Admin Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Уже не надо, опоздали с предложением Тему можно оформить как партнёрскую
Opium Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Топик стартеру, пришли подробные фото повреждений авто на nick_kooleshov@mail.ru. Покажу мастеру и по цене сориентирую.Админу - каков объем работ? Скидки предусмотрены. Если интересно и не сочтете за рекламу - назову сервис где тружусь уже 6 лет. В свое время, кстати, когда в Тойоте не было своей камеры - они гоняли к нам машины.Смеёшься что ли?))) Как только кузовня у нас появилась, в ней сразу уже были 2 камеры)) Может, конечно, гоняли в те давние времена, когда и дилерства не было...
Shootnick Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ну если дилерства не было, тогда откуда у вас тойоты были? Было года 4 назад.
Opium Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Дык шеф наш тойотами уж лет десять торгует. Сначала просто как перекуп, потом уполномоченный партнёр, а три с половиной года назад дилера получил)
HELL BOY Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 сколько будет стоить покрасить 2 двери и заднее крыло? вмятин нет просто лак стал облазить.
teter71 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 синий металик ауди а4Вот и спалился!!!! а то фотосет, выложу!......
HELL BOY Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 да я собственно и не скрывался)))))как всегда без номеров)))
Shootnick Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Извините, был занят.По ауди: Считай в районе 7000 за элемент. Из под задней форточки лак тоже полез? И. наверняка, из-под молдингов...
Admin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 На сколько я помню лак посредине двери облез, да и какая разница, красить то целиком по идеи
HELL BOY Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 дорого.мне сказали 3 элемента за 13-14 тыс сделают.
Shootnick Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ну я и не говорил, что у меня самый дешевый сервис на земле. Такие стены никто не строит, чтобы потом дешево делать... Кстати, в прошлый раз тоже наверно сэкономили
HELL BOY Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ну мастер проверенный уже 5-6 машин красил косяков обнаружено не было,и кстати если за работу ломят цену это не значит что на качественная. ;-)
HELL BOY Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 работы маляров не видел утверждать не буду,но с автосервисом ФИБ был суд,по поводу замены масла,audi allroаd 2.7т,была замена,маслянный фильтр был не по резбе закручен и уплотнительная резинка вся смялась,итог по трассе фильтр под давлением выбило масло вытекло,замена мотора.дальше без коментариев.
Opium Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ФиБ - популярный сервис. У одной мадам там теана делалась после сильной аварии. Снаружи неплохо выглядело, но собрали ужасно. Колёса не привернули до конца, сход-развал не сделали. Она ясен пень не заметила нифига, но муж её потом рвал и метал...
Shootnick Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 работы маляров не видел утверждать не буду,но с автосервисом ФИБ был суд,по поводу замены масла,audi allroаd 2.7т,была замена,маслянный фильтр был не по резбе закручен и уплотнительная резинка вся смялась,итог по трассе фильтр под давлением выбило масло вытекло,замена мотора.дальше без коментариев.А то, что после замены прошло пол года, и автомобиль проехал достаточно приличное расстояние, никого не смутило. Кстати суд выиграли.
Shootnick Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ФиБ - популярный сервис. У одной мадам там теана делалась после сильной аварии. Снаружи неплохо выглядело, но собрали ужасно. Колёса не привернули до конца, сход-развал не сделали. Она ясен пень не заметила нифига, но муж её потом рвал и метал...Да ну!!!, имена, пароли явки... что-то не припомню. Когда хоть было-то?
Gleb Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет, подскажите, где можно поправить вмятину без перекраски элемента? и сколько это стоит?
HELL BOY Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 болдина на против политеха,если ехать по болдина в сторону проспекта ленина прям не доезжая до проспекта 100метров перед светофором налево в арку поворот будет,там закрыто посигналите охраник откроет,через 70метров с левой стороны гараж будет,там вмятины делают и ремонт стекол.
Opium Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Да ну!!!, имена, пароли явки... что-то не припомню. Когда хоть было-то?Когда было точно не припомню, в 2010 году, кажется. Ниссан теана, вся бочина была всмятку. Это автомобиль сестры одного из ваших сотрудников. Через некоторое время после ремонта муж хозяйки проехался на машине и офигел. Пригнали в сервис (не в ФиБ), а там всё еле закручено, да и геометрию кузова восстановили хреново. Вот такая история. Возможно, ей просто не повезло, конечно)) Я не думаю, что сервис не дорожит репутацией и нарочно производит некачественный ремонт.
Shootnick Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Когда было точно не припомню, в 2010 году, кажется. Ниссан теана, вся бочина была всмятку. Это автомобиль сестры одного из ваших сотрудников. Через некоторое время после ремонта муж хозяйки проехался на машине и офигел. Пригнали в сервис (не в ФиБ), а там всё еле закручено, да и геометрию кузова восстановили хреново. Вот такая история. Возможно, ей просто не повезло, конечно)) Я не думаю, что сервис не дорожит репутацией и нарочно производит некачественный ремонтвы сами то понимаете что пишете??? автомобиль семьи нашего сотрудника, неужели Вы допускаете возможность того , что мы не досмотрели, а тем более, не сделали развал человеку, который у нас работает???А с профессиональной точки - я же не перечисляю косяки Тойоты... или перечислить???
Opium Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Понимаю, что пишу. Это и правда было, по крайней мере, я не думаю, что меня обманули)) Хотя я не исключаю, что хозяйка та ещё ездунья и умудрилась за несколько дней сбить развал. Я вовсе не говорю, что у вас в сервисе всё плохо! Напротив, я думаю, что у вас всё хорошо)) Косяки у всех есть, так что я без претензий)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти