Vanish Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а как же спойлер.... теперь тебя никто не будет узнавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а как же спойлер.... теперь тебя никто не будет узнавать...ну да.... его то и не узнаешь) у нас в городе так много белых мопсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 так много аж целый один и тот у меня)))серег уже катались теперь надо погоду без дождя и фотосет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 черную крышу на драйве на мазде белой увидел мне понравилось вот тоже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 так много аж целый один и тот у меня)))серег уже катались теперь надо погоду без дождя и фотосет.в выходные отменная погодка обещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Живьём классно смотрится, зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кататься не со мной.в четверг если норм погода будет и желание покататься-набери.9-953-436-32-66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Хорошая была машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 почему была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Че случилось то????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну потому что была(((( теперь я аудивод))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хм звучит как приговор - женился, остепенился, налево ни ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ахахах)) Забавная аналогия! Аудивод - не приговор! Это прекрасно, ибо европеец на голову выше азиата)) ну это моё субъективное мнение. Поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Чего за Ауди, то? R8???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 все будет! ждите отчетов и фотографий. немецкие седаны рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 заинтриговали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Осталось аватарку новую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Так какая ауди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ждите скоро новый гараж откроется на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Интриганты!!!!! Мать вашу!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Интриганты!!!!! Мать вашу!!!!!!!!!!!!!!!!Интриганты*в этом слове букву "т" перестали использовать ещё в прошлом веке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Че с обещанным фотосетом???????? Скрываешься???????? или стыдно????????? Изменено 4 января, 2012 пользователем teter71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я щас не в туле)))всех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 где фотки и бж ауди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Затерялись где то в Ростове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти