Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда бери Андрюху, потом во вкус войдешь!)

говорю ж, не подхожу я ему, он на таких, как я, свое время не тратит))

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если женщина обессилила от секса значит ее тупо зае . ли :)удовольствие надо доставлять,а не силы отбирать у дамы :))))

Золотые слова))) Мне нравиццо)))

• Upvote 1
Опубликовано

dvb, давненько ты что-то нам не рассказывал, как у тебя дела. Не женился ещё повторно?

На самом деле, женится еще не надумал

все хорошо у меня :smoke: , спасибо :aa:

Опубликовано

от идеи еще раз жениться практичность наверно останавливает))
  • Upvote 1
Опубликовано

или опыт)

Опубликовано (изменено)

да... Зачем мне сейчас женится, если я сам все умею делать по домашним делам.. и приготовить, и постирать, и убраться. все кароч.. Зачем мне жена сейчас? Детей пока еще не время..

Если только для секса..

но у меня такие есть, с кем можно хоть ежедневно сексом заниматься... но я их сейчас не трахаю...

у меня есть с кем проводить время с чистой совестью

и я уже говорил... я придерживаюсь направления "надо - обучи... не умеет - покажи"

к тому же, как известно, Умение накормить мужчину делает женщину в 1.5 раза красивее и увеличивает грудь на 1 размер! А умение мужчины готовить увеличивает его член в 1,5 раза..

Изменено пользователем dvb
  • Upvote 1
Опубликовано

анекдот в тему.

-Какой у тебя размер члена?

-А какой нужен?

-А он у тебя еще и регулируется?

• Upvote 1
Опубликовано

вот об этом я и спрашивала. хорошо, что у тебя всё хорошо =))

Опубликовано

... я сам все умею делать по домашним делам.. и приготовить, и постирать, и убраться. все кароч..

эх, вот это мужик! по-больше бы таких)))

Опубликовано

эх, вот это мужик! по-больше бы таких)))

И всё.....Вымираем ведь как мамонты. Плодится надо однако....

Опубликовано (изменено)

+ совокупность факторов и отсутствие объекта данного желания

Изменено пользователем dvb
Опубликовано

А умение мужчины готовить увеличивает его член в 1,5 раза..

Хм, а у меня мужики обычно не для борща похлебать :-D

• Upvote 1
Опубликовано

И всё.....Вымираем ведь как мамонты. Плодится надо однако....

Не вымрете! У нас с плодородием всё в порядке. В последнее время очень большое количество мальчиков рождается. В три раза больше, чем девочек.

Опубликовано

а ещё рассчетливость и ум))

Опубликовано

... Зачем мне жена сейчас? Детей пока еще не время..

А когда время для детей должно настать? Лет через 10-20?

Опубликовано

ты невнимательна

отсутствие объекта данного желания + совокупность факторов

Опубликовано

ты невнимательна

всё я видела, а сообщение это я для Юли написала - женская солидарность))

Опубликовано (изменено)

Не вымрете! У нас с плодородием всё в порядке. В последнее время очень большое количество мальчиков рождается. В три раза больше, чем девочек.

Ну ну. Правда не понятно как может нравиться мужчинка который сам себя полностью удовлетворяет- ему же НИ КТО не нужен :be:

P.S. СемьЯ - две дополняющие друг друга половинки. А всё в одном эт перебор.....

Изменено пользователем poi
  • Upvote 1
Опубликовано

Ну ну. Правда не понятно как может нравиться мужчинка который сам себя полностью удовлетворяет- ему же НИ КТО не нужен :be:

Дело не в том, что нравится, а в том, что достоин уважения, потому как всё делать умеет, не каждый мужчина на это способен.

Опубликовано

P.S. СемьЯ - две дополняющие друг друга половинки. А всё в одном эт перебор.....

С этим утверждением я согласна, это типичная модель семьи.

Опубликовано

Все равно любому захочется чтобы о нем заботились. Чтоб приходя домой после работы не надо было придумывать что себе поесть приготовить, потому что об этом жена позаботится. А то, что мужчина все сам умеет это конечно в плюс ему идет
  • Upvote 1
Опубликовано

Дело не в том, что нравится, а в том, что достоин уважения, потому как всё делать умеет, не каждый мужчина на это способен.

мужчина все сможет сам сделать,мальчик вряд ли
  • Upvote 1
Опубликовано

P.S. СемьЯ - две дополняющие друг друга половинки.

немног не согласен. семья это не как не 2 половинки. дополнять они друг друга тем более не могут. ведь к примеру пословица. муж и жена одна сотона. присмотрмся. женятся не разные люди а чем то похожие друг на друга. морально точно но и в большестве физически. они не могут дополнять друг друга уже. семья это люди готовые завести детей но самое главное понимающие что на них ложится. все остальное так, приходящие и уходящие
Опубликовано

Все равно любому захочется чтобы о нем заботились. Чтоб приходя домой после работы не надо было придумывать что себе поесть приготовить, потому что об этом жена позаботится. А то, что мужчина все сам умеет это конечно в плюс ему идет

а чего думать. взял и приготовил что из чего есть. велика проблема. а мужчина должен сам о себе заботится не взирая на жену. жена, ну как сказать. фигаротутут, фигаро там. а кушать хочется всег. порядок, чистота и все остальное тоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти