malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а вроме НАЛа еще варианты будут? предпочитаешь безнал?))) могу привезти сувенир))
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Не, а чо ты истеришь? чо ты "бабам" показываешь, то они в тебе и видят... Деньги - так деньги, душу - так душу, пардон!)я вообще ничего не показываю...веду себя тихо и похуистически настроено...не клеюсь... комплиментами не обсыпаю...я просто доволен собой и мне похрен
Opium Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 чем старше баба - тем меньше она их слушаету меня случалось именно таки чем они старше - тем они больше смотрят по сторонам и понимают, что мужик то у нее хороший...но на это надо времяи поймать момент, когда эта баба еще не твоя, но уже ничья - почти нереально...она либо ДО этого момента съобывает от тебя... либо УЖЕ ощутив - остается с предыдущимвсе просто жеА ТЫ ОБ ЭТОМ НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЖЕ, ДА ????????????Думала об этом. И спорить не стану, это факт)) Тяжело найти, нелегко добиться... Это всё понятно, но тебе обязательно встретится ОНА))
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) предпочитаешь безнал?))) могу привезти сувенир))веселая какая )..да и еще.. помимо справки 2-НДФЛ - справку из КВД )) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем dvb
Opium Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Да, кстати! А ты точно уверен, что тебе нужна девушка сейчас?
PRADO Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) а я вот в чем-то с Андреем даже согласен.. у меня на работе, например, есть одна как раз такая.. подходит под описание на 100%p.s. товарно-денежные отношения делают свое дело..правда я еще не успел разочароваться... =))) и полон надежд на светлое будущее)) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем PRADO
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Да, кстати! А ты точно уверен, что тебе нужна девушка сейчас?Сейчас не нужна... а я как то иначе объясняюсь ?
Opium Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Сейчас не нужна... а я как то иначе объясняюсь ? Ну раз уж ты в клубе холостяков, я сделала вывод, что ты в поиске)))Если ДУША не требует отношений, то просто забей)) Когда тебе это станет реально нужно, всё появится. Точно-точно!!!
malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 где тут бескорысть? преследуешь собственую выгодуОднако делаю это так, чтобы никто никому ничего не остался должен!!!
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 меня достало все... эти кривляния и старания выйти в глазах этих пилоток ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМутомляет..я замучался..денег у меня нет...красотой обделен...просто мужик... и все...хотя нет... в сексе как бог, да...но это дано узнать далеко не всем... да и как показывает практика, это и не всем им надо...фригидных становится все больше... они именно ДАЮТ... типа "ну лааааааааааадно... на... трахни уж... а то совсем уж слюнями своими все запачкал"фумлятьь!а сами даже не кончают.. 2
nemirofff Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Однако делаю это так, чтобы никто никому ничего не остался должен!!!а так страшны долги?
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну раз уж ты в клубе холостяков, я сделала вывод, что ты в поиске)))Если ДУША не требует отношений, то просто забей)) Когда тебе это станет реально нужно, всё появится. Точно-точно!!!мля... перестань меня лечить... еще раз говорю...я далеко не дебил... и сам все знаю...мало того... советов не просил никогда))
nemirofff Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 фригидных становится все больше... они именно ДАЮТ... типа "ну лааааааааааадно... на... трахни уж... а то совсем уж слюнями своими все запачкал"фумлятьь!а сами даже не кончают.. +1
Opium Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ой, ржунемогу! Андрей, тебе просто не везёт. И на твоей улице перевернётся грузовик с пряниками)) Выдыхай, всё будет хорошо))) Рано или поздно. Так или иначе.
PRADO Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ой, ржунемогу! Андрей, тебе просто не везёт. И на твоей улице перевернётся грузовик с пряниками)) Выдыхай, всё будет хорошо))) Рано или поздно. Так или иначе. :lol:
Злой Йожег Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 чё то тут уже какое то ПОРЕВО пошло) успокойтесь вы все! у каждого своё мнение и у каждого своя судьба которую он строит)))
dmb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ребяты,надо понимать :есть девушки для епли ,есть для жизни,есть просто дуры. .Главное знать что вам от них надо 1
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ой, ржунемогу! Андрей, тебе просто не везёт. И на твоей улице перевернётся грузовик с пряниками)) Выдыхай, всё будет хорошо))) Рано или поздно. Так или иначе.конечно же, нет что ты... так и жить нам задротами и умереть от разрыва сердца в 45
malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а так страшны долги?долги порождают зависимость)
malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ..да и еще.. помимо справки 2-НДФЛ - справку из КВД )) пардонте, переживаете за кожаные сиденья?)))
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 пардонте, переживаете за кожаные сиденья?)))вау.. Я и не думал,что ты такая горячая.. Ну ничего.. Чтобы ты не расцарапала сиденья - я пледик на них накину ;-).. Да,и безНАЛ я тоже не принимаю.. ))) в лучшем случае, векселями! )))
Blaze Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну нифигаж себе нафлудили...Ингейт, привет)))привет-привет. вот, не запостил бы профиль и не узнала бы, что работали вместе. а я тебя между прочим прекрасно помню ЗЫ: Общаться с девушками, которые падки на деньги конечно не стоит. Но и совсем без денег с нормальными девушками ничего не светит. Если ты не можешь отвести девушку в кино, подарить цветы, или же в кафе начинаешь ей говорить "ты это не бери, дорого, возьми что то подешевле", то для нормальных отношений ты должен ей оооочень понравиться. Так что как и везде, должна быть золотая середина
malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 вау.. Я и не думал,что ты такая горячая.. Ну ничего.. Чтобы ты не расцарапала сиденья - я пледик на них накину ;-).. Да,и безНАЛ я тоже не принимаю.. ))) в лучшем случае, векселями! ))) Андрюш, да я всего- то хотела попасть в аэропорт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти