teter71 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ооо! знакомая кухня))) серия "Анна") мы себе такую же купили)Про Анну не знаю кухня сборная на заказ делали!!!! 2 месяца делали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня вопрос не совсем корректный)) Если не секрет, сколько тебе стоила твоя мебель в кухню вместе с техникой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня вопрос не совсем корректный)) Если не секрет, сколько тебе стоила твоя мебель в кухню вместе с техникой?Кухня 75, варочная поверхность 8, духовой шкаф 17, раковина+смеситель 6 ! Еще осталось вытяжку прикупить!!!! и как сказано выше будет полный ФАРШ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кухня 75, варочная поверхность 8, духовой шкаф 17, раковина+смеситель 6 ! Еще осталось вытяжку прикупить!!!! и как сказано выше будет полный ФАРШ!!!!Фарш — мясная или рыбная мякоть, измельчённая в мясорубке или вручную ножами, нередко с добавлением овощей (обычно лука и чеснока) или/и грибов, а также мясная или иная рубленая начинка для кушаний.(с) Wikiприятного аппетита тогда))зы холодильник зачетный вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 О, это ты очень и очень удачно отделался))) Мама моего парня потратилась на 350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) О, это ты очень и очень удачно отделался))) Мама моего парня потратилась на 350.Ну это кухня небось с дубовыми фасадами!!! Тут дело в финансах!!!! на моей практике кухни из италии заказывали по 2 млн. А техника ну духовой шкаф самый навороченный около 50 стоит, варочная ну 15 и то больше переплата за бренд будет типа зануси!!!! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем teter71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Про Анну не знаю кухня сборная на заказ делали!!!! 2 месяца делали!!!!раз так, то скорее всего фасады просто похожи) но в любом случае респектую за цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) ВСЕ!!! Кухня ГОТОВА!!!!!! Поклеены обои, закреплены плинтуса, приклеены уголки! К Новому году готов!!!! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем teter71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 нишу бы подсветить, а то страшно смотрится, не в тему со всей той красотой, что сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 нишу бы подсветить, а то страшно смотрится, не в тему со всей той красотой, что сделал. Теперь уже поздно!.... Может перекрашу бортики в белый цвет......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мм... просто лампу поставить.. что-то типа Лава-лампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мм... просто лампу поставить.. что-то типа Лава-лампа.Спасибо, но не надо!, у меня и так перебор со светом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не, фасады не дубовые))) Я думаю, что очень дорого стоит техника и столешница с фартуком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Не, фасады не дубовые))) Я думаю, что очень дорого стоит техника и столешница с фартуком!Может и так если столешница и фартук из мрамора!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Нет, точно не мрамор. Я помню, когда мы у себя дома меняли газовую плиту на встраиваемую технику, то ценник на новую столешницу был выше, чем на технику. Так что, наверное, хорошая столешница и фартук стоят полтинник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Блин, я тупая! Как изображение прилепить? Изменено 6 января, 2012 пользователем Opium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сообщение-расширенная форма-обзор и т.д. тока фотки мелкие должны быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Прикреила! Отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Пфффффффффф, не судьба(( Они тяжёлые, а уменьшить мне их нечем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Купили деревянные жалюзи цвет венге, на заказ, ждали месяц! Качество супер, с тем, что продаеться в Икее не сравнить! Ну теперь полный ФЕНШУЙ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zais Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) во как, а я только начал. подхвачу эстафету.вчера собирал конструктор в виде кухни. поставил пока в комнате Изменено 22 апреля, 2012 пользователем zais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Дим, а ниша без подсветки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Дим, а ниша без подсветки?конечно без! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Делал корефану с богатым воображением ремонтик!, вот, что из этого получилось! заценяйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazwsx Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Делал корефану с богатым воображением ремонтик!, вот, что из этого получилось! заценяйте!тридешно получилось, интересн как все будет в законченом виде выглядеть teter71 а где ты кухню заказывал свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти