S@m@nth@ Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ты всё время забываешь про любовь.)Ой, Mari, я тебя умоляю! О какой любви ты говоришь? Этот человек даже слово "любовь" не признаёт! любовь нужна только девочкам.. Банальный пример - книги и фильмы о любви. Их читают и смотрят только девочки.О как!
Mari Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Сидишь дома - ЛОХУШКА, ходишь по клубам - ТУПАЯ ТУСОВЩИЦА.. Носишь короткие юбки - ШЛЮХА, длинные юбки - ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ МОНАШКА… Красишься косметикой - НАМАКИЯЖЕННАЯ ОВЦА, ходишь без косметики - СЕРАЯ МЫШЬ... Рано вышла замуж - ДУРА... Не вышла замуж - ДУРА... Не можешь найти нормального мужика - УРОДИНА ТУПАЯ... Рано родила - ШАЛАВА... Не родила - БОЛЬНАЯ... Родила одного-МАЛО... Родила много - КУДА НАРОЖАЛА? ... Работаешь - ТРУДОГОЛИК... Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА... Ничего не хочешь - ДУРА ВООБЩЕ... Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ? ... Учишься - БОТАН... Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! Блондинка - ДУРА, брюнетка - СТЕРВА. Знаете что, ИДИТЕ НАХЕР!) 2
S@m@nth@ Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Итак, дамы и господа, ждём-с понедельника! Именно тогда мы и узнаем, c каким на этот раз "пингвином" был на нынешнем уик-энде господин dvb))P.S. Хотя, очень похоже, что всё это время ему позировала одна и та же мандель
Julia071 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Ой, пардон, имела ввиду мамзель Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Julia071
Renard Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) ...был на нынешнем уик-энде господин dvb))Я рыдаю :lol: Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Renard
dvb Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 чот мы дали млять стране угля...в пятницуя аж только сегодня утром смог с дачи вернуццо... и то , потряхиваетпиво онлино видать многохотя до последнего был как огурец...даже двум пилоткам помог задом выхать... там метров 100точнее сам выехаллег спать потом... а утром - ПИПЕЦ!!!!умолял, чтоб пристрелилинахрен... надо бросать пить вообщехотя у меня голова не болит от алкашни... с этим мне повезлоно состояние, что сдал 1,5 литра крови )вжопуу... прекращаю питьне пил 2 месяца (сентябрь-октябрь)... и отлично себя чувствовалеще бы гулять бросить..воооооот... поэтому надо бросить и пить тоже ))))оставляем только секс )))
Mari Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 От слов - к делу!)Чтобы на четвёртом десятке, в воскресный день, не приходилось выпарковывать всяких "пилоток". А быть дома, с ОДНОЙ.. что тебе сейчас недоступно, да?)))
dvb Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) бгггг))) выезжаю в сторону Заречья )))а то в будни работаю активно.. а в следующую пятницу не могу.... корпо у мну с высокими ночальнегами...там одна девачка ужо мну застолбила на субботу )))не могу отказать... я этого 2 года ждала ты пока проведи арт-подготовку... разработай тама все что надо ))на НГ приеду Изменено 2 декабря, 2012 пользователем dvb
dvb Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Ну че...принимайте в клуб.. Холостяков моего друга)) 30 лет, квартира в Москве, в новостройке (двушка, 82 квадрата), тачка не бентли, но Land Rover Range Rover Sport 2010 года (скоро будет новый Lexus GS250 F-Sport Luxury )Послал он подругу свою нахрен вчера ))ДОстала ))ps. чо кто там говорил то про свободных пилоток ? ))) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем dvb
Mari Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Разработаю, конечно, интересную программу)..До Нового года времени хватает))).С площади Ленина начнём?))))
Mari Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А ты говоришь, по 2 года встречи ждать умеешь? Учту.))))))))
dvb Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 только в первых числах января сгоняю в Тверь и потом к тебе
dvb Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) сука... надо написать администрации Одноклассников, чтоб можно было галочки ставить, типа() дает() любит минет() трахалисьи т.д. ))) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем dvb
Mari Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Да ты запутаешься!))) у тебя их там 280 штук)))))P.S. и ещё одну группу - НЕ добавляет в Друзья! )
dvb Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Показал другу свою страницу в соц.сетях.. подрочить на моих "ДРУЗЕЙБЛЯ женского пола!"))Первое что он сказал - "млять... вы там баб в Туле комбикормом чтоль кормите... ипанарот.. просмотрел уже штук 8... они ж, йопта, все под 100 кг" ))) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем dvb
Opium Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну че...принимайте в клуб.. Холостяков моего друга)) 30 лет, квартира в Москве, в новостройке (двушка, 82 квадрата), тачка не бентли, но Land Rover Range Rover Sport 2010 года (скоро будет новый Lexus GS250 F-Sport Luxury )Послал он подругу свою нахрен вчера ))ДОстала ))ps. чо кто там говорил то про свободных пилоток ? )))это тот самый что ли?))) симпатичный, кстати, мальчик. девки, налетай!))
Renard Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Показал другу свою страницу в соц.сетях.. подрочить на моих "ДРУЗЕЙБЛЯ женского пола!"))Первое что он сказал - "млять... вы там баб в Туле комбикормом чтоль кормите... ипанарот.. просмотрел уже штук 8... они ж, йопта, все под 100 кг" )))Андрюх, а чо ты с такими бабами "дружишь*ля"?)
nemirofff Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты p.s. не в обиду
dvb Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 это тот самый что ли?))) симпатичный, кстати, мальчик. девки, налетай!))тот самый, ага) он сегодня в Туле) если кому скучно - можем отдохнуть где угодно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти