Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня сегодня знакомый спросил, где ему найти инструкцию на Порш Кайен 2003 г. , бензин, 4.5 литра .

Я зашел в данный форум , а клуба такого нет , и спрсить не у кого. Если есть у кого инфа, скиньте , я ему передам.

Заранее спасибо , а то после предыдущего хозяина , непонятки у него. Может и ничего страшного.

Опубликовано (изменено)

Обычно 80% каеноводы клубами не пользуются, по определению. :crazy: А Инструкцию можно попросиль\купить у дилеров.

Поиском в инете пользовался????
/>http://manual4auto.ru/?p=1570
/>http://redvanov.net/porsche/
/>http://sanekua.ru/rukovodstvo-po-ekspluatacii-i-obsluzhivaniyu-porsche-cayenne-cayenne-s-2004-2007/

А вообще при покупки такой машинки должны коробку инструкций давать. Чтоб уж на всю жизнь хватило.

Изменено пользователем =MaX=
  • Upvote 1
Опубликовано

или спец курс недельный у дилеров :crazy:

Опубликовано

Ситуацие бывают разные и люди тоже.

=MaX= - респект. Я думаю им будет вполне достаточно и надолго.

Опубликовано

Ситуацие бывают разные и люди тоже.

=MaX= - респект. Я думаю им будет вполне достаточно и надолго.

Всегда рад помочь.

Опубликовано

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=369290

Это по запчастям, может поможет чеми ещё там посмотри может что умное найдёшь

Опубликовано

Человек, который может позволить себе купить Порше-Кайен, хочет сам его ремонтировать! :bp: Снимаю шляпу...

Опубликовано

krig ну а что тут такого,есть моменты которые и самому можно сделать,есть моменты которые кроме самого себя доверить ни кому нельзя(автосервисы качеством своим не блещат).ну и мне например в своей машине самому что то приятно сделать.

Опубликовано

Если есть люди , которым не безразличны чужие "трудности" - то мы еще не совсем пропали , еще есть надежда .

А на предмет самому разобраться и починить ( установить ) , то мое мнение , что максимально все надо делать самому

( по-возможности).

Например, сегодня покупал в Интерсити магнитолу , хрен кого дозовешься из менеджеров . Со второго раза пришел , глаза бегают, видно тему не знает ( его девушка в белой блузке пригласила ко мне, отмазаться не успел - белая у начальства, желтый цвет у менеджеров). Вообще работа менеджеров в Техносиле - отдельная тема. Один даже никого не стесняясь на "игрушке" стоял -

на машинке гонял.

Ну да ладно , купили , говорим , у антены другой разъем , он грит - вернете тогда. Логично - чего париться, правда?

А переходник ( адаптер - по-научному ) есть на антену ( Skoda New) - нет.

Я думаю, что если обратиться в сервис с этими вопросами - то цена будет высока , и времени потратишь много , и нервов и , действительно, качество работы механиков оставляет желать лучшего , а их аппетиты зачастую не совпадают с реальностью .

Опубликовано

Нашол в какой магаз за магнитолой идти. Ещеб в эльдорадо зашел.... Там точно на все вопросы "ответили" бы.

В туле полно СПЕЦ магазинов по автозвуку, в другие не советую соваться. Продавцы нихрена не знают!!!! Мильен раз убедился, начиная от аптекарей, заканчивая автодиллерами. Пока САМ не разберешься - обязательно какую нить хрень захотят впарить. Верить можно только себе :)

Опубликовано

Я думаю, что если обратиться в сервис с этими вопросами - то цена будет высока , и времени потратишь много , и нервов и , действительно, качество работы механиков оставляет желать лучшего , а их аппетиты зачастую не совпадают с реальностью .

По шкоде есть "заводские" решения проблемы с разъемами и с антенной, обращайся если что

Опубликовано

Мне скидку-карточку подарили ( 700 руб.) , а так ни за что не пошел бы. Хотел на Каминского сразу.

Опубликовано

Мне скидку-карточку подарили ( 700 руб.) , а так ни за что не пошел бы. Хотел на Каминского сразу.

Ну, теперь туда за переходником все равно поедешь! :clisma::)

Опубликовано

Нашел за 700 - у оф. дилера. ( по Интернету до 600 ) Уже сами поставили. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Видел на резанке возле авто рынка мужик продаёт авто книги можешь у него спросить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти