teter71 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 ВОТ ЭТО называется НЕПОВЕЗЛО!!!!!!! />http://www.youtube.com/watch?v=FHxP3A5Hhlw&feature=related
Gleb Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 да, дела! уходить от него вперед - силёнок не хватит, а тормазить чтоб пропустить... попадётся такая лужа и... *лять, буду дома сидеть и на общественном транспорте ездить!
Smetana Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Жопа мужику Вот так приедешь, блин, в столицу
spectral Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Остается только петлю на шею набросить...
Stig Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Бежать с поддельным паспортом куда угодно! А если найдут,камень на шею и концы в воду.
Alex-Black71 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Добрый ты однако.Хотя согласен ситуация у него трудная.
Stig Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А я больше выхода не вижу. Всё равно он таких денег за всю свою жизнь не отдаст.
Alex-Black71 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Страховые издержки взыскиваются только через суд.А суд может уменьшить данную сумму.
Stig Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ну скинет суд пару лимонов. Мужику-то легче не станет.
Alex-Black71 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 В данной ситуации попала большую в попу Страховая компания.А что Мужику грозит: изъятие личной собственности ну например машину забирут.А дальше суд потребует выплачивать страховой компании деньги с з.п. но не более 50 % от официальной.Я на его месте поменял бы работу, т.к. дворник это муниципальный сотрудник, а соответственно з.п. у него полностью белая.В России полно работодателей которые платят сотрудникам минималку в белую, а остальное в конверте.В итоге страховая будет получать от 2000-3000 руб. ежемесячно.Сумма взыскания я думаю будет примерно 7 000 000 делим на 3 000 и 12 месяцев итог он будет выплачивать 194-е года.Ну не знаю что были бы даже такие долгожители.
alenka_tula Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) пф... так его детям потом выплачивать) а потом и внукам.. и правнукам)) ЗЫ. еще один в пользу метро для приезжих в столице))))) Изменено 6 октября, 2011 пользователем alenka_tula
Drujban Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 вот это реально влетел, я даже не знаю чтобы я и делал на месте мужика... наверное помер бы на месте.
Alex-Black71 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Вопрос почему должны дети, а тем более внуки расплачиваться за грехи(финансовые) своих родителей, где это написано???Претензии только к этому дворнику и он будет платить как я указал выше.Ничего таково страшного я не вижу да не повезло мужику, единственное хуже ему будет когда уйдет на пенсию.Проблемы у страховой.Как я понял это Maybach 57,Цена самого скромного Maybach 57 (если слово «скромный» вообще можно употреблять в данном случае) составляет 18 900 000 руб.КАСКО примерно 1 000 000 руб. + 120 000 руб. и все равно не хватает. Хотя я сильно сомневаюсь, что ущерб 9 000 000 руб. , это пол машины.Мне кажется это просто развод.
Opium Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ну почему же развод? Стоимость всех запчастей космическая, цена нормо-часа тоже. Они ж не в гараже будут майбах восстанавливать. Там небось и скрытых дефектов полно. Хотя, конечно, 9 миллионов-это уж очень круто.
Alex-Black71 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 первое 9 лямов это со стоимостью новых запчастей, что уже не правильно о чем юристы и сказаливторое 9 лямов это пол стоимости машины, это какие повреждения нужно получить что б вылезла такая сумма?(Водитель Майбоха ой у меня царапина на движке от удара, надо менять двигатель)Хотя если только ремонт будет производится на заводе изготовителя данного авто тогда может быть и получится данная сумма.
Opium Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ну хочется верить, что для этого невезучего мужика всё закончится благополучно
alenka_tula Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 alex-black71, наследство - это не только плюсы в виде счета в банке (сберкнижки), но и не выплаченные долги.
poi Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 alex-black71, наследство - это не только плюсы в виде счета в банке (сберкнижки), но и не выплаченные долги.от ЛЮБОГО наследства можно отказаться
Alexey_2la Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Цена самого скромного Maybach 57 (если слово «скромный» вообще можно употреблять в данном случае) составляет 18 900 000 руб.Походу это был сааааамый скромный Maybach, даже не на литье, с колпакакми
Alex-Black71 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Походу это был сааааамый скромный Maybach, даже не на литье, с колпакакми Ну да стоимость до 27 доходит.Ну вот еще одна мысля пришла.Насколько я знаю, гражданина Дворника должны были вызвать на оценку, что бы Дворник засвидетельствовал что повреждения были получитны при ДТП с его участием(А вдруг водитель майбоха после взял в руки кувалду и расхреначил себе машину сам).То вот так.Насчет минусового наследства не припомню таких случаев. Каждый человек отвечает за свои поступки сам. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Alex-Black71
Admin Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Естественно, экспертная оценка проведенная без участия ответчика не имеет силы, но это в том случае если его не уведомили, если есть уведомление с повесткой, а ответчик не явился, то это его проблема...
miklefockin Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Наследник отвечает по долгам наследодателя:- в части, пропорциональной наследуемой части наследственной массы;- в размере стоимости наследуемой части наследственной массы.Наследники дворника могут:- не вступать в наследство;- отвечать по долгам дворника полученным наследством, то есть не более его стоимости.Поэтому никакие внуки-правнуки здесь, естественно, ни при чем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти