alenka_tula Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Alex-Black71, совершенно верно. Но, если ты внимательно читал, то также заметил не очень лесное заявление по поводу, что если дилеру не будет экскурсии, то ее не будет ни для кого. У нас там немного натянутые отношения. Стараемся искать компромиссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А вот, где гвоздь забит .Заметил, но не придал значения данным заявлениям.ОД "Арсенал - Авто"Отправлено 03 Декабрь 2010 - 13:00 Всех приветствую! Сегодня получили ответ из "Фольксваген Груп Рус" по поводу нашего запроса на организацию экскурсии на завод в Калугу,новости такие: на данный момент на заводе создается служба и вся инфраструктура для организации таких мероприятий, наверное в 2011 в начале года (январь, февраль) точно пока не скажу, можно будет организовать поездку! Так что если желание и интерес не пропадет то будем дальше развивать эту тему! В связи с этим просьба кому интересно дайте пожалуйста знать,спасибо! Так тянет он уже давно и согласен с некоторыми высказываниями в сторону ОД.р.с. в большинстве своем все автоклубы гнобят ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Если данная экскурсия ещё в силе, то я был бы не против съездить туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaaf Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ...и я хочу съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ждём ответа, не надо паники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 1 ноября планируется экскурсия! Дата уже согласована! Нам надо быть около завода в 9-30, в 10-00 начнётся экскурсия!Сейчас надо набрать первую группу, состоять она будет из 20-23 человек.Я думаю что бы не подводить ни меня ни клуб, свою явку сможет гарантировать сумма в 1000 рублей (которая вернется в день поездки), иначе половина не поедет, а те кто реально хотел поехать, не смогут!То есть как можно быстрее приезжаем в интеркар или сегодня на встречу, оставляем залог и вписываем себя в списки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вторник, я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) омг... дата неудобная... скорее всего я не смогу... но точно не знаю Изменено 14 октября, 2011 пользователем Etoile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Завод в выходные не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Понедельник и вторник самые загруженные дни, у меня на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Никто силой не тащит, лимит ограничен, желающих много, тем более такая экскурсия да и ещё и на халяву, это эксклюзивное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 в выходной надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 в выходной надоПопробуй Дверь понюхаешь и обратно в Тулу... Я ещё раз повторюсь, в выходные дни завод не работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Осталось около 7-8 мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Попробуй Дверь понюхаешь и обратно в Тулу... Я ещё раз повторюсь, в выходные дни завод не работает!!!такого быть не может, что на выходные конвеер останавливают. То что экскурсии не проводят это уже другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 во во, скорее всего производство то круглосуточное...хоть и эксклюзив, но отпрашиваться с работы по причине "хочу съездить на завод фольксваген" очень мило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Позвоните спросите.... Я общался с директором завода! Это не металлургический завод, мне чётко сказали что завод по выходным не работает Ребят, желающих много, как отпрашиваться и отпрашиваться ли решайте сами, осталось 6 мест Я пробивал эту экскурсию достаточно долгое время, а тут как будто уговариваю Желающих очень много, а вы конечно простите но пока будете думать и решать, опоздаете... Я сам и учусь и работаю и не я один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Блин! Я хочу поехать! И с рабо отпрашусь без проблем! Но насчёт тысячи обещать не могу... увы пока не наработал на то, чтобы так легко разбрасываться тысячными купюрами! Даже с возвратом!Для меня щас просто каждые 100 рублей в кормане, важны и... я не знаю как обяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Не проблема, просто для меня важна явка, поэтому и залог... Если сможешь гарантировать что точно поедешь - велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 100% гарантирую! Единственно что могу оставить в качестве залога, ну как вариант студенческий из ТулГу! НУ или вещь какую нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 AdminНасколько реально сделать следующую поездку на четверг или пятницу ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Первая группа уже собрана, собираем заявки на вторую, дата не известна пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Завтра в 7 утра стартуем от магазина Интеркар (Тимирязева д.2)Фотик зарядил, надеюсь привезу нехилый отчёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 интересно посмотреть,если поехать не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну, поездка состоялась, было очень интересно. Вот только фоток к сожалению мало, ибо на территории нельзя было снимать. Но если вы где-либо видели фотки с завода, то там всё действительно так, чистота, белые полы с разметкой для пешеходов и внутризаводского транспорта, люди в чистых одеждах, куча роботов собирающая автомобили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти