nemirofff Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 мужчина все сможет сам сделать,мальчик вряд лии мальчик тоже. голод не тетка. эт так , смехом. у меня сын в 5 лет яичницу сделает сам. не очень но сьедобно. эт просто я к тому что надо все уметь, хоть не в идеале но в жизни случаи всякие бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) А как же я?))Ты - в числе привилегированных Изменено 22 сентября, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ты - в числе привилегированных бггг )) ок-ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 мужчина все сможет сам сделать,мальчик вряд ливстречала я таких... хм... с позволения сказать - мужчин. за сорокет перевалило, а яичницу вместе со скорлупой поджаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 немног не согласен. семья это не как не 2 половинки. дополнять они друг друга тем более не могут. ведь к примеру пословица. муж и жена одна сотона. присмотрмся. женятся не разные люди а чем то похожие друг на друга. морально точно но и в большестве физически. они не могут дополнять друг друга уже. семья это люди готовые завести детей но самое главное понимающие что на них ложится. все остальное так, приходящие и уходящиепо ходу, у всех разные мнения о семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) [media]http://www.youtube.com/watch?v=tlVVatG-G5oпросто идеальная семья. ну? чё поделаешь, любовь штука такая... Изменено 22 сентября, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ты - королева! Ты - царица!Служить тебе святая цель!Но есть вопрос, как говорится:"Как затащить тебя в постель?"Готов служить моей богинеВсегда! В жару, дожди, метель.Но есть вопрос, открыт поныне:"Как затащить тебя в постель?"Я твой всецело, без остатка.Границы нет, отсель - досель.Но есть вопрос, напомню кратко:"Как затащить тебя в постель?"Люблю! Люблю! Пусть едет крыша,И двери сорваны с петель.Но есть вопрос, смотрите выше:"Как затащить тебя в постель???" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, чтобы они поступали с тобой. Подари парню цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И он тебе подарит пиво с воблой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И он тебе подарит пиво с воблой так вот что вам дарить надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 стереотип конечно и не без спорный, НО лично мне цветы? нуу типа насмешки. А вообще не зря говорят - путь к сердцу мужчины лежит через желудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Девушки, я уже говорила, но всё же повторюсь! Чтобы у вас всё было за_бись, учитесь глотать и готовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 и еще возьмите за правило:сначала накормить,а потом уже о проблемах разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 "Путь мужчины лежит через желудок" - "Народ, вы реально думаете, что мужики с бабами встречаются чисто борща пожрать???" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 "Путь к сердцу мужчины лежать не должен" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 НО лично мне цветы? нуу типа насмешки. Сейчас многим мужчинам дарят цветы, особенно чиновным людям. На презентациях, юбилеях, торжествах различных. Это вошло уже в норму. Но нам, обычным людям, этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Девушки, я уже говорила, но всё же повторюсь! Чтобы у вас всё было за_бись, учитесь глотать и готовить!ИМХО, маловато будет. На одних "сглатываниях" и кулинарных способностей далеко тоже не уедешь. Хотя.... Кому как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 и еще возьмите за правило:сначала накормить,а потом уже о проблемах разговариватьА это уже "золотое правило")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ИМХО, маловато будет. На одних "сглатываниях" и кулинарных способностей далеко тоже не уедешь. Хотя.... Кому как.уедешь-уедешь)))разумеется, это правило не отменяет условия, что должен быть мозг. если мозга нет, то хоть обглотайся и хоть обготовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 во теории то наразводили... давно бы на практике применяли... а то судя по времени сколько здесь отписываются, то на практику ничего не остается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 "Путь мужчины лежит через желудок" - "Народ, вы реально думаете, что мужики с бабами встречаются чисто борща пожрать???" (с)я котлеты люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Интересно послушать мнения, советы и рекомендации одноклубников и одноклубниц. Приятель мой пишет ..Боб (10:07:26 26/09/2012)Не понимаю я, хоть стукни меня лбом о дверной косяк, не понимаю зачем так делать:1. Организовывать и ехать в романтическое путешествие в Питер2. Обещать мне родить дочку3. Знакомить меня с родителями, обедать у них в семейном кругу на праздники, отдыхать на даче, знакомиться с моими4. Разговаривать со мной языком перспектив на годы вперед5. Планировать путешествие на Гавайи6. Слезно просить от меня внимание и в результате получать его, хотеть стать "нужной" и в результате стать таковой7. Иметь без преувеличений полную идиллию и обоюдное наслаждение в интимной части взаимоотношений8. Лететь ко мне в командировку в Челябу и прекрасно проводить время вдвоем9. Перезнакомиться с друзьями, которые все уже сватали нас (как и родители, впрочем)А в результате в один прекрасный день, без ОБЪЕКТИВНЫХ на то причин, объявить мне "я хочу расстаться", сдать билеты на Гавайи и пытаться возвращать мне подарки (которые мне, конечно же, нах й не нужны).Можешь себе представить, что я чувствовал в тот момент.... Но я ничего не показал, даже не дрогнул. Сумел сохранить хладнокровие и невозмутимость. Но потом, когда остался один, меня просто разорвало..Объясни мне, что это за хрень?Можно ли такие поступки назвать адекватными?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну всё просто. После этого поступка она 5 минут собой гордилась, 3 дня рыдала и потом ещё полгода будет кусать локти. Бабы - дуры. Не потому что они дуры, а потому что они бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти