nemirofff Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 и еще считаю,что пару себе надо выбирать близкого социального статусаS@m@nth@ щяс у тебя начнется депресняк. я голодранец и не быть нам в месте
S@m@nth@ Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 S@m@nth@ щяс у тебя начнется депресняк. я голодранец и не быть нам в месте А для меня, знаешь ли, голодранец ближе по духу, нежели обеспеченный человек. Значит, нам обоим будет, куда стремиться и можно будет жить душа в душу))))))
nemirofff Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А для меня, знаешь ли, голодранец ближе по духу, нежели обеспеченный человек. Значит, нам обоим будет, куда стремиться и можно будет жить душа в душу))))))оптимист однако)))
S@m@nth@ Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 оптимист однако)))я просто реалистка))) и вообще чертовски замечательная девчонка)))))))
nemirofff Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) я просто реалистка))) и вообще чертовски замечательная девчонка)))))))тоесть ты хочех сказать деда мороза не существует, и розовые слоны по небу не летают??? и вообще чертовски замечательная девчонка))))))) ну не знаю , не знаю. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем nemirofff
S@m@nth@ Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 тоесть ты хочех сказать деда мороза не существует, и розовые слоны по небу не летают??? Это кому как))) Ты же всегда придерживаешься своего мнения? Ведь так? Так! Вот пусть и другие люди придерживаются своего мнения)) Каждый имеет на это право по Конституции Российской Федерации (на сколько я помню). Так зачем же их переубеждать? Умный человек и так обо всём хорошо осведомлен, а глупенький..... а глупенькому вообще всё фиолетово))))
S@m@nth@ Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 и вообще чертовски замечательная девчонка)))))))ну не знаю , не знаю.А зато я знаю))) Ну и не только я, разумеется)))) Все мои близкие люди и друзья об этом знают)))))
Mari Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Девушкам Автофорума71?Когда мой принц ко мне примчится))Когда я стану старой теткойИ стервой злой навернякаВ кошмарных спущенных колготках,К тому же чокнутой слегка,Когда ходить я буду с палкой,Чесать свой крючковатый нос,Со старой выцветшей мочалкойНа голове вместо волос,Ко мне негаданно нагрянет,По злой иронии судьбы,Мой долгожданный принц-засранец,Мой гений чистой красоты.Лишь глянет на меня вполглаза -И пропадет любовный пыл...Ему прошамкаю: Зараза!Подонок! Где ж ты раньше был?!И он, кладя в стаканчик челюсть,Вздохнет иль пукнет... иль икнет:Промямлит тихо: Моя прелесть!И к ножкам как кулек падет.Я шел к тебе, терпя мученья,Я тупо подвиги свершал,Копил я злато и каменья,И крохи знаний собирал.И вот теперь тебя достоин!Теперь, прынцесса, все твое!Ах, старый лысый глупый воин!И что нам делать, е-мое?!У этой маленькой страшилкиМораль мы все-таки найдем:Пока вы можете - любите!!А прынцев -после подождем!bugaga.ru/poetry/ Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Mari 2
Renard Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Обращение к принцуТоварищ принц, да Вы с коня-то слазьте!Присядем, пообщаемся приватно...А конь у Вас какой-то странной масти.Последствия химчистки... всё понятно...Вы к нам сюда с каким же интересом —Из Вашей-то не ближней заграницы?Да что Вы говорите! Вам принцессаНеобходима, чтоб на ней жениться...А что ж, у вас в принцессах недостача?Поели всех коварные драконы...Ну, ясно, ясно. Как тут не поскачешьЖену искать за дальние кордоны!Так, стало быть, четвёртый год в седле-то?Я и гляжу: одёжка обтрепалась,Жабо в пыли, не стираны манжеты,И сами Вы... того... помяты малость.А ничего. Оно так лучше даже.Зато и стать мужскую видно сразу!А то иной прискачет — весь в плюмаже,Парфюм, батист, кружавчики и стразы...А нам таких не надо и с деньгами!Таким у нас приёма даже нету.В батист-плюмаж-парфюм мы можем самиРядиться... ну, когда для этикету...Короче, вот такой как Вы и нужен!Я, кстати, Вам представлюсь для приличья:Принцесса, настоящая к тому же,Сертификат о качестве — в наличье.Ну, натурально, обморок от счастья...Некрепок... но другого где же взять бы...Девчонки, срочно губы красьте!Очухается — сразу будет свадьба!) :-D 1
dvb Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Речь тут шла о деньгах)) И я пыталась пояснить, почему кроме любви нужны ещё и деньги))Хм... Они нужны не мне одной. Но речь-то шла о том, почему женщины хотят денег. Поэтому я пишу, почему их хочу Я =) Насчёт последней твоей фразы не могу согласиться. Сделать так, чтобы мне было "писдато завсегда" я и сама вполне способна. Хочу и мужчину, способного так сделать. Всё логично. А борщ я сварю просто так)) Причём не паршивый, а охрененный))Конечно, преобладает)) Я же о себе говорила, а не о своей потенциальной семье))) Семьи у меня пока нет, зато у меня есть я))Это да... Видишь ли, у меня есть большая проблема)) Со мной всю жизнь живёт идеальный мужчина - это мой папа)) Увы, даже среди его ровесников днём с огнём не сыщешь похожего))) Но я верю, что мне тоже повезёт, как и моей маме)мама тоже всегда говорит "Я", инетерсно?наверно и семья такая, что МАМА такая...что и папа СЧАСТЛИВа не жить по принципу, что после слов "настоящий мужчина" следующим словом будет "должен"а что она вполне способна купить себе шубу и отпуск ,то в семье это как будет выгляджеть???она покупает шубу на деньги мужа, а ее деньги куда ? ей остаются ? )))))))))))я просто хочу понять еще не окрепший женский мозг, ага... как ты жить то собираешьсяХочу чтобы ты прокрутила в голове. Портрет мужчины твоей мечты нередко выглядит так, будто ты ожидаешь от него совершенно противоположных качеств. 1. Успешный бизнесмен, для которого важнее всего семья и он не засиживается в офисе. Приходит домой после рабочего дня бодрый, помогает убраться, приготовить штрудель и у вас фееричный секс до 5 утра.2. Нежный и мягкий мастер спорта по боксу. 3. Неконфликтный и всегда добивающийся того, чего хочет. 4. Капитан дальнего плавания, каждый вечер укладывающий детей спать под сказки и колыбельные...
Opium Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 мама тоже всегда говорит "Я", инетерсно?наверно и семья такая, что МАМА такая...что и папа СЧАСТЛИВа не жить по принципу, что после слов "настоящий мужчина" следующим словом будет "должен"а что она вполне способна купить себе шубу и отпуск ,то в семье это как будет выгляджеть???она покупает шубу на деньги мужа, а ее деньги куда ? ей остаются ? )))))))))))я просто хочу понять еще не окрепший женский мозг, ага...как ты жить то собираешьсяХочу чтобы ты прокрутила в голове. Портрет мужчины твоей мечты нередко выглядит так, будто ты ожидаешь от него совершенно противоположных качеств.1. Успешный бизнесмен, для которого важнее всего семья и он не засиживается в офисе. Приходит домой после рабочего дня бодрый, помогает убраться, приготовить штрудель и у вас фееричный секс до 5 утра.2. Нежный и мягкий мастер спорта по боксу.3. Неконфликтный и всегда добивающийся того, чего хочет.4. Капитан дальнего плавания, каждый вечер укладывающий детей спать под сказки и колыбельные...Нет, мама никогда не говорит "Я".Мама и папа вполне счастливы.И не живу я с мыслью, что мужчина что-то там должен.А вот портрет, который ты нарисовал, он хорош))) Но мне вполне хватает мозгов понимать, что это невозможно.Как я жить собираюсь? Да понятия не имею. Уверена, что как-нибудь проживу. И даже уверена, что проживу прекрасно)) 1
dvb Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ну да как отцу приятно такое слышать (Правда сам слышал другими словами), НО в принципе это не правильно. Одинаковых людей нет и не может быть. ага... видимо, он ей денег давал, когда наша Дашенька капризничала...вот и самый писдатый папа тебе Изменено 16 ноября, 2012 пользователем dvb
dmb Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ага... видимо, он ей денег давал, когда наша Дашенька капризничала...вот и самый писдатый папа тебене прав!.почему? разъяснять не буду. Когда сам станешь отцом-думаю поймешь 2
dvb Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 сейчас часто у детей бывает.. когда папа дает денег дочке.. и мой любимый папа, а завтра он ей скажет, что денег нет и станет "не то, что мой папаша-гандон!"много таких примеров из жизни.. не раз такие картины наблюдал
Mari Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 не прав!.почему? разъяснять не буду. Когда сам станешь отцом-думаю поймешьdmb, любое мнение имеет место быть.В последнее время ты весьма категоричен в своих высказываниях... Не сложились отношения - ищи причины в себе, что сделал не так, (грызи себя,пока не разовьётся комплекс неполноценности).. Или - стань отцом, тогда поймёшь. Надо быть более гибким.. Это же просто форум...) Место, где все высказывают свои мысли и соображения.. 1
Mari Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 сейчас часто у детей бывает.. когда папа дает денег дочке.. и мой любимый папа, а завтра он ей скажет, что денег нет и станет "не то, что мой папаша-гандон!"много таких примеров из жизни.. не раз такие картины наблюдалДумаю, это в 15-17 лет так истерят. После 20 всё-таки человек взрослеет и уже не впадает в крайности..Впрочем, наверно, у каждого всё индивидуально.
dmb Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 dmb, любое мнение имеет место быть.В последнее время ты весьма категоричен в своих высказываниях... Не сложились отношения - ищи причины в себе, что сделал не так, (грызи себя,пока не разовьётся комплекс неполноценности).. Или - стань отцом, тогда поймёшь. Надо быть более гибким.. Это же просто форум...) Место, где все высказывают свои мысли и соображения.. я и высказываю свои мысли.они не обязательно должны совпадать с мыслями всех форумчан. 2
dmb Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ага... видимо, он ей денег давал, когда наша Дашенька капризничала...вот и самый писдатый папа тебене прав!.почему? разъяснять не буду. Когда сам станешь отцом-думаю поймешьdmb, любое мнение имеет место быть.В последнее время ты весьма категоричен в своих высказываниях... Не сложились отношения - ищи причины в себе, что сделал не так, (грызи себя,пока не разовьётся комплекс неполноценности).. Или - стань отцом, тогда поймёшь. Надо быть более гибким.. Это же просто форум...) Место, где все высказывают свои мысли и соображения..ты считаешь , что дети любят родителей только за то,что они им денег дают? 1
dmb Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 фраза понравиласьПонял,что не стоит обижаться на людей, если они не оправдали моих ожиданий. Я сам виноват в том, что ожидал от них большего.
dvb Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ты считаешь , что дети любят родителей только за то,что они им денег дают?некоторые - да ))))))))))
dvb Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Думаю, это в 15-17 лет так истерят. После 20 всё-таки человек взрослеет и уже не впадает в крайности..Впрочем, наверно, у каждого всё индивидуально.я встречал и в 30 "пааааааааааааааап!!!!!!! ну пааааааааааааааааап! дай денег!"
Opium Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 удачи )))))))Она мне не пригодится)) Я и так знаю. что всё у меня будет хорошо. Но всё равно спасибо)ага... видимо, он ей денег давал, когда наша Дашенька капризничала...вот и самый писдатый папа тебеВо-первых, Дашенька не капризная. Во-вторых, мне никогда не приходило в голову оценивать п..здатость своего папы по количству его денег. В-третьих, мой папа охренительный мужик потому, что относится к женщинам не как к пушечному мясу, в отличие от большинства вас - современных блядунов.не прав!.почему? разъяснять не буду. Когда сам станешь отцом-думаю поймешьВо-во. Но вряд ли в ближайшем обозримом будущем это событие произойдёт, ибо нах не надо.сейчас часто у детей бывает.. когда папа дает денег дочке.. и мой любимый папа, а завтра он ей скажет, что денег нет и станет "не то, что мой папаша-гандон!"много таких примеров из жизни.. не раз такие картины наблюдалНу коли не раз наблюдал, то по-любому надо чесать всех под одну гребёнку. И при чём тут деньги? В семье товарно-денежные отношения не приемлемы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти