Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«LaserTAG» (дословно: Лазер Метка) — происходящая в реальном времени и пространстве игра, суть которой заключается в поражении игроков-противников безопасным оружием.

У Вас в руках лазерный автомат, стреляющий инфракрасным лучом (абсолютно безопасным для здоровья человека), на голове повязка с датчиками, а перед вами противник в такой же амуниции.

Ваша задача – поразить цель (датчики на голове противника) и выполнить поставленное задание (захватить базу, флаг, освободить заложников и т.д. в зависимости от сценария игры).

Обладая преимуществами контактных технологий ведения боя (Пейнтболл и Страйкболл), Лазертаг исключает болевые ощущения от попаданий – они заменены вибрацией, звуковыми и световыми сигналами, что делает его по-настоящему безопасным и безболезненным. Эффектный дизайн оружия и обилие вспомогательной электроники пробудят в Вас героя компьютерной игры, перенесённого в реальный мир! При этом игра не требует специально оборудованного полигона и спецодежды – играть можно в любом месте, не боясь за себя и окружающих!

1590.jpg

LaserTAG удовлетворяет требованиям людей с различными предпочтениями и степенью физической подготовки. В данном вооружении четко соблюдён баланс точности попадания – и новичок и профи останутся довольны результатом! А компьютерная фиксация выстрелов и попаданий исключит человеческий фактор при подсчете результатов. Кроме того, дальность стрельбы на расстоянии до 200м и возможность программирования ружей под любой сценарий ставит вооружение лазертаг вне конкуренции!

LaserТАG - это отличный способ снять стресс, дать волю эмоциям, раскрепостить коллектив и просто активно отдохнуть с коллегами или друзьями!!! В игре могут участвовать как мужчины, так и женщины всех возрастов! Мы ждём ВАС!!!

СТОИМОСТЬ 3 часовой игры (10 ружей): 3000р.

Может поиграем клубом?

Опубликовано

хорошая мысль!

Опубликовано

Кто играет точно?

1)Admin

Сразу пишите дату, думаю что можно числа 20 попробовать

Опубликовано

интересно, 20го в воскресенье согласный :wall:

может ещё друг пойдёт, уточню ближе к мероприятию

Опубликовано

на 20 марта

1)Admin

2)Hell Boy

3)PROfessoR

4)N2off

5)instruments

Всё верно?

Опубликовано

на 20 марта

1)Admin

2)Hell Boy

3)PROfessoR

4)N2off

5)instruments

Всё верно?

плюсом scio и kroksik

Опубликовано

на 20 марта

1)Admin

2)Hell Boy

3)PROfessoR

4)N2off

5)instruments

6)scio

7)kroksik

+1, со мной ещё друг будет, мож кто его помнит, Артём звать )

Опубликовано

а кто в Туле этим занимается? помню раньше был только Q-zar или как то так )

Опубликовано

а кто в Туле этим занимается?

Специальный клуб))) Кстати площадка будет скорее всего в Скуратово, на заброшенной стройке

Опубликовано

а кто в Туле этим занимается? помню раньше был только Q-zar или как то так )

Евгений меня зовут, оборудование принадлежит мне. В прошлом году постоянно действующая площадка для игры была в ЦПКиО и 2 года подряд на новогодних праздниках на пл.Ленина. В данный момент ведётся строительство полигона для игры в центре города, а пока проводим только выездные мероприятия. Если у кого-то есть мысли по-поводу проведения выездных LaserTAG корпоративов или личных вылазок, обращайтесь к Артуру (главному админу), мы постараемся подобрать для Вас удобную дату, время и место. Итоговая цена проведения мероприятия зависит от количества человек и места.

Опубликовано

20 числа играем? Не утонем в грязи?)))

Опубликовано

Танки грязи не боятся))))))

Опубликовано

Значит надо деньги собирать :dracula:

Опубликовано

Не должны. Поле для битвы выбрано сухое и с крышей. До места асфальт.

Опубликовано

Не должны. Поле для битвы выбрано сухое и с крышей. До места асфальт.

Жень, это случаем не то самое место за тулабумпромом, где openair был в честь закрытия сезона "Терминатор"?

Опубликовано

итак, сколько народу идёт? на роту хватит? :pozdravlau:

Опубликовано

Надо набрать 10 человек, соответственно в пятницу - субботу надо собрать деньги :pozdravlau: Если будет недобор, значит придётся переносить

Опубликовано

Надо набрать 10 человек, соответственно в пятницу - субботу надо собрать деньги :blink: Если будет недобор, значит придётся переносить

я так понимаю 10 человек это-минимум, и играть 3 часа минимум-а мы не офигеем скакать три часа кряду?

Опубликовано

и играть 3 часа минимум

Да играть хоть 15 минут, но отдать придётся как за 3-4 часа)))) Посмотрим, силой играть никто заставлять не будет точно

Опубликовано

я в эту фигню лет 5 назад играл,но помню,что 30 минут беготни и весь мокрый как мышь!

Опубликовано

победит не тот кто всех перестреляет, а тот кто дольше всех будет на ногах стоять :bt:

Опубликовано

Да играть хоть 15 минут, но отдать придётся как за 3-4 часа)))) Посмотрим, силой играть никто заставлять не будет точно

народу надо не меньше чем человек 20! а три часа скакать - у меня хондроз не выдержит)

Опубликовано

Играли в феврале. Когда сугробы были большими. Время летит не заметно, да и позитивно всё. Если бы не стемнело - то 3-х часов было бы мало...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти