Ставить или нет?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Вы бы поставили себе авторегистратор?

• Да, вещь нужная
    • Нет, нафига он нужен
    • Лишняя трата денег на безделушку
    • Будут лишние, поставлю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже задумался над покупкой. перечитал тему от и до. в dns смотрю что есть. ток бюджет по скромнее

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а есть что нибудь мини-мини)) тыщи за 2.. ?

Опубликовано
  В 15.06.2012 в 07:18, PRADO сказал:

на размеры пофиг хоть метр на метр. на крыше поставлю :-D
Опубликовано

))))

а вот мне как раз важны размеры.. ну и чтобы работал)

Опубликовано

нашел себе рег., (во всяких днсах и санрайзах его нет) по инету заказывать такую вещицу как то опасаюсь.

посему вопрос: есть ли у нас магазины, которые занимаются привозом подобной техники под заказ? (с возможностью обмена/возврата и гарантией соответственно)

Опубликовано

есть сайт тульский, там занимаются доставкой товаров с ebay и им подобных, отзывы вроде положительные на других автофорумах тульских. сайт eBayinTula. я к нему отношения не имею, выгоды моей нет. ни разу не реклама.

• Upvote 1
Опубликовано

спасибо. если в течении недели не найду - свяжусь с этими ребятами.

Опубликовано

На Мосина около мойки большой выбор, сам себе там брал.

Опубликовано
  В 18.06.2012 в 10:02, rapopyt сказал:

На Мосина около мойки большой выбор, сам себе там брал.

да, слышал. автотеатр кажется называется. спасибо.

Опубликовано
  В 17.06.2012 в 17:13, PRADO сказал:

нашел себе рег., (во всяких днсах и санрайзах его нет)

А что за видеорегистратор, если не секрет?

Опубликовано
  В 17.06.2012 в 17:13, PRADO сказал:

нашел себе рег., (во всяких днсах и санрайзах его нет) по инету заказывать такую вещицу как то опасаюсь.

посему вопрос: есть ли у нас магазины, которые занимаются привозом подобной техники под заказ? (с возможностью обмена/возврата и гарантией соответственно)

смотреть надо условия продажи через инет. иногда год гарантии на ебее с компенсацией почтовых затрат при отправки сломаного - гораздо круче чем 2 недели за то-же самое в Туле. причем с накруткой в 50 и более процентов.

не вижу никаких проблем с заказом через инет и активно пользуюсь. тех-же регистраторов черех меня было куплено больше 20-ти точно. и были поломки. всё решалось.

Опубликовано
  В 18.06.2012 в 17:41, Alexey_2la сказал:

А что за видеорегистратор, если не секрет?

какие секреты.. вот он

[media]http://www.youtube.com/watch?v=HbuES4hWlE4

Цитата
смотреть надо условия продажи через инет. иногда год гарантии на ебее с компенсацией почтовых затрат при отправки сломаного - гораздо круче чем 2 недели за то-же самое в Туле. причем с накруткой в 50 и более процентов.

не вижу никаких проблем с заказом через инет и активно пользуюсь. тех-же регистраторов черех меня было куплено больше 20-ти точно. и были поломки. всё решалось.

я с этим сервисом к сожалению знаком довольно поверхностно, поэтому уже нашел человека который все сделает))

с условиями вроде все ок, только при возврате, как я понял, доставку оплачивает покупатель, то есть я

вот за 3300 http://sidex.ru/view.php?id=3674 + за услуги почты (300р)

на эбей 2100 http://viewitem.eim....0909645169/item

что думаете?:)

Опубликовано (изменено)

dvr 027 очень достойная модель. и популярная. поэтому позволю себе посоветовать. очень много фейков этой модели, поэтому вот:

Как отличить фейк от оригинала:

У оригинала коробка синяя. У фейка белая.

Оригинал фиксирует время сверху по центру экрана, на белой полос-фоне черными цифрами. Фейк использует зеленые/оранжевые цифры и пишет их сбоку.

Оригинал использует кодек H.264. Фейк - mjpeg (отражается на размере файла, при одинаковых условиях)

Оригинал использует разрешения: 640x480, 848x480, 1280x720. Фейк вместо 848x480 предлагает 720х480 / 800x600, или вообще только 1280x720 и 640x480, разрешения являются интерполяцией.

Оригинал использует формат записи AVI. Фейк - MOV.

Угол обзора у оригинала 120°. У фейков ~40-60-70-120°.

У оригинала присутствует HDMI выход. У фейка он либо отсутствует как таковой (например, его заменяют наклейкой), либо просто не подключен.

Оригинал, как и фейк, может иметь крышку дисплея как ромбической, трапециевидной(/выпуклой), так и плоской формы.

У оригинала можно посмотреть версию прошивки. У фейков такая возможность попадается через раз.

Оригинал имеет съемный аккумулятор (у модели 007 аккумулятор встроенный, у 037 и 027 сменный). Фейк - нет.

Фейк может иметь как одну из указанных выше особенностей, так и множество. Поэтому стоит обращать внимание не на один конкретный признак, а на их совокупность. Будьте осторожны при выборе, руководствуйтесь репутацией продавца, ценой и главное - здравым смыслом.

Изменено пользователем Pioneer700
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)
  В 18.06.2012 в 18:59, PRADO сказал:

какие секреты.. вот он

[media]http://www.youtube.com/watch?v=HbuES4hWlE4

я с этим сервисом к сожалению знаком довольно поверхностно, поэтому уже нашел человека который все сделает))

с условиями вроде все ок, только при возврате, как я понял, доставку оплачивает покупатель, то есть я

вот за 3300 http://sidex.ru/view.php?id=3674 + за услуги почты (300р)

на эбей 2100 http://viewitem.eim....0909645169/item

что думаете? :)

Прикольно, только номеров не видно, а значит смыла от него 0.

Я себе Mystery HD 800 взял. Вот пример видео с этого регистратора.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=-x4oc1rKzt4&feature=related

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано

такая ересь написана, поржал:

"Начнем с того, что без этих самых посредников у вас с точностью на 99% не получится совершить полный цикл торговой сделки на аукционе ebay или в прочих американских Интернет-магазинах. Появятся трудности с оплатой, доставкой или на худой конец таможней."

Опубликовано

за те 2 тысячи что он стоит, по моему лучше не найти

кстати был сегодня в автотеатре на мосина, 4400р. :be:... а я думал москвичи со своими 3300 в край абарзели, а тут оказывается туляки по 110% крутят))

вот еще пример видео, вполне сносно..

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Z-2ta-fzCQs&feature=related

Опубликовано
  В 19.06.2012 в 19:02, PRADO сказал:

за те 2 тысячи что он стоит, по моему лучше не найти

кстати был сегодня в автотеатре на мосина, 4400р. :be:... а я думал москвичи со своими 3300 в край абарзели, а тут оказывается туляки по 110% крутят

ищи лучше, адресов не помню, но не так давно видел люди в инет магазинах по 2700 брали.

Опубликовано
  В 19.06.2012 в 21:20, Pioneer700 сказал:

ищи лучше, адресов не помню, но не так давно видел люди в инет магазинах по 2700 брали.

ну так я и беру с ebay за 2000

Опубликовано
  В 15.06.2012 в 07:18, PRADO сказал:

А интего 85 не устраивает?

Опубликовано
  В 20.06.2012 в 16:29, Admin сказал:

А интего 85 не устраивает?

Артур, я думал его взять.. совсем крохотный, неприметный.. одним словом повесил и забыл! а потом посмотрел в инете, почитал отзывы (не только про него, а в целом про мини-регистраторы) и пришел к выводу что ну не научились пока еще делать маленькие и хорошо снимающие((

Опубликовано

Да оправдывает он свою цену, из минусов только бывает "подвисает" и то в основном из за скачка напряжения в бортовой сети

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Оцените, пожалуйста 3 модельки, не определюсь с выбором, или может быть вообще не стоит из них ничего брать?

Видеорегистратор MYSTERY MDR-800HD

Видеорегистратор MITAC Mio MiVue 358P [dvr mio mivue 358p hd]

Видеорегистратор MITAC MiVue 388

спасибо

Изменено пользователем Region71
Опубликовано

мистери сразу на помойку, а про остальные надо посмотреть демо-видео

я себе выбрал Blackvue dr400 hd 2, скоро буду заказывать с ибея, у нас ценник зашкаливает за 10 тыр.

Опубликовано

а между 2 и 3 что посоветуете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти