Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужчина все сможет сам сделать,мальчик вряд ли

и мальчик тоже. голод не тетка. эт так , смехом. у меня сын в 5 лет яичницу сделает сам. не очень но сьедобно. эт просто я к тому что надо все уметь, хоть не в идеале но в жизни случаи всякие бывают.
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А как же я?))

Ты - в числе привилегированных :-p

Изменено пользователем dvb
Опубликовано

Ты - в числе привилегированных :-p

бггг )) ок-ок)

Опубликовано

мужчина все сможет сам сделать,мальчик вряд ли

встречала я таких... хм... с позволения сказать - мужчин. за сорокет перевалило, а яичницу вместе со скорлупой поджаривают.

Опубликовано

немног не согласен. семья это не как не 2 половинки. дополнять они друг друга тем более не могут. ведь к примеру пословица. муж и жена одна сотона. присмотрмся. женятся не разные люди а чем то похожие друг на друга. морально точно но и в большестве физически. они не могут дополнять друг друга уже. семья это люди готовые завести детей но самое главное понимающие что на них ложится. все остальное так, приходящие и уходящие

по ходу, у всех разные мнения о семье.

Опубликовано (изменено)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=tlVVatG-G5o

просто идеальная семья. ну? чё поделаешь, любовь штука такая...

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

Ты - королева! Ты - царица!

Служить тебе святая цель!

Но есть вопрос, как говорится:

"Как затащить тебя в постель?"

Готов служить моей богине

Всегда! В жару, дожди, метель.

Но есть вопрос, открыт поныне:

Я твой всецело, без остатка.

Границы нет, отсель - досель.

Но есть вопрос, напомню кратко:

Люблю! Люблю! Пусть едет крыша,

И двери сорваны с петель.

Но есть вопрос, смотрите выше:

"Как затащить тебя в постель???"

• Upvote 1
Опубликовано

2VPjSLSRilM.jpg

Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, чтобы они поступали с тобой. Подари парню цветы
Опубликовано

И он тебе подарит пиво с воблой :hihihi:

Опубликовано

И он тебе подарит пиво с воблой :hihihi:

так вот что вам дарить надо)))
Опубликовано

стереотип конечно и не без спорный, НО лично мне цветы? нуу типа насмешки. А вообще не зря говорят - путь к сердцу мужчины лежит через желудок

Опубликовано

Девушки, я уже говорила, но всё же повторюсь! Чтобы у вас всё было за_бись, учитесь глотать и готовить!

Опубликовано

и еще возьмите за правило:сначала накормить,а потом уже о проблемах разговаривать

Опубликовано

"Путь мужчины лежит через желудок" - "Народ, вы реально думаете, что мужики с бабами встречаются чисто борща пожрать???" (с)

Опубликовано

НО лично мне цветы? нуу типа насмешки.

Сейчас многим мужчинам дарят цветы, особенно чиновным людям. На презентациях, юбилеях, торжествах различных. Это вошло уже в норму. Но нам, обычным людям, этого не понять.

Опубликовано

Девушки, я уже говорила, но всё же повторюсь! Чтобы у вас всё было за_бись, учитесь глотать и готовить!

ИМХО, маловато будет. На одних "сглатываниях" и кулинарных способностей далеко тоже не уедешь. Хотя.... Кому как.

• Upvote 1
Опубликовано

и еще возьмите за правило:сначала накормить,а потом уже о проблемах разговаривать

А это уже "золотое правило"))

Опубликовано

ИМХО, маловато будет. На одних "сглатываниях" и кулинарных способностей далеко тоже не уедешь. Хотя.... Кому как.

уедешь-уедешь)))

разумеется, это правило не отменяет условия, что должен быть мозг. если мозга нет, то хоть обглотайся и хоть обготовься

Опубликовано

во теории то наразводили... давно бы на практике применяли... а то судя по времени сколько здесь отписываются, то на практику ничего не остается

• Upvote 2
Опубликовано

"Путь мужчины лежит через желудок" - "Народ, вы реально думаете, что мужики с бабами встречаются чисто борща пожрать???" (с)

я котлеты люблю.
Опубликовано

Интересно послушать мнения, советы и рекомендации одноклубников и одноклубниц. Приятель мой пишет ..

Боб (10:07:26 26/09/2012)

Не понимаю я, хоть стукни меня лбом о дверной косяк, не понимаю зачем так делать:

1. Организовывать и ехать в романтическое путешествие в Питер

2. Обещать мне родить дочку

3. Знакомить меня с родителями, обедать у них в семейном кругу на праздники, отдыхать на даче, знакомиться с моими

4. Разговаривать со мной языком перспектив на годы вперед

5. Планировать путешествие на Гавайи

6. Слезно просить от меня внимание и в результате получать его, хотеть стать "нужной" и в результате стать таковой

7. Иметь без преувеличений полную идиллию и обоюдное наслаждение в интимной части взаимоотношений

8. Лететь ко мне в командировку в Челябу и прекрасно проводить время вдвоем

9. Перезнакомиться с друзьями, которые все уже сватали нас (как и родители, впрочем)

А в результате в один прекрасный день, без ОБЪЕКТИВНЫХ на то причин, объявить мне "я хочу расстаться", сдать билеты на Гавайи и пытаться возвращать мне подарки (которые мне, конечно же, нах :pioner: й не нужны).

Можешь себе представить, что я чувствовал в тот момент.... Но я ничего не показал, даже не дрогнул. Сумел сохранить хладнокровие и невозмутимость. Но потом, когда остался один, меня просто разорвало..

Объясни мне, что это за хрень?

Можно ли такие поступки назвать адекватными?!

Опубликовано

Ну всё просто. После этого поступка она 5 минут собой гордилась, 3 дня рыдала и потом ещё полгода будет кусать локти. Бабы - дуры. Не потому что они дуры, а потому что они бабы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти