...

А администрация форума флудит, говорит что "Таз - говно, по-тому что я так сказал." Когда просим примеры - в ответ тишина и обливание грязью.

Я

тоже могу покатать на своей ВАЗ 2106...будешь удивлена...

Я 4 года каталась на пятёре, меня ничем не удивить )))

А что касается цены, то вам уже несколько ссылок кидали с примерами того, что за 300-400 тысяч ЕСТЬ иномарки ) Да даже Нексию взять - просто неубиваемое узбекское чудо ) В общем, считаю, что это - дело привычки. Пока не знаю ни одного человека, который вернулся бы к ВАЗу после иномарки. И даже если ты окажешься первым таким, то в процентном соотношении статистика тебя проглотит, увы.

Надеюсь, у подопытного достаточно мозга и умений, чтобы ничего не отвалилось

это в условиях не оговаривалось)

Я говорю не про бездорожье ) Я говорю про места без гибддшнегов )

и мы про них же. хотя, судя по попыткам съехать, мы все таки про разные места ;)

Я 4 года каталась на пятёре, меня ничем не удивить )))

кто в армии служил.. ну вы поняли

А что касается цены, то вам уже несколько ссылок кидали с примерами того, что за 300-400 тысяч ЕСТЬ иномарки ) Да даже Нексию взять - просто неубиваемое узбекское чудо ) В общем, считаю, что это - дело привычки. Пока не знаю ни одного человека, который вернулся бы к ВАЗу после иномарки. И даже если ты окажешься первым таким, то в процентном соотношении статистика тебя проглотит, увы.

Чукча не читатель.. чем нексия лучше? хинт: в тульском нексия-клубе нексий почти не осталось. все пересели на другие машины, на наши в том числе)

это в условиях не оговаривалось)

и мы про них же. хотя, судя по попыткам съехать, мы все таки про разные места ;)

кто в армии служил.. ну вы поняли

Я вот читаю и не понимаю - я кого на тест-драйв ведра пригласила - вас или Beer'а? ;)

Чукча не читатель.. чем нексия лучше? хинт: в тульском нексия-клубе нексий почти не осталось. все пересели на другие машины, на наши в том числе)

Случаев про наши не слышала. Про иномарки - слышала )

Изменено пользователем ^SerenitY^

Была бы такая, то девушка точно бы не отказала

да-да, с вазом и такое тоже сделать можно. а со шкодой?)

в тульском нексия-клубе нексий почти не осталось. все пересели на другие машины, на наши в том числе)

Действие этих индивидов не поддаются ни одному логическому объяснению, так что протестую!))) Аргумент не катит!

Я вот читаю и не понимаю - я кого на тест-драйв ведра пригласила - вас или Beer'а?

ок, слив засчитан. Beer, ты ведь не подкачаешь?)

Случаев про наши не слышала. Про иномарки - слышала )

в нашем калинаклубе есть как минимум один такой человек. доволен заменой как слон)

Действие этих индивидов не поддаются ни одному логическому объяснению, так что протестую!))) Аргумент не катит!

а покупающих шкоды вместо православных ауди, или хотябы фольцев, значит поддаются?))))

Я не говорю, что их нет...но если сравнивать с этими иномарками - ВАЗ будет в более богатой комплектации, с более дешевыми зап.частями, более ремонтопригодна и т.д...

Когда у человека появляется возможность купить машину за 500 т.р. и более - то он её купит и будет ездить.

Когда передо мной встала необходимость машины (для увеличения дохода мне требовалось более оперативное перемещение по городу), мне понадобилось средство передвижения. Просто транспорт, который возил бы меня по городу и ближнему пригороду, транспорт, который не сделал бы меня пешеходом на несколько дней...ремонт которого можно сделать своими руками за 1 ночь в гараже и чтоб зап.части можно было купить круглосуточно и что угодно, начиная от предохранителей-болтов-гаек-резинок-пластмассок до целых агрегатов, да хоть и мотор...единственное, что удовлетворяло всем критераям - ваз 2106...тут выше человек описывает ситуацию, когда может платить в месяц 5 т.р. по кредиту, а 7 т.р. уже не сможет...по-этому выбрал автоваз а не иномарку...

А что касается тест-драйва - тут кроется один нюанс...я уважаю чужие машины и просто не поеду туда, где дорога может попортить какую-то часть авто...

Действия администрации не поддаются ни одному логическому обьяснению, так что протестую! ))) Аргумент не катит!

Дабы не скатываться на банальный "базар" а оставаться в рамках дискуссии, хотелось бы какой-то аргумент более весомый, чем представление о логике одного индивида...

Шкода стоит минимум в 2-3 раза дороже, сами же сказали что не корректно))) А одноклубник не вот этот ли товарищ http://avtoforum71.r.../794-сергей965/ опять таки не аргумент сам знаешь почему... от темы отходим.

PS я бы кстати взял Ауди, но не фольц. А ещё кстати porsche нравится, честно говорю, даже лукавить не собираюсь))))

Если про тест драйв, то есть дружбан на 99-ой БЕЗБАШЕННЫЙ уделает любую иномарку по городу!!!!!

А ещё кстати porsche нравится, честно говорю, даже лукавить не собираюсь))))

А почему тогда ездишь на шкоде? купи порш...

А почему тогда ездишь на шкоде? купи порш...

Куплю как посчитаю нужным, я в отличии от ТАЗоводов не отрицаю что порш лучше шкоды)))) Мммм купешка, отделка салона исключительно дорогими материалами, от одной мысли тащусь)))

0_4ecfb_d25b2a30_XL.jpg

PS Лично у меня есть цели и стремление и я привык не просто возить попу, за дешево (эту роль лучше всего выполняет трамай), а люблю возить попу с комфортом! Да и потом мне нравится когда машина доставляет удовольствие от вождения, динамики, эстетика... Многим этого не понять

Шкода стоит минимум в 2-3 раза дороже, сами же сказали что не корректно))) А одноклубник не вот этот ли товарищ http://avtoforum71.r.../794-сергей965/ опять таки не аргумент сам знаешь почему... от темы отходим.

PS я бы кстати взял Ауди, но не фольц. А ещё кстати porsche нравится, честно говорю, даже лукавить не собираюсь))))

Ну если мечтать так я бы Камаро предпочел!!!!

Шкода стоит минимум в 2-3 раза дороже, сами же сказали что не корректно)))

некорректно что? предлагать «затюнить»? ну не знаю, тюнингу все ценники покорны)))

А что ауди не взял? клевые же девайсы, шкода как то теряется рядом с ними.

Мне спортивные порши честно говоря не нравятся внешностью. Audi R8 или Nissan GT-R нравится сильно больше.

Кстати, чуть чуть серьезности. про качество иномарок, вспомнилось. У нас генеральный взял бмв-шку X6M. через год продал. За этот год она у него в гараже провела месяц. Продавал со словами «да ну ее на йух, толи ездить, толи в ремонте стоять».

Куплю как посчитаю нужным, я в отличии от ТАЗоводов не отрицаю что порш лучше шкоды))))

А я в отличии от шкодоводов не утверждаю, что мои оппоненты в споре - больные люди...

Покажи, где я писал что автоваз лучше порша?...

Куплю как посчитаю нужным, я в отличии от ТАЗоводов не отрицаю что порш лучше шкоды))))

Артур, я выше в теме писал неоднократно. Вторая машина будет не автоваз, но она будет другого класса. И не потому что ваз плох, а потому что он играет в другой ценовой категории, с другим набором критериев. та же ситуация что и с поршем. Тот же FF3 или октавия на голову выше любого ВАЗа, но и стоят дороже.

PS Лично у меня есть цели и стремление и я привык не просто возить попу, за дешево (эту роль лучше всего выполняет трамай), а люблю возить попу с комфортом! Да и потом мне нравится когда машина доставляет удовольствие от вождения, динамики, эстетика... Многим этого не понять

Куда нам до тебя, о великий гуру... :hihihi: :hihihi: :hihihi:

ок, слив засчитан. Beer, ты ведь не подкачаешь?)

Обожаю людй, которые так пишут ))

По беседе на последних нескольких страницах я вижу, что аргументация вам как об стенку горох ) Поэтому берегу время своё и ваше ;)

Я не говорю, что их нет...но если сравнивать с этими иномарками - ВАЗ будет в более богатой комплектации, с более дешевыми зап.частями, более ремонтопригодна и т.д...

Когда у человека появляется возможность купить машину за 500 т.р. и более - то он её купит и будет ездить.

Когда передо мной встала необходимость машины (для увеличения дохода мне требовалось более оперативное перемещение по городу), мне понадобилось средство передвижения. Просто транспорт, который возил бы меня по городу и ближнему пригороду, транспорт, который не сделал бы меня пешеходом на несколько дней...ремонт которого можно сделать своими руками за 1 ночь в гараже и чтоб зап.части можно было купить круглосуточно и что угодно, начиная от предохранителей-болтов-гаек-резинок-пластмассок до целых агрегатов, да хоть и мотор...единственное, что удовлетворяло всем критераям - ваз 2106...тут выше человек описывает ситуацию, когда может платить в месяц 5 т.р. по кредиту, а 7 т.р. уже не сможет...по-этому выбрал автоваз а не иномарку...

А что касается тест-драйва - тут кроется один нюанс...я уважаю чужие машины и просто не поеду туда, где дорога может попортить какую-то часть авто...

Да что толку от этой комплектации, когда половина из девайсов откажет через полгода? Дневник путинской калины читали? Могу кинуть ссылку, там много интересного о комплектации и функциональности )

Касательно ремонта, большинство дешевых иномарок точно также ремонтируются на коленке. Я не беру в расчет машины за 600к и выше, там много электроники всякой, стабилизторов, регуляторов и прочего. А тот же Логан, Нексия, да даже Шкода при олжном умении ремонтопригодны для гаража ) Сеялку в сервис возила два раза - один по серьезной проблеме, второй - ремень агрегатов поменять, когда времени не было. Да и запчасти на тойоту - далеко не экзотика.

По поводу человека, платящего кредит по 5 тыр - да, могу понять ситуацию. Но я также знаю, что имея у себя ВАЗ пятилетней давности, и такой же уровень достатка, накопить на другую машину будет невозможно. Потому что по прошествию нескольких лет, уже отдав кредит, будешь эти 5 тыр вкладывать в рассыпающиеся потроха своего чудовища ) Можно, конечно, продать и купить еще одну классику, но человек как существо разумное должен двигаться вперед, а не терпеть круговорот кафна в природе.

Не, я чего, я ничего... О пятере только теплые воспоминания. Но превозносить это ведро над б/у иномарками, которые выше классом и качеством лучше новых приор, не буду никогда. И не пересяду на жигуль, даже если не дай бог что в жизни стрясётся. Лучше ту же старлетку возьму за эти 50 тысяч.

А что касается тест-драйва, я как-то и не планировала выезжать туда, где можно что-то проломить )) В конце концов, не все дороги в Тульской области выглядят как после второй мировой ))

• Upvote 1

Вы удивитесь...но заводится. А вот у соседа фольчик Б3...не заводится...причем если меня можно ещё и тросом заводить - то его нет...

ну кто такое сказал???хозяин фольсика???ну значит он только и умеет за баранку держать..

а если по секрету,то любую машину с "Ремнём"ГРМ с буксира в морозы пускать нельзя ;)ремешок или рвет или проскакивает,и новые вазы этого не обделены....

а ещё по секрету,то можно пускать с буксира и фольсикв и жигули но только осторожно ;)

Изменено пользователем ГРЕХ

Да что толку от этой комплектации, когда половина из девайсов откажет через полгода? Дневник путинской калины читали? Могу кинуть ссылку, там много интересного о комплектации и функциональности )

Угу, почитываю. Очень забавное чтиво. То стекла у них при включенной рециркуляции потеют, то коробка от удара об землю протекать начнет, то диски кованые не продают, ибо они не предназначены для боевых условий, но «вы можете купить гоночные усиленные» ©, то капиталку непойми как сделали по цене как 2 новых двигателя в сборе... А машина все ездит и ездит. Ащще аццтой.

Не, я чего, я ничего... О пятере только теплые воспоминания. Но превозносить это ведро над б/у иномарками, которые выше классом и качеством лучше новых приор, не буду никогда. И не пересяду на жигуль, даже если не дай бог что в жизни стрясётся. Лучше ту же старлетку возьму за эти 50 тысяч.

Если бы вы внимательно прочитали бы что мы пишем, то не говорили бы ерунды. к БУ иномаркам у меня лично одна претензия: с кого спрашивать в случае поломки? оплачивать ремонт за свой счет в случае чего я несогласный. Мне надо «сел и поехал. Не поехал? ну чините, ребят, это ваши проблемы».

Изменено пользователем Blaze

Мне и на поповозке с шильдиком ВАЗ нормально...проезжаю где хочу, не запариваюсь из-за низкой подвески, не запариваюсь из-за ям на дороге, ибо ремонт подвески дешев и быстр, не запариваюсь из-за качества расходников, ибо машина "терпит" некоторые отклонения от обще-принятых стандартов...

я специалист в другой области, и мне хватает базовых знаний о том, как работает машина. свечи поменять еще ладно. какие то расходники само собой. Насос системы охлаждения и водяная помпа в моем понимании разные вещи.
А в таких ботинках, кстати, на даче хожу-брожу, когда холодно...ибо не вижу смысла покупать дорогую обувь, чтоб по всякой хрени в ней ходить...

Да нет, я даже и не пытался намекнуть, вы сами написали, да и практически на каждой странице упоминаются цитаты подобные приведенным выше

По беседе на последних нескольких страницах я вижу, что аргументация вам как об стенку горох ) Поэтому берегу время своё и ваше ;)

Да в том-то и дело, что аргументов (например ссылок) нет...И откуда информация о том, что "половина девайсов откажет через пол-года"?

Есть большое количество рекламаций узлов автомобиля? Или самих автомобилей? Или просто действует шаблон "автоваз-говно"? Качество сборки давно изменилось...ровно как и качество деталей...Да и 3 года гарантии никто не отменял...

А что касается ремонтопригодности и доступности зап.частей...на твою тойоту можно в 3 часа ночи в пятницу генератор купить в магазине? или стартер?...причем стартер покупал за 1,9 т.р...

Путинская Калина была сделана в 3-х эксземплярах и являлась по сути тестовой вариацией...Ехала на выставку (или на испытания уже точно не помню)...Просто им надо было перегнать 3 машины...а тут премьер подвернулся ))) вот они и решили совместить...

Изменено пользователем Beer

Угу, почитываю. Очень забавное чтиво. То стекла у них при включенной рециркуляции потеют, то коробка от удара об землю протекать начнет, то диски кованые не продают, ибо они не предназначены для боевых условий, но «вы можете купить гоночные усиленные» ©, то капиталку непойми как сделали по цене как 2 новых двигателя в сборе... А машина все ездит и ездит. Ащще аццтой.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=5WCWXuA6XLg

Если бы вы внимательно прочитали бы что мы пишем, то не говорили бы ерунды. к БУ иномаркам у меня лично одна претензия: с кого спрашивать в случае поломки? оплачивать ремонт за свой счет в случае чего я несогласный. Мне надо «сел и поехал. Не поехал? ну чините, ребят, это ваши проблемы».

А я читаю, между прочим ) Да вот только... http://www.autonet.ru/autonews/11938.aspx

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти