DOC71 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем привет!Вобщем то скоро Новый Год...И по сему, такой вот вопрос, наш Автоклуб будет где собираться в ночь с 31 на 1?Или может тут есть те, кому встретить не скем НГ?Вообщем отписывайтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Буду дома с семьей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 где буду, ещё не знаю. Наверно как обычно, всё решается в последние 24 часа - в лучшем случае, или за пару-тройку часов до НГ - в худшем случае. Но, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня мамулька с Сочи с работы приехала, буду полюбас дома... Я её три месяца не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubaschov Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Новый год встречаю в Туле, но уже приелось все одно и тоже, может замутить чтото новенькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я в деревню сруливаю....банька, шашлык ...феерверки ...ну и тд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 У семейного человека - Домашний праздник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мы до боя курантов дома, а дальше как масть пойдет - живем-то в деревне:кругом друзья и родня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти