Recommended Posts

• 6 months later...
Posted

Вообще лучше всего красят там где айрографию рисуют.......... но вообще можно и у знакомых если надо можешь писать в личку. Я делал решетку у него можешь посмотреть что он сделал и как, просто решетка очень сложно было покрасить, если есть желание то пиши в личку объясню почему.

Posted
Вообще лучше всего красят там где айрографию рисуют

Вообще никакой связи.

Если человек художник, это совсем не означает, что он хорошо может машину подготовить и лаком покрыть.

Немаловажную роль играет также и техническое оснащение, а именно - хорошая камера, и не в коем случае не самопальная.

Posted

Всё абсолютно правильно и оборудование и камера, а главное материалы. НО сам видел как человек красил у себя в гараже, а патом неделю полировал получилось намного лучше чем с завода, но через год ....лак оказался дрянь

• 1 year later...
Posted

Вопрос актуален :) Где качественно красят?

Posted

Я всё таки решился красить бампер у знакомого автомастера "на гараже". Убедил меня - что будет лучше чем новый. Оборудовал камеру и покрасочное оборудование сменил. Т.ч. как будет результат...

Posted

Я всё таки решился красить бампер у знакомого автомастера "на гараже".

А цена вопроса если не секрет?

Posted

Хорошо красят на Металлистов, по крайней мере 4 авто я видел, одно из них покрашено два года назад косяков никаких не вылезло и по сей день, красят они в камере.

Posted

А цена вопроса если не секрет?

7500 с полировкой (т.е. сделать как новый)

Posted

7500 с полировкой (т.е. сделать как новый)

Дорого! В мастерских 5-7 рублей стоят такие работы, но там камера и поток плотнее :) Косяки будут, ладно если бы дешевле... А так дело хозяйское, сделают посмотрим :)

Posted

На Мосина 4 т.р.

Posted

Дорого! В мастерских 5-7 рублей стоят такие работы, но там камера и поток плотнее :) Косяки будут, ладно если бы дешевле... А так дело хозяйское, сделают посмотрим :)

Незнаю... может он имел вввиду все покрасочные работы с установкой бампера.... Вообщем все работы по жестянке (включая вытягивание - там показал, что немного повело зад) , покраске установке бампера - 23 тыс. :)

Posted

Незнаю... может он имел вввиду все покрасочные работы с установкой бампера.... Вообщем все работы по жестянке (включая вытягивание - там показал, что немного повело зад) , покраске установке бампера - 23 тыс. :)

Если ещё не отдал в работу, то заехай в 13-й кооператив(за кирпичным заводом на рязанской) к Игорю - в самом низу.

Хороший парень и мастер отличный, работает давно, только отличные рекомендации. Делал у него недавно заднее крыло.

Если кому интересно - выложу координаты - цены и качество порадуют.

Только я не считаю себя большим экспертом - просто читал хорошие отзывы о его работе, и понравилось, как сделали мне.

Посмотрим, что будет через год, чтобы иметь уже своё мнение. :)

• 4 weeks later...
Posted

Если кому интересно - выложу координаты - цены и качество порадуют

Интересно :pozdravlau:

Posted

Интересно :pozdravlau:

89036581776 - Игорь.

Едешь до самого низа в 13-м гаражном кооперативе, поворачиваешь налево,подъезжаешь к след.пересечению - слева высокий гараж со звонком - это основной гараж из его хозяйства. Там постоянно машины - не ошибёшся.

Можешь сказать, что посоветовал Александр с 21099(задн.крыло)- мне будет приятно,но, естественно, не обязательно.

Сам же я вышел на него по отзывам в инете(опелевский форум,кажется).

Удачи! :pozdravlau:

• Upvote 1
Posted

щегловская засека напротив ортопедического центра,в гаражах "АВТОМАСТЕР"называется,красил там 4 автомобиля,всегда доволен.элемент 5 тыс с полировкой естественно.за бампера могут чуть больше взять т.к. на некоторых авто они чуть ли ни на пол машины.

• 2 months later...
Posted

Хорошо красят на Металлистов, по крайней мере 4 авто я видел, одно из них покрашено два года назад косяков никаких не вылезло и по сей день, красят они в камере.

Сейчас должны просчитать, обещали позвонить сегодня но не позвонили... Самая дорогая покраска получается в сервисе "независимость". Пока ещё не определился, знакомых ни у кого в хороших покрасочных нет?

Posted

Есть знакомый,мне красил,ты же видел! 5 рублей элемент.

Posted

Есть знакомый,мне красил,ты же видел! 5 рублей элемент.

Частник? Камера есть?

Posted

Частник? Камера есть?

Частник, но камера есть!

Posted

А где он находится?

Posted

А где он находится?

В районе Тульского кирпичного завода,не знаю какая улица,не далеко от городского переулка(рязанка) Если надумаешь звони я вас познакомлю.

Posted

Заезжали к ним два раза, цену назвали от балды, т.е. приблизительную, на след. день обещали скалькулировать и перезвонить.

День прошел, так и не позвонили, вечером набрал им сам, говорят ещё не посчитали, перезвоним завтра.

На след. день та же песня, перезвоним через полчаса и так несколько раз подряд.

Думаю с таким подходом и красить будут так же.

Желание ехать к ним отпало (((

Posted

На след. день та же песня, перезвоним через полчаса и так несколько раз подряд.

Думаю с таким подходом и красить будут так же.

Желание ехать к ним отпало (((

Зато сегодня перезвонили и назвали цену на 10 тыр дороже чем в первый раз )))

Не серьёзно совсем

Posted

что покрасить нужно, есть сервис, могу сделать хорошие скидки...