DOC71 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем привет!Вобщем то скоро Новый Год...И по сему, такой вот вопрос, наш Автоклуб будет где собираться в ночь с 31 на 1?Или может тут есть те, кому встретить не скем НГ?Вообщем отписывайтесь =)
Vanish Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 где буду, ещё не знаю. Наверно как обычно, всё решается в последние 24 часа - в лучшем случае, или за пару-тройку часов до НГ - в худшем случае. Но, это нормально.
Leno4EK Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня мамулька с Сочи с работы приехала, буду полюбас дома... Я её три месяца не видела...
lubaschov Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Новый год встречаю в Туле, но уже приелось все одно и тоже, может замутить чтото новенькое?
Dushelov Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 я в деревню сруливаю....банька, шашлык ...феерверки ...ну и тд))))
NIC Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 У семейного человека - Домашний праздник )))
Dina Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Мы до боя курантов дома, а дальше как масть пойдет - живем-то в деревне:кругом друзья и родня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти