Ставить или нет?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Вы бы поставили себе авторегистратор?

• Да, вещь нужная
    • Нет, нафига он нужен
    • Лишняя трата денег на безделушку
    • Будут лишние, поставлю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 01.03.2011 в 10:51, dml66 сказал:

есть такой закон, ты не имеешь право снимать из чего попало. есть оборудование с допуском для этого. А китай туда не входит...

че то ты попутал,снимать можно со всего,что может снимать!и пофиг,что это будет,видеорегистратор,телефон,фотокамера или видеокамера!

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да хоть ты на мобильник сними, видео есть видео, не надо хрень всякую писать.

Опубликовано
  В 01.03.2011 в 10:51, dml66 сказал:

есть такой закон, ты не имеешь право снимать из чего попало. есть оборудование с допуском для этого. А китай туда не входит...

Вы правы, но пока лишь только собираются сделать такой закон, и провести разграничение между "шпионскими" на использование которых нужно будет спец разрешение и бытовых аппаратов.

А снимать можно на что угодно, хоть картину нарисуй, главное чтобы потом экспертиза признала её достоверность...

Опубликовано
  В 01.03.2011 в 08:52, dml66 сказал:

Вот такой я взял mAVR H.264x4.

Технические характеристики mAVR-Н.264S

Габаритные размеры, вес: 54х40х18 мм, 32 г

Видеформат сжатия видеопотока: AVC (Н.264)

частота кадров: до 30 fps

битрейт видеопотока: до 1024 кбит/с

Видеовход: поддерживаемые форматы: NTSC, PAL, SECAM

максимальное разрешение: 720*480 (NTSC), 720*576 (PAL, SECAM) точек

входное сопротивление: 75 Ом

Встроенный видеосенсор: динамический диапазон: 68 дБ

разрешение камеры: 640х480 точек

фокусное расстояние: 2.4 мм

относительное отверстие: 1/2.8

угол изображения: 64 градуса

Аудио: соотношение сигнал/шум: 50 дБ

динамический диапазон: 92 дБ

формат сжатия аудиопотока: ААС

частотный диапазон: 80–20 000 Гц

разрядность: 16 бит

Объем карты памяти SD: до 2 ГБайт

Объем карты памяти SDHC: 4–32 ГБайт

Длительность записи: при высшем качестве на карту памяти 8ГБайт до 16 часов, при низком качестве (1кадр/сек) - до 190 часов

Тип аккумулятора: BL-5B (Li-Ion)

Время записи на встроенную камеру при полностью заряженном аккумуляторе: 2 часа

Время работы от аккумулятора без подзарядки в режиме "сна": до 6 мес.

Время зарядки аккумулятора: около 2 часов

Температура эксплуатации: от 0 до 40 С

хар-ки слабоваты особенно разрешение 640х480 и температура эксплуатации...

в связном например продают вот такие штуки Panasonic HM-TA1, Sony MHS-PM5K Bloggie, Samsung HMX-E10. Если к таким добавят цикличную запись, вкл. записи от датчика движения и зарядку от прикуривателя, то можно брать! и не совсем уж разкитайский китай и хоть какие-то гарантии...

Опубликовано
  В 01.03.2011 в 23:35, propeller сказал:

да хоть ты на мобильник сними, видео есть видео, не надо хрень всякую писать.

а ты снимай на всякую хрень! и на суде тебя отправят на тот же хрен :)

Опубликовано
  В 02.03.2011 в 04:07, Entel сказал:

Технические характеристики mAVR-Н.264S

Габаритные размеры, вес: 54х40х18 мм, 32 г

Видеформат сжатия видеопотока: AVC (Н.264)

частота кадров: до 30 fps

битрейт видеопотока: до 1024 кбит/с

Видеовход: поддерживаемые форматы: NTSC, PAL, SECAM

максимальное разрешение: 720*480 (NTSC), 720*576 (PAL, SECAM) точек

входное сопротивление: 75 Ом

Встроенный видеосенсор: динамический диапазон: 68 дБ

разрешение камеры: 640х480 точек

фокусное расстояние: 2.4 мм

относительное отверстие: 1/2.8

угол изображения: 64 градуса

Аудио: соотношение сигнал/шум: 50 дБ

динамический диапазон: 92 дБ

формат сжатия аудиопотока: ААС

частотный диапазон: 80–20 000 Гц

разрядность: 16 бит

Объем карты памяти SD: до 2 ГБайт

Объем карты памяти SDHC: 4–32 ГБайт

Длительность записи: при высшем качестве на карту памяти 8ГБайт до 16 часов, при низком качестве (1кадр/сек) - до 190 часов

Тип аккумулятора: BL-5B (Li-Ion)

Время записи на встроенную камеру при полностью заряженном аккумуляторе: 2 часа

Время работы от аккумулятора без подзарядки в режиме "сна": до 6 мес.

Время зарядки аккумулятора: около 2 часов

Температура эксплуатации: от 0 до 40 С

хар-ки слабоваты особенно разрешение 640х480 и температура эксплуатации...

в связном например продают вот такие штуки Panasonic HM-TA1, Sony MHS-PM5K Bloggie, Samsung HMX-E10. Если к таким добавят цикличную запись, вкл. записи от датчика движения и зарядку от прикуривателя, то можно брать! и не совсем уж разкитайский китай и хоть какие-то гарантии...

Я не пойму, при чём тут температура. Вы же его на крыше не устанавливаете... А максимальное разрешение: 720*480 (NTSC), 720*576 (PAL, SECAM) точек, оно так и есть! На китай-напишут 1200, в реале будет 200*100))) А самый хороший плюс там, 4 кары по 32 гб может снимать неделю беспрерывно

Опубликовано

teter71 да данные записываются но в суде при грамотном адвокате доказательством являться не будут,т.к. взяты эти данные с устройства не имеющего ни каких сертификатов и свидетельств о поверке.такие у нас законы.)))

Опубликовано
  В 03.03.2011 в 10:41, dml66 сказал:

Я не пойму, при чём тут температура. Вы же его на крыше не устанавливаете... А максимальное разрешение: 720*480 (NTSC), 720*576 (PAL, SECAM) точек, оно так и есть! На китай-напишут 1200, в реале будет 200*100))) А самый хороший плюс там, 4 кары по 32 гб может снимать неделю беспрерывно

:) ну допустим у меня пока в машине 0 станет надо с пол часа кататься когда на улице -20 и ниже....

т.е. не плохо бы чтобы всетаки рабочая температура была отрицательной.

встроенного дистплея я так понимаю нет, т.е. чтобы его повесить и настроить нужен ноут, посмотреть что сняли - нужен ноут. После ДТП, как правило, отбирают документы надо ехать на разбор полетов (по крайней мере так практикуют в Туле), а тут надо будет ехать за ноутом, примет на усмотрение инспектор или нет запись дело десятое, но с ноутом бегать за инспектором глуповато. А так сняли с крепления и показали на советской 110...

Опубликовано
  В 03.03.2011 в 11:25, HELL BOY сказал:

teter71 да данные записываются но в суде при грамотном адвокате доказательством являться не будут,т.к. взяты эти данные с устройства не имеющего ни каких сертификатов и свидетельств о поверке.такие у нас законы.)))

так это тогда и на фотки сертификаты нужны?

Опубликовано
  В 03.03.2011 в 16:54, Entel сказал:

:) ну допустим у меня пока в машине 0 станет надо с пол часа кататься когда на улице -20 и ниже....

т.е. не плохо бы чтобы всетаки рабочая температура была отрицательной.

встроенного дистплея я так понимаю нет, т.е. чтобы его повесить и настроить нужен ноут, посмотреть что сняли - нужен ноут. После ДТП, как правило, отбирают документы надо ехать на разбор полетов (по крайней мере так практикуют в Туле), а тут надо будет ехать за ноутом, примет на усмотрение инспектор или нет запись дело десятое, но с ноутом бегать за инспектором глуповато. А так сняли с крепления и показали на советской 110...

ты с какой планеты прилетел сюда? возьми инструкцию на мобильник и прочитай, там тоже самое написано про температуру! А файлы конвертируются на любом компе и не вижу в этом проблему! Ща во дворе 21 век! Для тебя, если это проблема! продаются видео камеры с ленточными касетами за пару тыс. Купи и установи эту бандуру. Можешь на месте перемотать и посмотреть как ты ехал :):pivo::lol: :lol:

Опубликовано
  В 03.03.2011 в 11:25, HELL BOY сказал:

Насколько мне известно преценденты уже были,с наездами на пешеходов,аварии машин,да и господ ПОЛИЦЕЙСКИХ тоже ведь снимают все кому не лень без всяких сертификатов!! :rolleyes:

Опубликовано
  В 03.03.2011 в 19:36, dml66 сказал:

ты с какой планеты прилетел сюда? возьми инструкцию на мобильник и прочитай, там тоже самое написано про температуру! А файлы конвертируются на любом компе и не вижу в этом проблему! Ща во дворе 21 век! Для тебя, если это проблема! продаются видео камеры с ленточными касетами за пару тыс. Купи и установи эту бандуру. Можешь на месте перемотать и посмотреть как ты ехал :rolleyes::-D:lol: :lol:

:) не знаю с какой ты планеты а я с земли, если ты свой мобильник оставишь на 20 градусном морозе минут на 10, причом не в руке держать и не в кармане на пятой точки опоры, экран у тя осипнет уже минут через пять, потом аккум, потом все остальное по позже, причем есть риск, что ты его вообще больше не заведешь, допустим при суточном валянии в снегу при 30 градусном морозе... :) 21 век автоваз как кувалдой машины собирал так и собирает, а ты 21 век...

Опубликовано
  В 03.03.2011 в 19:36, dml66 сказал:

А файлы конвертируются на любом компе и не вижу в этом проблему!

Ты конвертировать прям на компе гайца собрался на советской 110?

Опубликовано

цитата из КоАПа:

Статья 26.2. Доказательства

1. Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело,автоперевод с транслита:

устанавливают наличие или отсутствие события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела.

2. Эти данные устанавливаются протоколом об административном правонарушении, иными протоколами, предусмотренными настоящим Кодексом, объяснениями лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, показаниями потерпевшего, свидетелей, заключениями эксперта, иными документами, а также показаниями специальных технических средств, вещественными доказательствами.

3. Не допускается использование доказательств, полученных с нарушением закона.

Т.е. доказательствами явлется всё, то получено не с нарушением закона. Оценку доказательств даёт судья (или ДЛ).

цитата:

Статья 26.11. Оценка доказательств

Судья, члены коллегиального органа, должностное лицо, осуществляющие производство по делу об административном правонарушении, оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности. Никакие доказательства не могут иметь заранее установленную силу.

Опубликовано (изменено)

Господа, а как вам такой ВАРИАНТ?

Изменено пользователем Gleb
Опубликовано
  В 05.03.2011 в 14:11, Vanish сказал:

Всего много, и подозрительно дёшего, за много опций

Блин..товарищщ,ты вообще бываешь хоть чем нибудь доволен??? как твой ответ,так все плохо,все говно,и все подозрительно!!!

• Upvote 1
Опубликовано
  В 05.03.2011 в 14:58, MaxTurist сказал:

Блин..товарищщ,ты вообще бываешь хоть чем нибудь доволен??? как твой ответ,так все плохо,все говно,и все подозрительно!!!

+1

Опубликовано

Да что Вам не нравится то?? Я высказал своё мнение...Вы купите, попользуйтесь....вот мы и узнаем подозрительно это было дёшего или нет?? Лично у меня такая цена вызывает подозрение. Объясняю. Отдельно видеорегистратор стоит сколько?? Добавьте сюда навигатор?? и другие мульки, которые есть в волшебном зеркале..что-то как в сказке получается получаешь всё и по маленькой цене....вот и возникает подозрение.

Опубликовано
  В 05.03.2011 в 16:11, Vanish сказал:

Да что Вам не нравится то?? Я высказал своё мнение...Вы купите, попользуйтесь....вот мы и узнаем подозрительно это было дёшего или нет?? Лично у меня такая цена вызывает подозрение. Объясняю. Отдельно видеорегистратор стоит сколько?? Добавьте сюда навигатор?? и другие мульки, которые есть в волшебном зеркале..что-то как в сказке получается получаешь всё и по маленькой цене....вот и возникает подозрение.

Вот про это я и говорю...вы купите а потом я продолжу быть всем недовольным...какой то ты мнительный)))))

Опубликовано

ну, а что делать... особенно, когда у нас каждый хочет на..обмануть каждого...по другому не получается. Вот и приходится быть внимательным и осторожным.

Мы кстати не знакомы, и на "ты" не переходили.

Опубликовано
  В 05.03.2011 в 17:14, Vanish сказал:

ну, а что делать... особенно, когда у нас каждый хочет на..обмануть каждого...по другому не получается. Вот и приходится быть внимательным и осторожным.

Мы кстати не знакомы, и на "ты" не переходили.

Да мне как то пофиг знакомы мы или нет что бы на ты переходить,1.мы одноклубники-это уже не повод выкать 2.-мне не 18 лет и в отцы ты мне не годишься что бы на вы!!!!3.-если ТЫ в чем то сомневаешься не надо в этом убеждать других!!!!

• Downvote 1
Опубликовано

Всё вышесказанное - вопрос воспитания, и к теме он не относится. А пофлудить можно и в чате! или в курилке.

Опубликовано
  В 05.03.2011 в 17:21, Vanish сказал:

Всё вышесказанное - вопрос воспитания, и к теме он не относится. А пофлудить можно и в чате! или в курилке.

ТЫ такой умный.....такой воспитанный....а я быдло...чувствуешь разницу???????????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти