Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поступило предложение поехать на природу. Либо Ока, либо Осётр.

Как обычно, шашлык, игры на свежем воздухе :bayan:

Приедут люди из разных регионов! Вот отсюда был дан старт http://skoda-tula.ru/topic/889-21-22-мая-состоится-региональная-встреча-шкода-клу/

Опубликовано

там как бы шкода-клуб собирается. мы к ним каким боком?)

• Upvote 1
Опубликовано

Самым что обыкновенным :bayan: Практически все выезды были межклубные и участвовали все желающие, независимо от того на каком авто вы катаетесь!

Опубликовано

потому, что мы - банда :be::bayan:

Опубликовано

да каким, второстепенным, как там народ плохо собираться стал, вот и нам предложилиbj.gif

Опубликовано (изменено)

да каким, второстепенным, как там народ плохо собираться стал, вот и нам предложилиbj.gif

Зря ты так думаешь :-p Народ на шкоде довольно активно собирается, я вчера лично в этом убедилась :-p А предложили всем вместе,

"потому что мы - банда" :-D:be:

:bayan::-D

Изменено пользователем Dina
Опубликовано

как там народ плохо собираться стал

Да это как сказать... На одной из встреч шкод как бы не больше было))) Но главное не количество, а качество :bayan:

Вместе дружнее и значительно веселее!!!

Опубликовано

Шкода клуб плохо собирается?? Ну-ну...собираемся то как раз очень хорошо...помимо собирается ещё и выезды делает...

Опубликовано

на природу это хорошо, только бы выходные дали а так всегда за)))

Опубликовано
:bayan: ударим автопати по бездорожью и пьянству за рулем! :be:
Опубликовано

да каким, второстепенным, как там народ плохо собираться стал, вот и нам предложили

Вот тут ты не прав! Я хоть и не часто на встречи приезжаю, но из последних, на которых я был, количество Шкодоводов не уступало количеству Автофорумцев, более того, в некоторых случаях и превышало! А по существу, как писалось выше, всё-таки мы банда, по-этому все участники банды приветствуются в различных "сходняках" :bayan: !

Опубликовано

no comments!

Опубликовано

Ну что вы ... этими самыми ... меряетесь... Какая разница, кого там больше, кого меньше приезжает на встречи? Давайте еще с лансером померяемся - они вон там же и тоже в пятницу собираются - нам-то какое дело? :clisma:

Весна есть? Есть. Место есть? Есть. Организаторы есть? Есть. Группа товарищей есть? Есть. К участникам от ШК предлагается присовокупиться участникам от АФ. Думаю, в конце мая в выходные милое дело съездить на природу. :) Никто никого не тянет и не заставляет. В любом случае выезд будет, и было бы странно, если бы администратор обоих ресурсов не предложил одному поучаствовать в мероприятии другого :bs:

Опубликовано

..К участникам от ШК предлагается присовокупиться участникам от АФ :clisma:

что-то в этой фразе меня смущает)))))))))))))

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

что-то в этой фразе меня смущает)))))))))))))

Юля, вы против присовокупленияк(с)хорошим(и) людям(и) на природе?! :clisma::bs:

Изменено пользователем miklefockin
Опубликовано

Всем привет.

Осетр - это Веневский район, 35 км от Тулы.

Опубликовано

я тоже за,а то палатку большую купил и даже не опробовал,буду не один скорее всего возьму с собой еще 1человека,и еще можно в машину 2х взять кому ехать не на чем.

Опубликовано (изменено)

я тоже за,а то палатку большую купил и даже не опробовал,буду не один скорее всего возьму с собой еще 1человека,и еще можно в машину 2х взять кому ехать не на чем.

и в палатку бери тех, кому спать негде :lol:

Изменено пользователем Renard
Опубликовано

Так это само собой!)))

Кстати место классное, там можно даже openair намутить :lol:

Опубликовано

ну нет в палатке я с ..... буду спать там как бы 3 лишний будет)))))))))

Опубликовано

ну нет в палатке я с ..... буду спать там как бы 3 лишний будет)))))))))

тю, спать, с настоящим мачо не уснешь))

Опубликовано

'n смотря сколько выпьешь :lol:

Опубликовано

напиться и уснуть? и ради этого ехать с... с палаткой?) неромантично)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти