Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А девочки за себя могут написать? Я думаю, что мальчики нас должны любить за:

- верность

- нежность

- уют в доме и жизни

- понимание

- заботу

Мы мальчиков любим за:

- ум

- силу характера

- надёжность

- перспективность

- ваше отношение к нам

Детей я отнесу к обоим сторонам.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

лучше распишите кто кого и за что не любит

Опубликовано

но.. пример..

только в природе, как только утята вылупяцца и смогут сами искать себе хавчик, папа идет дальше, а не отдает половину утке smile.gif )) поэтому их отношения искренни и основаны только на выведении потомства, а не "какая у тя тачка" или "купи мне шубу" smile.gif ))

Опубликовано

но.. пример..

только в природе, как только утята вылупяцца и смогут сами искать себе хавчик, папа идет дальше, а не отдает половину утке smile.gif )) поэтому их отношения искренни и основаны только на выведении потомства, а не "какая у тя тачка" или "купи мне шубу" smile.gif ))

Это идеальная модель отношений для Вас?
Опубликовано

Пример из природы и то же птицы: Пингвины - самка родила и гуляет, а отец высиживает, воспитывает, кормит....

• Upvote 1
Опубликовано

Пример из природы и то же птицы: Пингвины - самка родила и гуляет, а отец высиживает, воспитывает, кормит....

пингвины не катят как пример)))))))))))))
Опубликовано

dvb,все никак не пойму:ты стебешься или всерьез рассуждаешь?

Опубликовано

или еще пример

про АФРИКАНСКИХ ПАУКОВ!... после зачатия самка сжирает самца!!!!!!!!!! точно!!!!!!!!!!! это же афигеенна!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Как сказал один мой приятель - "..Я не против мужиков, и не за баб, я против нытья и соплей, я за любовь и много секса."

а лично я протиф мужиков.... ибо не гей. я за баб... они вкусней и дырок больше, а любовь и секс - дело наживное... тут все зависит от платинового отлива твоей карточки виза и наличии нормальной тачки smile.gif ))

Опубликовано

или еще пример

про АФРИКАНСКИХ ПАУКОВ!... после зачатия самка сжирает самца!!!!!!!!!! точно!!!!!!!!!!! это же афигеенна!!!!!!!!!!!!

вот смотри,не женись на толстой-точняк сожрет:)))
Опубликовано

Обращаюсь к девчонкам, читающим Клуб Холостяков)))

Чтобы ваш мужчина носил вас на руках, учитесь глотать и готовить. Именно в такой послдеовательности)))

+ 1000пиццот

Мужика надо сначала встретить, затем отыметь, а уж потом кормить...

Опубликовано

любовь и секс - дело наживное... тут все зависит от платинового отлива твоей карточки виза и наличии нормальной тачки smile.gif ))

Андрей, пора менять машину )) от неё все беды!!!!!!
Опубликовано

Я сегодня эту тему читаю полдня и вот что хочу вам сказать: Мужчины, уважаемые холостяки, я не пойму вы тему замутили чтобы девченок опустить?. Девчонки: Зачем вы доказываете что вы не стервы продажные!? Ваши то любимые люди это знают, а тем неудачникам, которые опускают всех баб все равно ничего не докажите. Да и вообще моя давнишняя поговорка "Хороший товар не залеживается..." Мужчины, если вы до сих пор холосты - ищите причины в себе, а не в бабах. А если вы своим свободным положением довольны, то опять причем же тут бабы?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

В теме уже столько раз было сказано, что пока мы,мужики будем относится к женщинам, как к секс-куклам - они к нам будут относиться как к кошелькам...

скажу за себя..

а к ним я не отношусь так.... я хочу искренности и обоюдной радости в жизни, а не "покупки счастья..!!"

и к каждой бабе я отношусь максимально дружелюбно и все такое...

Изменено пользователем dvb
Опубликовано

и к каждой бабе я отношусь максимально дружелюбно и все такое...

ну вот почему опять "бабе"?
Опубликовано

Да вот только что буквально.. банальный пример! ))

dvb (14:27:52 10/04/2012)

когда увидимся?

lila (14:32:08 10/04/2012)

а когда ты можешь?

dvb (14:32:16 10/04/2012)

сегодня или завтра

lila (14:32:26 10/04/2012)

давай сегодня

dvb (14:32:33 10/04/2012)

во сколько

lila (14:32:40 10/04/2012)

в 7

dvb (14:32:45 10/04/2012)

где

lila (14:32:59 10/04/2012)

мож ты заедешь за мной?

dvb (14:33:06 10/04/2012)

нет

Dalila (14:33:13 10/04/2012)

что так?

dvb (14:33:22 10/04/2012)

на нейтральной территории

lila (14:34:09 10/04/2012)

и куда же мы пойдем?

p.s вот бабская сущность/сучность.. надо было сказать, что у меня денег на бензин нет ))) и ваще аакумулятор на моей шахе сел. Думаю, что увидел бы - "вас удалили из контакт-листа"

Опубликовано

А ты не хотел чтоб она за тобой заехала?

Если уж такая проблема в машине то скрывай её наличие и посмотри что изменится

Опубликовано

А что тебя смутило-то? Погода хреновая для пеших прогулок, я бы тоже никуда пешком не попёрлась. И что криминального в том, чтобы сходить куда-то? Может, твою переписку нужно целиком читать, а не кусочек. В данном обрывке ничего ужасного вроде нет.

Опубликовано

Не, я понимаю, когда на улице май, цветёт черёмуха и солнце светит, тут уж грех не погулять)) А в такую погоду я лучше на машине доеду до кофейни какой-нибудь)) И даже в состоянии забрать кого-нибудь с собой. И уж тем более не помру от того, что потрачу 100 рублей на кофе или чайник чая))

Опубликовано

кстати девушка может поинтересоваться куда, чтобы выглядеть соответственно

Опубликовано

пока тоже ничего криминального в этом вопросе девушки не вижу

Опубликовано (изменено)

и куда же мы пойдем?

Ужас! Какой пошлый вопрос!! Действительно, что она себе позволяет, совести у неё нет!

Изменено пользователем fiji
  • Upvote 1
Опубликовано

Те прям не угодишь. Разработай себе руководство по эксплуатации и вручай на первом свидании - пусть изучает до второго, ежели оно состоится, конечно.....))

Опубликовано

lila (15:34:09 10/04/2012)

и куда же мы пойдем?

lila (15:38:00 10/04/2012)

ну и

dvb (15:39:16 10/04/2012)

у меня денег на бензин нет smile.gif ))) ,да еще аакумулятор на моей шахе сел

lila (15:40:21 10/04/2012)

и куда же мы пойдем?

lila (15:43:32 10/04/2012)

если ты думаешь, что я безумно горю желанием прокатиться на твоей машине, то ты глубоко ошибаешься. Меня этим не соблазнить!

dvb (15:43:57 10/04/2012)

прогуляемся по парку smile.gif

dvb (15:44:13 10/04/2012)

заточим по паре хотдогов... smile.gif

lila (15:45:24 10/04/2012)

я по парку не гуляю и хот доги не точу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти