Admin Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Да выходит тут половина клуба - холостяки))) Команда собралась, пора к действиям переходить
Opium Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Страшно представить, какие действия вы будете предпринимать)))
PRADO Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ого! а я и не знал что такая тема есть на форуме.. присоединяюсь)))
Blaze Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 давайте активнее привлекать автоледи в клуб, а то так и останемся холостяками
XiTbI4 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Надо на форум и клуб новых приглашать) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем XiTbI4
Злой Йожег Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 хоть мне годков и мало но тоже одинок. так что тоже наверно присоединюсь)
malenkiy_86 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 давайте активнее привлекать автоледи в клуб, а то так и останемся холостяками а что делать с теми, которые уже привлечены?)))
Blaze Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 а что делать с теми, которые уже привлечены?)))приглашать на встречи, увлекать, ублажать, и всячески развлекать
Alex-Black71 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 приглашать на встречи, увлекать, ублажать, и всячески развлекать так клуб для этого и содан...Мы всем рады....Так что дерзай
XiTbI4 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 может надо фотки свои закинуть для ознакомления?)возраст и тд и тп?)
SpIDeR Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 анкеты анкеты )) сайт знакомств какой-то получается =)
Blaze Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я думаю, достаточно ссылки на профиль в контакте. там и фотки, и параметры )
Opium Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я думаю, достаточно ссылки на профиль в контакте. там и фотки, и параметры )Ингейт, привет)))
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Для знакомств нужно быть романтичным..а ныне романтика очень дорога...Соотвественно для начала надо перестать быть нищуком...
Opium Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Для знакомств нужно быть романтичным..а ныне романтика очень дорога...Соотвественно для начала надо перестать быть нищуком...Это сложно(( Я вот нищеброд((
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Просто, а сейчас кто то что то готов сделать бесплатно?да... я такой...я вижу, чтовокруг менядаже самые сраные гандоны - и те стоят денеглепестки розсвечиеще какая нить самая даже пусть банальная херота..или для серенады нужна - гитара..что бы черкать что нибудь на асфальте - мелокна помойке же не найдешь?! 1
Algor Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 отсутствие денег всегда с лихвой компенсировалось воображением и наглостью... правда не на долго, но успеть можно. 2
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 хотя а еще есть люди, которым эта романтика НАХРЕН НЕ НУЖНАво моя бывшая из техя как то ей цветы в дверку машины всунул утром рано....реакции никакойну, фигле... незачто )))
Julia071 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 хотя а еще есть люди, которым эта романтика НАХРЕН НЕ НУЖНАво моя бывшая из техя как то ей цветы в дверку машины всунул утром рано....реакции никакойну, фигле... незачто )))странно. обычно девушки от такого чуть не прыгают от радости
malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 хотя а еще есть люди, которым эта романтика НАХРЕН НЕ НУЖНАво моя бывшая из техя как то ей цветы в дверку машины всунул утром рано....реакции никакойну, фигле... незачто ))) От человека к которому ты не безразличен, любой жест в твою сторону воспринимается, как романтика, и наоборот, если человек тебе параллелен, то вся его романтика сначала тешит твое самолюбие, потом начинает раздражать! 1
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну в любом случае, романтик без бабла не нужена когда бабло превращается пусть даже в НОВЫЕ духи НИНА РИЧИ "НИНА", то ты в ответ слышишь "ты такой романтичный у меня"вот и разрыв шаблонабабло давно правит миромсамки подсознательно ищут самого удачливого самцаеще в древние времена, поющий баллады дрочил за камушками под шум прибоя, а тот, кто приносил в пещеру мясо и шкуры получал вечерний отсос сразу от пяти самок, ага
malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Уважаемые холостяки и не только! по просьбе общественности запускаю здесь такую информацию: Мне и моей подруге нужна ваша помощь! 02.05.12г. мы должны быть в Шереметьево около 13-00. Так как мы девушки одинокие нашу перевозку организовать некому(( Вся надежда только на Вас (естественно за вознаграждение)!!! Очень жду ваши отзывы и предложения!Пишите сюда, в личку или в курилку, заранее благодарна за отзывчивость!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти