Alex-Black71 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Renard, ну за это же не выгоняют.
malvinka Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А что вообще за дискриминация!? каждый женатик мечтает быть холостиком и наоборот, так что я тоже с вами!
Alex-Black71 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 malvinka, не мы за свободу слова и за равноправие и ни какой дискриминации!
Renard Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) А что вообще за дискриминация!? каждый женатик мечтает быть холостиком и наоборот, так что я тоже с вами! а это уже самообман, иллюзия счастья)) издевательство над собой и второй половиной, жить с кем-то, мечтая о свободе... Изменено 26 мая, 2011 пользователем Renard
Dina Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Вот случайно наткнулась Мужики закрылись в банькеНа предметный разговор :Родила мальчонку ТанькаНеизвестно от кого .Зашумела, загалдела,Испужалась бабья ратьИ отправилась на делоВиноватого искать .Поспрошали бабы Таньку,Только та твердит одно:Приходил всегда в фуфайкеПо ночам через окно ,Что у ней девИчья память,Что запутаться легко,Что она подозреваетВсех окрестных мужиков.Что у ней под подозреньемПребывает каждый гад ,Находившийся в деревнеДевять месяцев назад .Танька, долго не базаря,Предъявила им мальца,Чтобы помощь оказалиПри поимке подлеца .Рот беззубый, лоб плешивый,Сонный плавающий взгляд;Бабы сразу же решили:Постарался дед Кондрат!Дед, мол, сроду не женатый,А ребёнок в аккуратБыл похожий на КондратаБольше , чем и сам Кондрат.Просчитали всё. По фактуПятьдесят на пятьдесят:Толь мальчонка - сын Кондрата,Толь отец его - Кондрат.Пригрозили бабы деду:Всё, хана тебе, Кондрат!Порешим тебе за этоТвой интимный аппарат!На своей любимой лавкеПерестал греть кости дед,Собирает всюду справки,Что он круглый импотент,Что на женщин в смысле сексаНе осталось больше сил ,Да и весь порядок действийОн по старости забыл .Бабы всё-таки с успехомУбедить его смоглиВ том , что деду не помехаНи лета, ни костыли,Что мужик он плодовитый,Ночью шибко заводной,Только вот проблема видноВозрастная с головой ;Это - ОН в фуфайке ползалУ Танюхи из окна,А теперь из за склерозаСам не помнит ни хрена.Оженили мы Кондрата,Пусть живёт без дураков;Не искать же виноватыхСредь женатых мужиков?! 1
Renard Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) 10 фактов о холостяках 1.В супермаркетах продукты выбираются исходя из срока годности. И желательно, чтобы не было необходимости готовить. Пельмени – начинающий холостяк, замороженные супы и второе – продвинутый, салатики, колбаса и хлеб – магистр.2. Раз в полгода проводится уборка холодильника. Все, что зацвело-ожило и смотрит на тебя большими глазами – бессердечно выбрасывается (у меня однажды перепелиные яйца высохли изнутри).3. Носки проще купить, чем после стирки найти одинаковую пару. Все черные, все с рисунком4. Развешивать одежду нужно на больших трубах, так как потом ее не надо гладить. 5. Очень важно следить за чистотой тарелок-вилок-чашек. То есть доставать их только в случае прихода гостей. В любом другом случае пользоваться одним и тем же прибором. 6. Пыль лучше всего протирать пылесосом. С любой поверхности. Как и бумажки от сигарет, бычки, старые чеки, новогодние конфетти, иголки и прочие мелкие предметы. 7. Где-то точно заныкано пиво, бутылка шампанского, коробка конфет, которая не пригодилась и три штуки «этих самых», которые обязательно должны пригодятся. 8. Еще обязательно есть некий предмет, про который можно сказать: «А у меня дома есть _____ , пойдем, покажу!». Данная предложная конструкция служит мантрой исполнения желаний и произносится всегда проникновенным поставленным голосом. Примеры предложной конструкции: «есть крокодил/настоящий шедевр раннего Малевича/пюпитр и тромбон/клевый фильм в конце концов, пойдем, покажу!» 9. Кровать одинокого мужчины огромна и оборудована по последнему слову техники: пепельницей, доступом к телевизору, ноутбуку, DVD плееру, радиоприемнику, любимой книжке/журналу, зарядке для мобильного телефона, любимым джинсам и футболке, столику для чая/кофе/пива, большой чашкой со вчерашним чаем. Постельное белье меняется с приближением очередного свидания или по мере накопления критического количества крошек. 10. Свет не ест электричество, а создает ощущение, что ты в доме не один. И возможно где-то еще теплится чья-то жизнь.___Марш холостяков 2011-01-13Автор: Mitch (toldonov)Раздел: Прикольные стихи Сплотить ряды. Под строевую... Весёлым маршем, чётче шаг Из бани - на передовую Там где-то бродит женский враг Плечом к плечу, цепочкой крепкой Врага загоним на кровать Чтоб в наших каменных застенках Им ультиматум выдвигать А может диверсантом ловким Врага заманим в западню И под шампанское с икоркой Искореним прям на корню Или в разведку сходим лихо Чтобы заложницу схватить И страшной пыткой ночью тихой За красоту ей бурно мстить Но сатисфакции нам мало Капитуляция нужна В стогу, в лесу, под одеялом Не средства - цель одна важна На баррикады братья вместе И с этим.... с ним...наперевес Мы женщин грозно обесчестим Или они нас наконец Кто победит не так уж важно Соратники смелее в бой Погибнем же друзья стократно На поле брани боевой ___Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Renard 1
Alex-Black71 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Всех женщин сразу в жены Мне не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она наденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как ни крути, Смотреть лишь на размер груди
Alex-Black71 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались… Говорит одна девица: - «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!» Ей подруга отвечала: - «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти! Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный! Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!» Встала третия девица: - «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту! Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!» Две подруги хохотали, Третью дуррой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались. Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались. Молвит первая девица: - «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!» - «Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!» Третья молвила девица: - «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Сережа не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и доча. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём! Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!» Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец!
Alex-Black71 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 нашел 10 правил техники холостятской безопасности Что нужно знать молодым холостикам, чтобы защитить себя от откровенных женских приставаний Правило №1. Когда с Вами знакомится девушка, попытайтесь зафиксировать, под каким предлогом она к Вам обратилась. Сразу проанализируйте, насколько это правдоподобно. Это может спасти Вас. Правило №2. Не садитесь в один лифт с девушкой, если Вы заметили, что она преследовала вас последние 2 квартала или если она вызывает у Вас хоть какие-либо подозрения. Правило №3. Если девушка-библиотекарь или продавец в магазине с многочисленными высокими стеллажами предлагает пройти за ней, чтобы найти интересующий Вас товар, попросите кого-то из посетителей Вас сопровождать. Правило №4. Прежде, чем записаться на курсы иностранных языков, вождения или в фитнесс-зал, удостоверьтесь, что Ваш будущий преподаватель - не молодая девушка. В противном случае Вы имеете полное право требовать ее рекомендации с предыдущих мест работы. Правило №5. Не садитесь в автомобиль к незнакомым девушкам. В крайнем случае, сразу же перезвоните знакомому и назовите номер автомобиля, пусть она это слышит. Правило №6. Если в общественном транспорте Вы почувствовали, что девушка слишком прижимается к Вам (когда для этого нет никаких оснований и салон полупустой), постарайтесь не выходить с ней на одной остановке. Если это невозможно, постарайтесь не выпускать ее из виду и не вступать в контакт, пока не встретите кого-то знакомого. Правило №7. Не поворачивайтесь спиной к девушке, если у нее есть шарфик. Правило №8. Если девушка гладит Вас по руке на 10-й минуте знакомства, будьте уверены, ее цель - продолжить Ваше знакомство в более интимной обстановке. Правило №9. Посещая развлекательные заведения, постарайтесь держаться вместе с компанией, в которой Вы уверены. Выработайте некую систему контроля друг за другом, например, перезванивайтесь каждые 15-20 минут. Правило №10. Никогда не путайте двери туалетов М и Ж. И самое главное правило: НИКОГДА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ С МАЛОЗНАКОМЫМИ ДЕВУШКАМИ В МЕНЬШИНСТВЕ!
Gleb Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 дааа, холостяками тут и не пахнет... чтож это вы, ну ка пересчитайтесь, есть холостячки?
Renard Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) вот он, пришел человек с "гайкой" и сказал всем неокольцованным: "Строиться!" Изменено 26 мая, 2011 пользователем Renard
Blaze Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 дааа, холостяками тут и не пахнет... чтож это вы, ну ка пересчитайтесь, есть холостячки?а почему вы спрашиваете? есть какие то предложения?)
Renard Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 а почему вы спрашиваете? есть какие то предложения?)Ага, холостяков понюхать
Alex-Black71 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 и где все холастики???p.c. к холостячькам это тоже относится.
KAIN_dzr Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 “Настоящая женщина должна быть полтора метра ростом и с идеально плоской головой, дабы можно было поставить на нее кружку с пивом!”(с)
Renard Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 и где все холастики???p.c. к холостячькам это тоже относится.Еженедельный учет численности, не охомутали ли кого?))
KAIN_dzr Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Rddskaне пристегиваюсь, и не заставляю пассажиров это делать, ибо считаю, что жизнь каждого человека в его руках, хочет жить - пристегнется, нет - так нет. а штраф за ремень это не забота государства, а лишняя статья побора, лучше бы боролись со взяточниками и прочими...Maltsev AlexНе торможу перед пешеходным переходом и не заставляю друзей этого делать, ибо считаю, что жизнь каждого человека в его руках, хочет жить - отпрыгнет САМ от моей машины, а не смог - сам виноват, пусть выживет сильнейший с сильными рефлексами и развитой реакцией. Штраф за пешеходку - это не забота государства, а лишняя статья побора....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти