S@m@nth@ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ты всё время забываешь про любовь.)Ой, Mari, я тебя умоляю! О какой любви ты говоришь? Этот человек даже слово "любовь" не признаёт! любовь нужна только девочкам.. Банальный пример - книги и фильмы о любви. Их читают и смотрят только девочки.О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сидишь дома - ЛОХУШКА, ходишь по клубам - ТУПАЯ ТУСОВЩИЦА.. Носишь короткие юбки - ШЛЮХА, длинные юбки - ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ МОНАШКА… Красишься косметикой - НАМАКИЯЖЕННАЯ ОВЦА, ходишь без косметики - СЕРАЯ МЫШЬ... Рано вышла замуж - ДУРА... Не вышла замуж - ДУРА... Не можешь найти нормального мужика - УРОДИНА ТУПАЯ... Рано родила - ШАЛАВА... Не родила - БОЛЬНАЯ... Родила одного-МАЛО... Родила много - КУДА НАРОЖАЛА? ... Работаешь - ТРУДОГОЛИК... Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА... Ничего не хочешь - ДУРА ВООБЩЕ... Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ? ... Учишься - БОТАН... Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! Блондинка - ДУРА, брюнетка - СТЕРВА. Знаете что, ИДИТЕ НАХЕР!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 прально сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всё в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Не моё.)) Но понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Итак, дамы и господа, ждём-с понедельника! Именно тогда мы и узнаем, c каким на этот раз "пингвином" был на нынешнем уик-энде господин dvb))P.S. Хотя, очень похоже, что всё это время ему позировала одна и та же мандель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ой, пардон, имела ввиду мамзель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Ой, пардон, имела ввиду мамзель Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Julia071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) ...был на нынешнем уик-энде господин dvb))Я рыдаю :lol: Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 чот мы дали млять стране угля...в пятницуя аж только сегодня утром смог с дачи вернуццо... и то , потряхиваетпиво онлино видать многохотя до последнего был как огурец...даже двум пилоткам помог задом выхать... там метров 100точнее сам выехаллег спать потом... а утром - ПИПЕЦ!!!!умолял, чтоб пристрелилинахрен... надо бросать пить вообщехотя у меня голова не болит от алкашни... с этим мне повезлоно состояние, что сдал 1,5 литра крови )вжопуу... прекращаю питьне пил 2 месяца (сентябрь-октябрь)... и отлично себя чувствовалеще бы гулять бросить..воооооот... поэтому надо бросить и пить тоже ))))оставляем только секс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 От слов - к делу!)Чтобы на четвёртом десятке, в воскресный день, не приходилось выпарковывать всяких "пилоток". А быть дома, с ОДНОЙ.. что тебе сейчас недоступно, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) бгггг))) выезжаю в сторону Заречья )))а то в будни работаю активно.. а в следующую пятницу не могу.... корпо у мну с высокими ночальнегами...там одна девачка ужо мну застолбила на субботу )))не могу отказать... я этого 2 года ждала ты пока проведи арт-подготовку... разработай тама все что надо ))на НГ приеду Изменено 2 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Ну че...принимайте в клуб.. Холостяков моего друга)) 30 лет, квартира в Москве, в новостройке (двушка, 82 квадрата), тачка не бентли, но Land Rover Range Rover Sport 2010 года (скоро будет новый Lexus GS250 F-Sport Luxury )Послал он подругу свою нахрен вчера ))ДОстала ))ps. чо кто там говорил то про свободных пилоток ? ))) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Разработаю, конечно, интересную программу)..До Нового года времени хватает))).С площади Ленина начнём?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А ты говоришь, по 2 года встречи ждать умеешь? Учту.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 только в первых числах января сгоняю в Тверь и потом к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я буду на турбазе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) сука... надо написать администрации Одноклассников, чтоб можно было галочки ставить, типа() дает() любит минет() трахалисьи т.д. ))) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Да ты запутаешься!))) у тебя их там 280 штук)))))P.S. и ещё одну группу - НЕ добавляет в Друзья! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Показал другу свою страницу в соц.сетях.. подрочить на моих "ДРУЗЕЙБЛЯ женского пола!"))Первое что он сказал - "млять... вы там баб в Туле комбикормом чтоль кормите... ипанарот.. просмотрел уже штук 8... они ж, йопта, все под 100 кг" ))) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну че...принимайте в клуб.. Холостяков моего друга)) 30 лет, квартира в Москве, в новостройке (двушка, 82 квадрата), тачка не бентли, но Land Rover Range Rover Sport 2010 года (скоро будет новый Lexus GS250 F-Sport Luxury )Послал он подругу свою нахрен вчера ))ДОстала ))ps. чо кто там говорил то про свободных пилоток ? )))это тот самый что ли?))) симпатичный, кстати, мальчик. девки, налетай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Показал другу свою страницу в соц.сетях.. подрочить на моих "ДРУЗЕЙБЛЯ женского пола!"))Первое что он сказал - "млять... вы там баб в Туле комбикормом чтоль кормите... ипанарот.. просмотрел уже штук 8... они ж, йопта, все под 100 кг" )))Андрюх, а чо ты с такими бабами "дружишь*ля"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ты дружишь с такими же, поверь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты p.s. не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 это тот самый что ли?))) симпатичный, кстати, мальчик. девки, налетай!))тот самый, ага) он сегодня в Туле) если кому скучно - можем отдохнуть где угодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти