а прыгал ли кто с парашютом?

Рекомендуемые сообщения

у меня друзья прыгали про цены не знаю но на аэродроме в мясного

Два раза летал вторым на легком самолетике ЯК-40 и выполняли фигуры высшего пилотажа,

включая штопор вниз "мертвую петлю", бочки и т.п.

Под Серпуховом - Дракино. Больше понравилось , вот только с ТБ там беда веэде .

по-моему, прыжок от 1,5к идет...

по-моему, прыжок от 1,5к идет...

Первый прыжок с 900м Стремная тема,не то что боюсь,но нафиг ОНО надо???:blink:

Первый прыжок с 900м Стремная тема,не то что боюсь,но нафиг ОНО надо???:blink:

вдруг не раскроется да ? я бы тож прыгнул но этот страх то что не раскроется сразу отбивает желание :unsure:

ежик зато ты сразу узнаешь нужен ли ты в этой жизни или напрасно живешь :-D :-D шучу :-D

в прошлом году прыгал с парашютом в пахомово, на границе тульской и московской областей, ценник был в 1500. страшно небыло совсем, но как говорят, самый страшный прыжок именно второй... во время первого ещё ничего не осознаёшь. а по поводу раскроется-не раскроется... как то не запаривался... в конце концов запасной есть))))) да и обстановка лично для меня была очень умиротворённой в этом аэроклубе... было почему то стойкое ощёщение, что ничего не случится плохого.

В своё время хотели заткнуть на переподготовку на месяц и почему то в десантуру - еле открутился. Но из 150 человек 6 человек переломали ноги. А вам это надо?

ну как бы хочется чего-то такого попробовать, не всю же жизнь парится, какие лучше диски на машину поставить. Есть ведь и более интересные вещи :)

Romantik, а прыгал пристегнутым к инструктору или один? есть сайт клуба, контакты?

ну как бы хочется чего-то такого попробовать..

А почему бы не попробовать по углям походить? ощущения тоже классные!! :rolleyes:

ну как бы хочется чего-то такого попробовать, не всю же жизнь парится, какие лучше диски на машину поставить. Есть ведь и более интересные вещи :)

Romantik, а прыгал пристегнутым к инструктору или один? есть сайт клуба, контакты?

сайт http://www.aeroclub.msk.ru/portal/ но он чот на реконструкции))) но контакты вроде как есть. прыжки без инструктора были... самостоятельно всё)))

не, хотелось бы быть пристегнутым к инструктору)) и в московскую область нет желания ехать

но все равно спс

Изменено пользователем propeller

К сожалению, бывают случаи, что и запасные не раскрываются....тьфу-тьфу-тьфу!

А переломать ноги, это да, запросто...

Сам не прыгал, брат десантник...делился впечатлениями.

Изменено пользователем Vanish

• 2 недели спустя...

есть человек который может дать координаты и все объяснить, раньше сам набирал группу и возил, сейчас не знаю, уточню.

стоит 1700р, есть желающие? одному страшно))

не, хотелось бы быть пристегнутым к инструктору)) и в московскую область нет желания ехать

но все равно спс

это Тульская область, где то 50 км от Тулы)))) да и не интересно быть пристёгнутым))) я с самого начала хотел самостоятельно прыгнуть... ибо как то это не по настоящему прыжок получится с инструктором))) на мой взгляд самое главное это как можно безветреннее погода должна быть и солнечная))) и тогда всё по плану пройдёт))) прикольное ощущение было... когда парашют раскрывается... висишь в воздухе (ощущения подения или снижения по началу нет... именно как будто висишь в воздухе)))) ножками болтаешь... окрестностями любуешься)))

есть человек который может дать координаты и все объяснить, раньше сам набирал группу и возил, сейчас не знаю, уточню.

стоит 1700р, есть желающие? одному страшно))

я бы прыгнул

отлично, savant

нужно группу набрать, на этой неделе постараюсь узнать подробности, еще желающие?

• 2 недели спустя...

савант ну что надумал, завтра собираемся, ты как?

надумал, но через час на море стартую :bk:

Изменено пользователем savant

ПРыгал 5 раз в Мясново в 1999году, 3 раза с 900м и 2 раза с 1800м !! Парашюты складывал сам это единственное что настораживало, одно дело на земле проверял как раскрываются а другое дело там!! Самый страшный 2-ой прыжок,первый раз выпрыгнул на абум нех..ра не понял а тут уже и земля!! А вот 2-й раз там уже понемаешь куда попал!! НУ из личного опыта могу сказать что не очень впечетляют посадки !! На самом деле как ноги не переломал до сих пор удивляюсь!! НУ видно не до того было--рад был что земля под ногами!! После 5 прыжка загорелся заняться этим всерьез но для этого нужны денежки и не малые так что осталось все в мечтах!!Вообщем дома есть книжка парашутиста и кольцо на память оставил !! :dracula:

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти