Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девченки, а как вы собираетесь поздравлять мужчин-коллег?

• Upvote 1
Опубликовано

Моих коллег мужского пола, работающих в такси, можно поздравить одним способом, чтобы им естеснно было приятно. Угадайте каким?

Опубликовано

Моих коллег мужского пола, работающих в такси, можно поздравить одним способом, чтобы им естеснно было приятно. Угадайте каким?

По рации,конечно :ay: Дешево и сердито, и всех одним разом :-D

Опубликовано

По рации,конечно :ay: Дешево и сердито, и всех одним разом :-D

Об этом кстати, я еще не думала=))))) Мне кажется, просто собрать им красивый стол, поздравить их от всей души и одного бухла им будет достаточно до беспамятства=)))

Опубликовано

Об этом кстати, я еще не думала=))))) Мне кажется, просто собрать им красивый стол, поздравить их от всей души и одного бухла им будет достаточно до беспамятства=)))

А кто ж пьяных женщин развозить 23 февраля будет, если ты мужчин напоишь?... :ay: Ты эт дело брось, праздник женщинам не порть :-D

Опубликовано

Зато мне то какой кайф, буду всех мужчин за мильёны развозить :ay:

Опубликовано

и одного бухла им будет достаточно до беспамятства=)))

а если народ не пьющий есть, как быть??

Опубликовано

а если народ не пьющий есть, как быть??

кефир и гантели в подарок :wall:

Опубликовано

я бы от гантели не отказался ) а кефир в топку :wall:

Опубликовано

да..гантельки вещь полезная и хорошая!

Опубликовано

Что подарить на 23 февраля нашему любимому мужскому полу???? Я думаю, что правильный ответ на этот вопрос можно получить только у наших мужчин.., поэтому дорогие наши ребята скажите, пожалуйста, чтобы вы хотели получить в подарок в этот знаменательный день.... Только адекватно отвечайте, а то вы сейчас напишите, дом в деревне, квартиру в Москве и т.д. и т.п.

Опубликовано

по воздушному шарику и гвоздике )) и хватит

Опубликовано

по воздушному шарику и гвоздике )) и хватит

Да лан, хватит тебе, так не прикольненько=)Что нить подороже и поинтересней

Опубликовано

я всегда дарю прикольные подарки...чтоб запомнились...а не просто блокнот, или бритву... и в таком духе.

надо зайти в магазин приколов...возможно чтото удачное там возможно найти ) если есть магнитола с USB то - варежки с подогревом!!! супер вещь! :wall:

Опубликовано

Ребята, а что делать если в коллективе 25 девченок :) и 57 мужчин :bye: ? что дарить??? во первых силы не равные во вторых где найти 57 одинаковых подарков? а главное каких? :)

Опубликовано

Ребята, а что делать если в коллективе 25 девченок :) и 57 мужчин :bye: ? что дарить??? во первых силы не равные во вторых где найти 57 одинаковых подарков? а главное каких? :)

Шоколадки, зажигалки, брелоки под заказ!

Опубликовано

шоколадки мелко, зажигалки - далеко не все курят, а бреколи под заказ такие страшненькие, что мы сразу отказались от этой затеи :bye: мужики рискуют остаться без подарков :)

Опубликовано

Тогда не заморачивайтесь над одинаковым....пусть все будет индивидуально!!! Кому-то зажигалку,потому что всегда просит прикурить, кому-то компас, всегда теряется или занимается туризмом, кому-то будильник, всегда просыпает работу....все примерно в одной ценовой категории будет, и со вкусом. А вот, одиноковые могут быть открытки, например....вот это легко найти в любом количестве

Опубликовано

Тогда не заморачивайтесь над одинаковым....пусть все будет индивидуально!!! Кому-то зажигалку,потому что всегда просит прикурить, кому-то компас, всегда теряется или занимается туризмом, кому-то будильник, всегда просыпает работу....все примерно в одной ценовой категории будет, и со вкусом. А вот, одиноковые могут быть открытки, например....вот это легко найти в любом количестве

Спасибо за совет, компас - это интересная идея! :bye:

Опубликовано

Шоколадки, зажигалки, брелоки под заказ!

зажигалки так же как и зеркала дарить к ссорам. это если кто верит в приметы))

Опубликовано

Спасибо за совет, компас - это интересная идея! :)

фонарики, календарики. как вариант..почему бы не сделать календари на этот год с символикой и подписями и фотками всех девушек? во я загнул то... :bye::)

Опубликовано

зажигалки так же как и зеркала дарить к ссорам. это если кто верит в приметы))

Если 57 мужчин поссорятся с 25 женщинами дилерский центр закроется :bye:

Опубликовано

Ребята, а что делать если в коллективе 25 девченок :-p и 57 мужчин :-D ? что дарить??? во первых силы не равные во вторых где найти 57 одинаковых подарков? а главное каких? :)

лист бумаги формата А 4 и на нем написать одно и тоже поздравление :) И будет у всех все одинаковое :lol: и по банке пива в придачу (одинаковой) :lol:

Опубликовано

Ребята, а что делать если в коллективе 25 девченок :-p и 57 мужчин :-D ? что дарить??? во первых силы не равные во вторых где найти 57 одинаковых подарков? а главное каких? :)

Сходите с ними в сауну, будут рады.

Опубликовано

Как вариан, можно устроить вечеринку, где и разыграть ,как лотерею, купленные заранее сувениры. Никому обидно не будет: что вытянул, то и получи. Ну и открытки ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти