Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обновлю немножко тему.... по скольку думаю инфа уже устарела.

Нужно подремонтировать и покрасить передний бампер, посоветуйте куда обратиться. Чтоб сделали нормально.

Опубликовано

Ребята работают в гаражах. 2 бокса рядом. В одном жестяно-сварочные работы, ремонт подвески, звуко-вибро изоляция салона. Во втором - лако-красочные работы. Работают ребята ежедневно, кроме воскресенья. Адрес - ни о чем не скажет, лучше созвониться с товарищем - он расскажет как проехать.

По предьявлению карты члена клуба - 10% скидки )))

Контактное лицо: +79207537540 - Евгений.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В районе ряжского вокзала есть отличное место! Там, конечно, с виду страшно, но камера хорошая есть. Маляр там просто супер. Очень ответственный и добросовестный, что вообще редкость))

И ещё обалденные жестянщики есть на Мосина. Где Тульский завод цепей. У них там просто магия))

Опубликовано

самое отличное место - это МИнск! съездил покрасить...заодно и отдохнешь ) покраска в два разе дешевле!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Блин, сегодня крендель один на логане задом во дворе сдавал, ухренарил мне дверь, крыло и бампер задние с правой стороны. Завтра в страховую поеду. Вмятин вроде нет, но царапины остались, красить сто пудово придется. Подскажите, пожалуйста, где все таки не очень дорого и неплохо(хорошо) красят. И какие примерно расценки сейчас?

А то чувствую, что в страховой-то насчитают, что задолбаюсь ругаться.

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано
  В 27.06.2012 в 20:04, MerdrE сказал:

Блин, сегодня крендель один на логане задом во дворе сдавал, ухренарил мне дверь, крыло и бампер задние с правой стороны. Завтра в страховую поеду. Вмятин вроде нет, но царапины остались, красить сто пудово придется. Подскажите, пожалуйста, где все таки не очень дорого и неплохо(хорошо) красят. И какие примерно расценки сейчас?

А то чувствую, что в страховой-то насчитают, что задолбаюсь ругаться.

Могу тебя отправить к малярам, которые у нас работают. Цена 5 тысяч за элемент.

• Upvote 2
Опубликовано
  В 28.06.2012 в 06:14, Opium сказал:

Могу тебя отправить к малярам, которые у нас работают. Цена 5 тысяч за элемент.

ААБААЛДЕЕТЬ, у меня задний бампер покрашенный в цвет, новый 2300р. стоит.

• Upvote 1
Опубликовано
  В 28.06.2012 в 12:36, MerdrE сказал:

ААБААЛДЕЕТЬ, у меня задний бампер покрашенный в цвет, новый 2300р. стоит.

Ну бампер купишь готовый, его нет смысла красить. А крыло и дверь придётся. В Туле стандартная такса в 5000 за элемент. Ещё можешь отправиться в Ефремов, там такса 3500.

Опубликовано

что входит в 5000р? просто облить или с подготовкой?стоимость материалов входит? с лаком или без?

Опубликовано
  В 28.06.2012 в 13:19, dmb сказал:

что входит в 5000р? просто облить или с подготовкой?стоимость материалов входит? с лаком или без?

Подготовка, окраска, краска, лак, полировка, подобрать цвет. Всё входит. И даже немного шпатлёвки, если надо.

• Upvote 1
Опубликовано

То есть полная разборка двери.

Опубликовано
  В 29.06.2012 в 07:49, MerdrE сказал:

То есть полная разборка двери.

89207583311 Руслан

Можешь сказать, что телефон дала Даша из Тойоты. Встретишься, покажешь машину, услышишь ценник)) Устроит - ремонтируйся, не устроит - ищи ещё маляров))) Всё просто))

Опубликовано
  В 29.06.2012 в 08:21, Opium сказал:

89207583311 Руслан

Можешь сказать, что телефон дала Даша из Тойоты. Встретишься, покажешь машину, услышишь ценник)) Устроит - ремонтируйся, не устроит - ищи ещё маляров))) Всё просто))

СПСБ, как деньги перечислят из страховой позвоню.

Опубликовано
  В 29.06.2012 в 08:32, MerdrE сказал:

СПСБ, как деньги перечислят из страховой позвоню.

Ууууу, нескоро это будет)) Ты лучше заранее узнай ценник. Чтобы потом можно было страховой предъявить претензии. Ты от какой страховой деньги ждёшь?

Опубликовано

я всем рекомендую Автостудию (Городской пер, 54 Телефон: 487224-17-24 Факс: 487224-17-24)..

Может, не совсем бюджетно, но красят обалденно.

Бывшую машину у нового хозяина красили 4 года назад , буквально вчера ее видел, специално смотрел все крашенные элементы.

Идеально покрашена, и в цвет , самое важное

• Upvote 1
Опубликовано

Мне тоже красили в Автостудии, мастер Игорь. )) Правда, мне показалось дороговато.. Зато цвет подобран идеально, всё ровненько, машинку забираешь ненарадуешься.. вся чистенькая, блестит :) Из минусов - вместо обещанных 5 - 6 дней красили 12. Но это уже мелочи!..

• Upvote 1
Опубликовано

вот и я о том же. Делают очень качественно и профессионально

Там 2 Игоря. С обоими я знаком

Опубликовано
  В 29.06.2012 в 12:16, dvb сказал:

Там 2 Игоря.

если встать между обоими,то можно снизить стоимость покраски:)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 29.06.2012 в 12:11, Mari сказал:
...Зато цвет подобран идеально, всё ровненько..
А мне не понравилось, как там сделали... В цвет (серебристый металл) не попали, зазоры выставить не удосужились, бампер перегрели. Может, так отнеслись к продукции ВАЗа :hihihi: , не знаю.

Есичо - заказ-наряд сохранился, а результат на лице, так сказать...

Сейчас есть необходимость в покраске, но туда больше ни ногой!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

День добрый!

Подскажите, пожалуйста, где в Туле можно купить краску автомобильную для подкраски сколов, в пузырьке обычно бывает, с кисточкой. На бампере коцки замазать

Опубликовано

в супермаркете на Станиславского на 1 этаже слева. А вообще почти в любом магазине автозапчастей

Опубликовано

Спасибо! Никогда не видела в автозапчастях. Вероятно, не обращала внимания.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

случилась печалька. сейчас нахожусь в феодосии и какая-то сволочь притерла меня на парковке пока нас небыло (минуты3) и свалила. царапины на бампере от чужого бампера... посоветуйте сервис где дёшево и хорошо все сделают. хочу по приезду сразу машину отдать и забыть о том что мою машинку коцнули :(

Опубликовано

Я бы прям там покрасился. Погранцы домотаются (скрылся с мета ДТП).

Опубликовано
  В 14.08.2013 в 02:26, starosta сказал:

Я бы прям там покрасился. Погранцы домотаются (скрылся с мета ДТП).

не. не вариант. они тут ещё в 1980 году живут )) никаких технологий... до тулы потерплю, а как пр еду сразу отдам покрасить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти