nemirofff Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 и еще считаю,что пару себе надо выбирать близкого социального статусаS@m@nth@ щяс у тебя начнется депресняк. я голодранец и не быть нам в месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 S@m@nth@ щяс у тебя начнется депресняк. я голодранец и не быть нам в месте А для меня, знаешь ли, голодранец ближе по духу, нежели обеспеченный человек. Значит, нам обоим будет, куда стремиться и можно будет жить душа в душу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А для меня, знаешь ли, голодранец ближе по духу, нежели обеспеченный человек. Значит, нам обоим будет, куда стремиться и можно будет жить душа в душу))))))оптимист однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 оптимист однако)))я просто реалистка))) и вообще чертовски замечательная девчонка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) я просто реалистка))) и вообще чертовски замечательная девчонка)))))))тоесть ты хочех сказать деда мороза не существует, и розовые слоны по небу не летают??? и вообще чертовски замечательная девчонка))))))) ну не знаю , не знаю. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 тоесть ты хочех сказать деда мороза не существует, и розовые слоны по небу не летают??? Это кому как))) Ты же всегда придерживаешься своего мнения? Ведь так? Так! Вот пусть и другие люди придерживаются своего мнения)) Каждый имеет на это право по Конституции Российской Федерации (на сколько я помню). Так зачем же их переубеждать? Умный человек и так обо всём хорошо осведомлен, а глупенький..... а глупенькому вообще всё фиолетово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 и вообще чертовски замечательная девчонка)))))))ну не знаю , не знаю.А зато я знаю))) Ну и не только я, разумеется)))) Все мои близкие люди и друзья об этом знают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Девушкам Автофорума71?Когда мой принц ко мне примчится))Когда я стану старой теткойИ стервой злой навернякаВ кошмарных спущенных колготках,К тому же чокнутой слегка,Когда ходить я буду с палкой,Чесать свой крючковатый нос,Со старой выцветшей мочалкойНа голове вместо волос,Ко мне негаданно нагрянет,По злой иронии судьбы,Мой долгожданный принц-засранец,Мой гений чистой красоты.Лишь глянет на меня вполглаза -И пропадет любовный пыл...Ему прошамкаю: Зараза!Подонок! Где ж ты раньше был?!И он, кладя в стаканчик челюсть,Вздохнет иль пукнет... иль икнет:Промямлит тихо: Моя прелесть!И к ножкам как кулек падет.Я шел к тебе, терпя мученья,Я тупо подвиги свершал,Копил я злато и каменья,И крохи знаний собирал.И вот теперь тебя достоин!Теперь, прынцесса, все твое!Ах, старый лысый глупый воин!И что нам делать, е-мое?!У этой маленькой страшилкиМораль мы все-таки найдем:Пока вы можете - любите!!А прынцев -после подождем!bugaga.ru/poetry/ Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Mari 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Обращение к принцуТоварищ принц, да Вы с коня-то слазьте!Присядем, пообщаемся приватно...А конь у Вас какой-то странной масти.Последствия химчистки... всё понятно...Вы к нам сюда с каким же интересом —Из Вашей-то не ближней заграницы?Да что Вы говорите! Вам принцессаНеобходима, чтоб на ней жениться...А что ж, у вас в принцессах недостача?Поели всех коварные драконы...Ну, ясно, ясно. Как тут не поскачешьЖену искать за дальние кордоны!Так, стало быть, четвёртый год в седле-то?Я и гляжу: одёжка обтрепалась,Жабо в пыли, не стираны манжеты,И сами Вы... того... помяты малость.А ничего. Оно так лучше даже.Зато и стать мужскую видно сразу!А то иной прискачет — весь в плюмаже,Парфюм, батист, кружавчики и стразы...А нам таких не надо и с деньгами!Таким у нас приёма даже нету.В батист-плюмаж-парфюм мы можем самиРядиться... ну, когда для этикету...Короче, вот такой как Вы и нужен!Я, кстати, Вам представлюсь для приличья:Принцесса, настоящая к тому же,Сертификат о качестве — в наличье.Ну, натурально, обморок от счастья...Некрепок... но другого где же взять бы...Девчонки, срочно губы красьте!Очухается — сразу будет свадьба!) :-D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Речь тут шла о деньгах)) И я пыталась пояснить, почему кроме любви нужны ещё и деньги))Хм... Они нужны не мне одной. Но речь-то шла о том, почему женщины хотят денег. Поэтому я пишу, почему их хочу Я =) Насчёт последней твоей фразы не могу согласиться. Сделать так, чтобы мне было "писдато завсегда" я и сама вполне способна. Хочу и мужчину, способного так сделать. Всё логично. А борщ я сварю просто так)) Причём не паршивый, а охрененный))Конечно, преобладает)) Я же о себе говорила, а не о своей потенциальной семье))) Семьи у меня пока нет, зато у меня есть я))Это да... Видишь ли, у меня есть большая проблема)) Со мной всю жизнь живёт идеальный мужчина - это мой папа)) Увы, даже среди его ровесников днём с огнём не сыщешь похожего))) Но я верю, что мне тоже повезёт, как и моей маме)мама тоже всегда говорит "Я", инетерсно?наверно и семья такая, что МАМА такая...что и папа СЧАСТЛИВа не жить по принципу, что после слов "настоящий мужчина" следующим словом будет "должен"а что она вполне способна купить себе шубу и отпуск ,то в семье это как будет выгляджеть???она покупает шубу на деньги мужа, а ее деньги куда ? ей остаются ? )))))))))))я просто хочу понять еще не окрепший женский мозг, ага... как ты жить то собираешьсяХочу чтобы ты прокрутила в голове. Портрет мужчины твоей мечты нередко выглядит так, будто ты ожидаешь от него совершенно противоположных качеств. 1. Успешный бизнесмен, для которого важнее всего семья и он не засиживается в офисе. Приходит домой после рабочего дня бодрый, помогает убраться, приготовить штрудель и у вас фееричный секс до 5 утра.2. Нежный и мягкий мастер спорта по боксу. 3. Неконфликтный и всегда добивающийся того, чего хочет. 4. Капитан дальнего плавания, каждый вечер укладывающий детей спать под сказки и колыбельные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мама тоже всегда говорит "Я", инетерсно?наверно и семья такая, что МАМА такая...что и папа СЧАСТЛИВа не жить по принципу, что после слов "настоящий мужчина" следующим словом будет "должен"а что она вполне способна купить себе шубу и отпуск ,то в семье это как будет выгляджеть???она покупает шубу на деньги мужа, а ее деньги куда ? ей остаются ? )))))))))))я просто хочу понять еще не окрепший женский мозг, ага...как ты жить то собираешьсяХочу чтобы ты прокрутила в голове. Портрет мужчины твоей мечты нередко выглядит так, будто ты ожидаешь от него совершенно противоположных качеств.1. Успешный бизнесмен, для которого важнее всего семья и он не засиживается в офисе. Приходит домой после рабочего дня бодрый, помогает убраться, приготовить штрудель и у вас фееричный секс до 5 утра.2. Нежный и мягкий мастер спорта по боксу.3. Неконфликтный и всегда добивающийся того, чего хочет.4. Капитан дальнего плавания, каждый вечер укладывающий детей спать под сказки и колыбельные...Нет, мама никогда не говорит "Я".Мама и папа вполне счастливы.И не живу я с мыслью, что мужчина что-то там должен.А вот портрет, который ты нарисовал, он хорош))) Но мне вполне хватает мозгов понимать, что это невозможно.Как я жить собираюсь? Да понятия не имею. Уверена, что как-нибудь проживу. И даже уверена, что проживу прекрасно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 удачи ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ну да как отцу приятно такое слышать (Правда сам слышал другими словами), НО в принципе это не правильно. Одинаковых людей нет и не может быть. ага... видимо, он ей денег давал, когда наша Дашенька капризничала...вот и самый писдатый папа тебе Изменено 16 ноября, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ага... видимо, он ей денег давал, когда наша Дашенька капризничала...вот и самый писдатый папа тебене прав!.почему? разъяснять не буду. Когда сам станешь отцом-думаю поймешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 сейчас часто у детей бывает.. когда папа дает денег дочке.. и мой любимый папа, а завтра он ей скажет, что денег нет и станет "не то, что мой папаша-гандон!"много таких примеров из жизни.. не раз такие картины наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не прав!.почему? разъяснять не буду. Когда сам станешь отцом-думаю поймешьdmb, любое мнение имеет место быть.В последнее время ты весьма категоричен в своих высказываниях... Не сложились отношения - ищи причины в себе, что сделал не так, (грызи себя,пока не разовьётся комплекс неполноценности).. Или - стань отцом, тогда поймёшь. Надо быть более гибким.. Это же просто форум...) Место, где все высказывают свои мысли и соображения.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 сейчас часто у детей бывает.. когда папа дает денег дочке.. и мой любимый папа, а завтра он ей скажет, что денег нет и станет "не то, что мой папаша-гандон!"много таких примеров из жизни.. не раз такие картины наблюдалДумаю, это в 15-17 лет так истерят. После 20 всё-таки человек взрослеет и уже не впадает в крайности..Впрочем, наверно, у каждого всё индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 dmb, любое мнение имеет место быть.В последнее время ты весьма категоричен в своих высказываниях... Не сложились отношения - ищи причины в себе, что сделал не так, (грызи себя,пока не разовьётся комплекс неполноценности).. Или - стань отцом, тогда поймёшь. Надо быть более гибким.. Это же просто форум...) Место, где все высказывают свои мысли и соображения.. я и высказываю свои мысли.они не обязательно должны совпадать с мыслями всех форумчан. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ага... видимо, он ей денег давал, когда наша Дашенька капризничала...вот и самый писдатый папа тебене прав!.почему? разъяснять не буду. Когда сам станешь отцом-думаю поймешьdmb, любое мнение имеет место быть.В последнее время ты весьма категоричен в своих высказываниях... Не сложились отношения - ищи причины в себе, что сделал не так, (грызи себя,пока не разовьётся комплекс неполноценности).. Или - стань отцом, тогда поймёшь. Надо быть более гибким.. Это же просто форум...) Место, где все высказывают свои мысли и соображения..ты считаешь , что дети любят родителей только за то,что они им денег дают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 фраза понравиласьПонял,что не стоит обижаться на людей, если они не оправдали моих ожиданий. Я сам виноват в том, что ожидал от них большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ты считаешь , что дети любят родителей только за то,что они им денег дают?некоторые - да )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Думаю, это в 15-17 лет так истерят. После 20 всё-таки человек взрослеет и уже не впадает в крайности..Впрочем, наверно, у каждого всё индивидуально.я встречал и в 30 "пааааааааааааааап!!!!!!! ну пааааааааааааааааап! дай денег!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 удачи )))))))Она мне не пригодится)) Я и так знаю. что всё у меня будет хорошо. Но всё равно спасибо)ага... видимо, он ей денег давал, когда наша Дашенька капризничала...вот и самый писдатый папа тебеВо-первых, Дашенька не капризная. Во-вторых, мне никогда не приходило в голову оценивать п..здатость своего папы по количству его денег. В-третьих, мой папа охренительный мужик потому, что относится к женщинам не как к пушечному мясу, в отличие от большинства вас - современных блядунов.не прав!.почему? разъяснять не буду. Когда сам станешь отцом-думаю поймешьВо-во. Но вряд ли в ближайшем обозримом будущем это событие произойдёт, ибо нах не надо.сейчас часто у детей бывает.. когда папа дает денег дочке.. и мой любимый папа, а завтра он ей скажет, что денег нет и станет "не то, что мой папаша-гандон!"много таких примеров из жизни.. не раз такие картины наблюдалНу коли не раз наблюдал, то по-любому надо чесать всех под одну гребёнку. И при чём тут деньги? В семье товарно-денежные отношения не приемлемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти