nemirofff Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Никто ни кому не должен. Должно быть желание заботиться и что-то делать для любимого человека :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я говорю за себябаба должна готовить/страть/убирать ,а мужик чего? с пивом футбол смотреть ?я с удовольствием ченить приготовлю... пусть это будет моим ответом за ее заботы обо мнеи я уверяю... то, что я приготовлю - съедят и еще попросят ну я не то что бы сказать с удовольствием. но могу приготовить, 1е, 2е, гарнир. пока жалоб не было. довольны были. что не будь этакое , ну это смотря по настроению. гуся могу запеч, рыбу под белым соусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 На необитаемый остров хочет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) такое плохое прошлое ?любовь?бабло? закончилось ?убийство ?еще какие нить изнасилования вожатого в пионерлагере у костра ? или бывший где-то о тебе узнал? предлагает помощь, пока у тя машина была сломана? )) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 бабло? закончилось ?А ты хочешь помочь материально? Да ладно! Ещё и на безвозмездной основе, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Mari, а у тебя машина была сломана? Что с ней случилось?P.S. сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да. dvb угадал. Ремень ГРМ...А насчёт вожатого - идея неплохая, но в пионерлагерь не берут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А ты хочешь помочь материально? Да ладно! Ещё и на безвозмездной основе, скорее всего у него бабло появилось... )) я то тут причем? я чот не понял....какие то у тя переживания недецкие проста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да. dvb угадал. Ремень ГРМ...нуууууу... реально вляпалася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А насчёт вожатого - идея неплохая, но в пионерлагерь не берут).но уже подумываешь паходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я вот как с первой девушкой расстался - даже видеть ее не хотел.. а через три года спал с ней ежедневно в течении двух лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 нуууууу... реально вляпалася Уже выпуталася, не переживай, зай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я вот как с первой девушкой расстался - даже видеть ее не хотел.. а через три года спал с ней ежедневно в течении двух лет...Ну и?Какой это показатель?)Если б написал - через 3 года я Снова в неё Влюбился, тогда да. А то, что просто спал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) я как-то давно с бывшей три года жил...но ей какой то хер на работе мозг обработал активно типа "детей от тебя хочу"....ну хуль...а я ей говорил, что ей пока рано, ибо сама еще ребенок... даже за собой уследить не может....кароч, она тупо свалила тихо как то днем, пока меня дома не было...я вечером позвонил... назначил встречу... сказал "привет", улыбнулся, забрал ключи, отдал пакет еще с кое-какими вещами, которые нашел вечером, развернулся уходить и услышал " И ЭТО ВСЕ ?????????" бугагага... она наверно сильно ждала целования ног, криков "жить не могу", "давай поженимся", "давай маленького сделаем" ))тока ХЕР..ща вон родила таки от него ))) паходу он и сам не знает как так вышло )) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну и?Какой это показатель?)да итак известно, что телки жопой думают... за ненавидеть то...пусть сама мучается дальше ... без меня мне теперешних хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 На самом деле, думаю, мужчину очень задевает, когда вот так по-тихому от него уходят, даже сваливают. (((А с другой стороны - значит, в отношениях давно уже было потеряно что-то важное.. Ну, а раз потеряно - значит, всё к лучшему. У каждого будет своё счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 сейчас.... .. хм... нет.. я бы не сказал ,что мне прям совсем хорошо...зато нескучно, кагбэ совсем хорошо - это когда баба сидит дома, щи варит.... да еще глухая.... и чтоб теща немая мне отчасти,надеюсь, повезет... думаю, что будущая теща будет жить относительно ДАЛЕКО))но мля, отчасти тож минус.... ибо в разгаре крикнуть "иди поживи у мамы недельку!" уже будет воспринято совсем не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Смотри, как бы тебе самому не сказали: "иди, поживи у мамы недельку" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Если муж 4 раза пойдeт на лево, то по законам геометрии он вернeтся к жене.- А если жена?- Вернeтся к маме.ps. а ругацца - это запросто хотя полгода не ругались ваще...но потом у меня терпение кончилось ибо чуть что не так, так она "да забееееееееей! фигня все" бесить стало Изменено 24 ноября, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Жена:- Ах ты неблагодарный! Я тебе трусы, носки стираю, еду готовлю…Муж:- Сама неблагодарная! Если б не я, ты бы об этом только и мечтала, а так, реально при деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 )) смешно.Но какой-то стереотип, что женщина живет у мужчины и чуть что рискует вернуться к маме. А если мужчина у женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 простой пример... поставил ей на мобилу яндекс карты, чтоб в городе не терялась, адреса находила и смотрела.... так один хрен мне звонит ... "тыкни в яндекс чо там на проспекте / где ул Толстого / как от Рязанки до дома 43 на какой-то там идти?"и т.д.а ей ,блин, пофиг все.... она искренне считает, что МНЕ ТО НЕ СЛОЖНО БЛИН!!!!!!!! а ей в этот момент тяжело ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Но с другой стороны, хорошо, что ТЕБЕ звонит. А не кому-нибудь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти