S@m@nth@ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 то ты одно утверждаешь , то другоеююю поределись ужечто значит я "то одно утверждаю, то другое"??? все в одном контексте сказано!
dvb Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) опять же ,чем не устраивают друзья мужского пола? если секс с другом женского пола не рассматривается,я не педерастию сейчас)устраивает... причем оченьособенно ИХ мужеймои друзья не боятся со мной своих жен оставлять... даже на несколько дней... даже в одном номере... и т.д.ибо я их будешь иметь, а им самим мало достанецца времени и моего внимания Изменено 3 августа, 2012 пользователем dvb
Mari Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Есть, конечно, общепринятый шаблон, что если мужчина общается с женщиной и проводит с ней плюсом время в сексуальном плане, то он изменяет жене. Но даже от этого шаблона люди отступают и ....Саманта, а ты придерживаешься "общепринятых шаблонов"? Или - пусть муж вечерком пойдёт займётся сексом (любовью - ни-ни, только с женой!))))))), а я пока спокойно Дом-1322 посмотрю?....
S@m@nth@ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 то измена то не измена, то пипец, то не пипеця что, про себя говорила что ли? я сказала, что для мужчин дружба между М и Ж по-разному определяется. а для меня это понятие вообще сомнение вызывает. я вот думаю, что мой муж мне по мозгам настучал бы, если бы я с мужчиной общалась даже просто в Интернете. а уж про всё остальное я ваще молчу.
dvb Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ну вообще то да. вопрос интересный. ответа я на него не знаю. не думал как то. тут сразу не ответишь. надо поразмыслить. не ну не из за одной же постели. эт тогда идиотизмно есть одна такая у меня, которая наоборот меня всем своим рекламирует, как меняйобаря....ваще жесть )))))))типа "заходи в гости"...ну заглядываю, а там уже фифа сидит....она потом их расспрашивает и мне сообщает об общих впечатлениях и тайных желаниях.... )на второй раз я их имею как бог )))))а потом нахер ))))договоренность у нас такая с подругой )))))))))))))
dmb Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 я ей все рассказывал, как ей надо и чего делать с мужем, чтобы оргазм был многочасовым и непрерывным...)))))))))))))))))))))))))))))
dmb Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 да хер их поймешь...трахаешь = надо женитьне трахаешь = импотент хреновтолько п..здишь = импотент хреновне п..здишь+ не трахаешь = козелп..здишь и трахаешь = непонятно, что тебе нужно вообще, но вроде бы не импотент, но можно и женить, но, вдруг, козел!это хорошо сказал))
S@m@nth@ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Саманта, а ты придерживаешься "общепринятых шаблонов"? Или - пусть муж вечерком пойдёт займётся сексом (любовью - ни-ни, только с женой!))))))), а я пока спокойно Дом-1322 посмотрю?....Я шаблоны не приветствую. У меня своя позиция по поводу дружбы, семейной жизни и сексуальных отношений на стороне, как с моей стороны, так и со стороны моего мужа.Дом-1322, говоришь? Забавно)))) 1
dvb Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 еще вопрос: а важна ли внешность потенциальной женщины друга?если она будет толстой страшной,прыщавой итд,ты готов с ней общаться при посторонних людях?внешность не важнау меня очень много некрасивых баб знакомыхглавное в человеке - чтобы он был сам по себе не гнилой внутри
dmb Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 внешность не важнау меня очень много некрасивых баб знакомыхглавное в человеке - чтобы он был сам по себе не гнилой внутриээээ.некрасивые и страшные-это несколько разные категории дам.)
S@m@nth@ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 да хер их поймешь...трахаешь = надо женитьне трахаешь = импотент хреновтолько п..здишь = импотент хреновне п..здишь+ не трахаешь = козелп..здишь и трахаешь = непонятно, что тебе нужно вообще, но вроде бы не импотент, но можно и женить, но, вдруг, козел!хехех)))) очередной шаблон!!!! 1
dvb Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) а вообще я считаю:высший пилотаж - это из жены сделать еще и друга!вот тогда вообще все у тебя будет фильдеперсово! ага- Дорогой, иди водку пить!- Через 5 минут, дорогая, я еще пол до конца не вымылидилия, млять Изменено 3 августа, 2012 пользователем dvb
dvb Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 а вообще я считаю:высший пилотаж - это из жены сделать еще и друга!вот тогда вообще все у тебя будет фильдеперсово! ага- Дорогой, иди водку пить!- Через 5 минут, дорогая, я еще пол до конца не вымылидилия, млять
S@m@nth@ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 я ей все рассказывал, как ей надо и чего делать с мужем, чтобы оргазм был многочасовым и непрерывным...по-больше бы у женщин было таких советчиков, тогда весь женский пол обрел бы нескончаемое счастье)))) хотя, может, и не весь. есть же, наверное, глубоко равнодушные к сексу женщины........
Mari Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Я шаблоны не приветствую. У меня своя позиция по поводу сексуальных отношений на стороне, как с моей стороны, так и со стороны моего мужа.И какова же позиция?? Тут вроде и муж появился. Расскажи мне, я незамужем... может пригодится
dmb Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ага- Дорогой, иди водку пить!- Через 5 минут, дорогая, я еще пол до конца не вымылидилия, млятьэто тебе просто не повезло
dvb Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 а вот и нет. жена должна быть другом. лучшем. то есть именно по этому она жена а не делать из нее жену. если так делать то по какому поводу тогда женился? тогда это что то другое . выгода или еще чегопредставляю, как ты будешь плакацца ЛУЧШЕМУ ДРУГУ.... "мля... вчера на корпоративе по пьяни ТАКУЮ ЖИРНУЮ КОБЫЛУ В СОРТИРЕ ОТЫМЕЛ,,, АЖ БЛЕВАЛ ПОТОМ!!!!! ФУУУУУУУУУУУ"
S@m@nth@ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 И какова же позиция?? Тут вроде и муж появился. Расскажи мне, я незамужем... может пригодится Не цепляйся к словам. Я имела ввиду будущего мужа. А мою позицию не советую никому занимать, есть там некоторые моменты, которые мало кому понравятся. Моя семейная жизнь будет вне рамок шаблонных отношений.
dmb Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 . А мою позицию не советую никому занимать, есть там некоторые моменты, которые мало кому понравятся. Моя семейная жизнь будет вне рамок шаблонных отношений.интересно как!можешь вкратце описать ?
S@m@nth@ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 это тебе просто не повезлоэто, скорее всего, просто пример.....
S@m@nth@ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 интересно как!можешь вкратце описать ? её не надо описывать, ею надо просто жить........
Mari Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) её не надо описывать, ею надо просто жить........А может, её (позиции) просто нет? Ну, не сформировалась до конца.Впрочем, это так... рассуждения... не требующие ответа Изменено 3 августа, 2012 пользователем Mari
dmb Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 её не надо описывать, ею надо просто жить........это что то религиозное что ли?
S@m@nth@ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А может, её (позиции) просто нет? Ну, не сформировалась до конца.Впрочем, это так... рассуждения.....я не хотела бы делать на всеобщее обозрение себе рекламу либо антирекламу. да и не хотелось бы мне, чтобы люди знали, какая у Танюши намечается супружеская жизнь...... 1
Opium Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 я могу почти на любую темуда и многиМ машины интересны, напримерМеня вспомнил? XD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти