nikolos Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Здравствуйте!Флокирование (от англ. flocking — клочок, пучок, шерстяные очески, хлопчатобумажные очески) — процесс покрытия флоком. Состоит в покрытии поверхности определенной формы, предварительно смазанной клеем, нарезанными текстильными волокнами. Зафлокировать возможно, впринципе, любую поверхность. Почти!) Это может быть панель приборв, дверные ниши, бардачок, потолок... и т.д.Цена зависит от детали, площади, материала.Цены приемлемые. К каждому клиенту персональный подход.Мы только начинаем изучать глубины этой технологии, поэтому для нас качество важнее прибыли.
savant Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 ориетировочная стоимость флокирования такой детальки. это верхняя часть торпеды
nikolos Posted February 13, 2011 Author Posted February 13, 2011 Хотелось бы конечно в курах "повертеть", но я думаю 2000 р.
Opium Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 Ооооо, меня тоже интересует ваша услуга! Куда можно подъехать и разузнать что почём?)))
Etoile Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 фигня полная... вытерается, появляются лысины и пыль очень тяжело удалять
Etoile Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 просто сталкивалась уже в своей жизни с таким... прикольно... красиво... но не практично не капли...
Vanish Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 Шевроле Круз продаются с аналогичной тряпочкой, да ещё и в не самой простой комплектации она добавляется
teter71 Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 Шевроле Круз продаются с аналогичной тряпочкой, да ещё и в не самой простой комплектации она добавляется [/qпопутал ты чегото!!!! В крузаках не флокирование,а ТКАНЬ!!!!!
PROfessoR Posted July 7, 2011 Posted July 7, 2011 Я сейчас начал познавать технологии флокирования и узнал если что то обделывать флоком в машине есть два варианта, флокирование или обклейка флокированной тканью.
Etoile Posted July 7, 2011 Posted July 7, 2011 Я сейчас начал познавать технологии флокирования и узнал если что то обделывать флоком в машине есть два варианта, флокирование или обклейка флокированной тканью.да. флокирование это когда на специальный клей распыляют мелкий ворс под действием электро-магнитного поля. берется металлический короб, аппарат для флокирования (напоминает ружье для пейнтбола)... и надо много терпения... потому что это все не быстро.растягивать ткань по неровным и изогнутым поверхностям оч неудобно.
Recommended Posts