G.S. Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Необходимы бильярдные столы. Для пула и для русского=) Желательно соотношение цена/качество.Можно б/у, если в хорошем состоянии...Заранее спасибо=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.S. Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ребят, не у кого нет контактов,вариантов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 раньше делали недалеко от Тулачермета, могу на выходных заскочить узнать ..если там еще делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.S. Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 О!!! Буду ооочеень благодарна!!!!!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.S. Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 раньше делали недалеко от Тулачермета, могу на выходных заскочить узнать ..если там еще делаютНе узнавал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Контора была по продаже столов и аксессуаров на Рязанке - поворачиваем с проспекта Ленина и уходим под мостом на Рязанку-1-я 9-этажка справа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не узнавал???заболел я ((.. ни куда не ездил ..может в эти выходные проскочу... если норм чувствовать себя буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.S. Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Выздоравливай!!!!! Буду ждать...может тебе лекарства нужны? Ты сильно хвораешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.S. Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Контора была по продаже столов и аксессуаров на Рязанке - поворачиваем с проспекта Ленина и уходим под мостом на Рязанку-1-я 9-этажка справаСпасибо огромное...но, мне лучше, чтобы показали, если честно, ибо заблудится в трех соснах я могу всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Итак,по три сосны :Ушли под мост,проехали мост,слева корпус Педа.,проезжаем 250-метров-справа 9-этажныйодно-подъездный дом-раньше на нём висел банербильярд и всё такое,в нём всякие офисы,внутри есть вахта - можно задавать вопросы.Адрес вроде как: ул.Рязанская 22посмотри по карте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulalitr Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Красноармейский проспект, дом 3, трёх этажное здание "Художественного фонда". Как заходишь, после первой лестницы, налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.S. Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо ребят!!!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 проспект ленина 102б тц. ПРОСПЕКТ 3 этаж вроде или 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 проспект ленина 102б тц. ПРОСПЕКТ 3 этаж вроде или 2второй был. подниматься по левой лестнице и справа будет комната, насколько помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения