Stasia Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 15 июля будут проходить драг-покатушки!Вас ждет хорошая трасса, нормальная парковка, удобная зрительская зона, море вречатлений, адреналина и просто положительных эмоций!Сбор, как обычно, в 20.00 на Крестовоздвиженской площади!Есть ли желающие поДРАГаться?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 хм) это интересненько) но меня больше как зрителя это интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Эх жаль, я уезжаю в этих числах. Поучаствовал бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Главное. чтоб заезды в заплывы не превратились ))) (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я если работать не буду покатаюсь если будет с кем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaNisLavChig Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 думаю стоит поглазеть на сие мероприятие! Я выходной как раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я если работать не буду покатаюсь если будет с кем.со мной :lol: :lol: шутка))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 если будет с кем.Готов принять вызов ))) Если мой боевой танк ВАЗ 2106 не развалится на 402-м метре, то готов погоняться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Главное. чтоб заезды в заплывы не превратились ))) (тьфу-тьфу-тьфу)так!!! уже становится интересно! Погода обещает к следующей пятнице быть солнечной +23! так что думаю заплывы по морю позитива и хорошего настроения будут обеспечены!!! Изменено 7 июля, 2011 пользователем PROfessoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Так, PROfessoR будет у нас ответственный за погоду))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Угу, выдадим клубный вентилятор - будет тучки раздувать в разные стороны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Beer ты с отметки +200м будешь стартовать я те фору дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Beer ты с отметки +200м будешь стартовать я те фору дам Не вариант...Мой танк в режиме форсажа может 202 метра и не проехать...только запаска до финиша долетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я если работать не буду покатаюсь если будет с кем.может тебе опелек синенький подогнать? если согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 может тебе опелек синенький подогнать? если согласитсяastra opc? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 К123РУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну блин все карты спалили) ну можно и Макса М999АХ спросить) вам какой больше нравится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ...только запаска до финиша долетит и то- если моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тоже прокачусь, если будет с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 в следующую пятницу?? может глянуть заеду....интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А чего только глянуть? Приезжай поучаствовать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витамин Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 если моя ласточка на ходу будет то с привеликим удовольствием проедусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) ну давай опель,просто шансы у нас не равные http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/xitbi4/ ,как бы там мотор на ковке собран,полный выпуск,ну и я что то сомневаюсь что сток прошивка всетаки залита.но я согласен проиграть не боюсь,т.к. опелеводам уже давно доказали что мпс быстрее опц. Изменено 7 июля, 2011 пользователем HELL BOY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну если не на корову, а просто забавы ради, то тоже скорее всего приеду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти