Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купили жене полноприводную тойоту рав 4, все устраивает, но мне кажется что жрет слишком много бензина около 16 литров?

объём двигла 2 литра

это норм для полного привода или должно кушать меньше.

вспоминая свою нивку которая кушала 14-15 вроде бы и нормально, но все же хотелось бы знать у кого как?

Опубликовано

купили жене полноприводную тойоту рав 4, все устраивает, но мне кажется что жрет слишком много бензина около 16 литров?

объём двигла 2 литра

вспоминая свою нивку которая кушала 14-15 вроде бы и нормально, но все же хотелось бы знать у кого как?

относительно заявленного расхода производителем - это конечно больше но думаю нормально-у меня королла(1.6 - 124 л.с.на вес 1295 кг.) так по городу кушает не меньше 10 - и это если тапкой не баловаться)))

Опубликовано

Смотрел Топ Гир там тест делали по поводу заявок производителей на расход бензина,тестировалось 20 марок автомобилей, 100 км по кругу с одинаковой скоростью.самый близкий результат к заявленному оказался 500 грамм, в остальных случаях от 500гр.до 2,5 литров! такой вот разбег!!

Опубликовано

относительно заявленного расхода производителем - это конечно больше но думаю нормально-у меня королла(1.6 - 124 л.с.на вес 1295 кг.) так по городу кушает не меньше 10 - и это если тапкой не баловаться)))

Про Тигуан :знакомые заявляют по Туле 11-13 л, при 2-х л. бензина !?

Опубликовано

объём двигла 2 литра

У моего дружка есть рафик...он там нажимает какую-то кнопочку на панельке и ему пишут что средний расход 12,5л. У него 2.4л-автомат. Он говорит что вроде так и получается.

Опубликовано

нормальный расход,аутлэндер иксл 2.4 вообще при спокойной езде 18-21литр кушает по городу.

Опубликовано

у cr-v тоже литров 17-19,у меня на мазде при спокойной езде 12-14,если гонять то 17-19.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти