Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вроме НАЛа еще варианты будут?

предпочитаешь безнал?))) могу привезти сувенир))
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не, а чо ты истеришь? чо ты "бабам" показываешь, то они в тебе и видят... Деньги - так деньги, душу - так душу, пардон!)

я вообще ничего не показываю...

веду себя тихо и похуистически настроено...

не клеюсь... комплиментами не обсыпаю...

я просто доволен собой и мне похрен :smoke:

Опубликовано

чем старше баба - тем меньше она их слушает

у меня случалось именно так

и чем они старше - тем они больше смотрят по сторонам и понимают, что мужик то у нее хороший...

но на это надо время

и поймать момент, когда эта баба еще не твоя, но уже ничья - почти нереально...

она либо ДО этого момента съобывает от тебя... либо УЖЕ ощутив - остается с предыдущим

все просто же

А ТЫ ОБ ЭТОМ НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЖЕ, ДА ????????????

Думала об этом. И спорить не стану, это факт)) Тяжело найти, нелегко добиться... Это всё понятно, но тебе обязательно встретится ОНА))

Опубликовано (изменено)

предпочитаешь безнал?))) могу привезти сувенир))

веселая какая :) )

..да и еще.. помимо справки 2-НДФЛ - справку из КВД ))

Изменено пользователем dvb
Опубликовано

Да, кстати! А ты точно уверен, что тебе нужна девушка сейчас?

Опубликовано (изменено)

а я вот в чем-то с Андреем даже согласен.. у меня на работе, например, есть одна как раз такая.. подходит под описание на 100%

p.s. товарно-денежные отношения делают свое дело..

правда я еще не успел разочароваться... =))) и полон надежд на светлое будущее))

Изменено пользователем PRADO
Опубликовано

Да, кстати! А ты точно уверен, что тебе нужна девушка сейчас?

Сейчас не нужна... а я как то иначе объясняюсь ? :)

Опубликовано

Сейчас не нужна... а я как то иначе объясняюсь ? :)

Ну раз уж ты в клубе холостяков, я сделала вывод, что ты в поиске)))

Если ДУША не требует отношений, то просто забей)) Когда тебе это станет реально нужно, всё появится. Точно-точно!!!

Опубликовано

где тут бескорысть? преследуешь собственую выгоду

Однако делаю это так, чтобы никто никому ничего не остался должен!!!
Опубликовано

меня достало все... эти кривляния и старания выйти в глазах этих пилоток ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ

утомляет..

я замучался..

денег у меня нет...

красотой обделен...

просто мужик... и все...

хотя нет... в сексе как бог, да...

но это дано узнать далеко не всем... да и как показывает практика, это и не всем им надо...

фригидных становится все больше... они именно ДАЮТ... типа "ну лааааааааааадно... на... трахни уж... а то совсем уж слюнями своими все запачкал"

фумлятьь!

а сами даже не кончают..

• Upvote 2
Опубликовано

Однако делаю это так, чтобы никто никому ничего не остался должен!!!

а так страшны долги?
Опубликовано

Ну раз уж ты в клубе холостяков, я сделала вывод, что ты в поиске)))

Если ДУША не требует отношений, то просто забей)) Когда тебе это станет реально нужно, всё появится. Точно-точно!!!

мля... перестань меня лечить... еще раз говорю...

я далеко не дебил... и сам все знаю...

мало того... советов не просил никогда))

Опубликовано

фригидных становится все больше... они именно ДАЮТ... типа "ну лааааааааааадно... на... трахни уж... а то совсем уж слюнями своими все запачкал"

фумлятьь!

а сами даже не кончают..

+1
Опубликовано

Ой, ржунемогу! Андрей, тебе просто не везёт. И на твоей улице перевернётся грузовик с пряниками)) Выдыхай, всё будет хорошо))) Рано или поздно. Так или иначе.

Опубликовано
Ой, ржунемогу! Андрей, тебе просто не везёт. И на твоей улице перевернётся грузовик с пряниками)) Выдыхай, всё будет хорошо))) Рано или поздно. Так или иначе.

:lol: :lol: :-D

Опубликовано

чё то тут уже какое то ПОРЕВО пошло) успокойтесь вы все! у каждого своё мнение и у каждого своя судьба которую он строит)))

Опубликовано

ребяты,надо понимать :есть девушки для епли ,есть для жизни,есть просто дуры. .Главное знать что вам от них надо:)

• Upvote 1
Опубликовано

Мда, трудно быть богом!))))))))

Опубликовано

конечно же, нет что ты... так и жить нам задротами и умереть от разрыва сердца в 45
Опубликовано

а так страшны долги?

долги порождают зависимость)
Опубликовано

..да и еще.. помимо справки 2-НДФЛ - справку из КВД ))

пардонте, переживаете за кожаные сиденья?)))
Опубликовано

Мда, трудно быть богом!))))))))

трудно
Опубликовано

пардонте, переживаете за кожаные сиденья?)))

вау.. Я и не думал,что ты такая горячая.. Ну ничего.. Чтобы ты не расцарапала сиденья - я пледик на них накину ;-).. Да,и безНАЛ я тоже не принимаю.. ))) в лучшем случае, векселями! )))
Опубликовано

Ну нифигаж себе нафлудили...

Ингейт, привет)))

привет-привет. вот, не запостил бы профиль и не узнала бы, что работали вместе. а я тебя между прочим прекрасно помню ;)

ЗЫ: Общаться с девушками, которые падки на деньги конечно не стоит. Но и совсем без денег с нормальными девушками ничего не светит. Если ты не можешь отвести девушку в кино, подарить цветы, или же в кафе начинаешь ей говорить "ты это не бери, дорого, возьми что то подешевле", то для нормальных отношений ты должен ей оооочень понравиться. Так что как и везде, должна быть золотая середина :)

Опубликовано

вау.. Я и не думал,что ты такая горячая.. Ну ничего.. Чтобы ты не расцарапала сиденья - я пледик на них накину ;-).. Да,и безНАЛ я тоже не принимаю.. ))) в лучшем случае, векселями! )))

Андрюш, да я всего- то хотела попасть в аэропорт :ah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти