Admin Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Замерзла вода в бачке омывателя Блин дотянул. У кого есть теплый бокс или гараж, надо отогреть как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Замерзла вода в бачке омывателя Блин дотянул. У кого есть теплый бокс или гараж, надо отогреть как тобачёк снеми))или машину погрей хорошенько,чтош ты тянул до последнего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 и вообще - где незамерзайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 МОГУ ФЕН МОНТАЖНЫЙ ПОЗАИМСТВОВАТЬ И ЛИТР СПИРТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 бачёк снеми))или машину погрей хорошенько,чтош ты тянул до последнего???Бачёк снять оооочень геморно, бампер снимать надо.В позапрошлом году кады сильно разбодяжил незамерзайку и оно замерзло, помог заезд на мойку где ребята мне бачёк и разморозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 По максимум залил незамерзайки, попробую теплом от двигателя отогреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 По максимум залил незамерзайки, попробую теплом от двигателя отогретьЛучше бы спирта залил чистого, я думаю все само бы отошло. По крайней мере греть меньше пришлось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ой, надо свой посмотреть, я тоже не заливал. хотя с прошлой зимы я и воду не доливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 у меня было такое в эти выходные, не успел слить воду, где то пол бачка замерзло, купил незамерзайки и за ночь все отошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 По максимум залил незамерзайки, попробую теплом от двигателя отогретьВ тепло заехать всё равно надо - трубки чтобы тоже отошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мне в том году теплота двигателя не помогла, хорошо что нашел теплый бокс! бачек гемор снимать, так что только тепло на час-полтора часа. либо обогреватель под бампер, где бочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня пол бачка льда было! разбадяжил незамерзайкой,к середине дня все оттаяло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня пол бачка льда было! разбадяжил незамерзайкой,к середине дня все оттаяло!Пока что не помогает, да и катался часа 2 не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пока что не помогает, да и катался часа 2 не помогло Ну я с семи утра до 14-00 катался по городу проехал 40 км,а бензину сжег аж 9 литров!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 если что - имеется отапливаемый гараж + теплопушка 4.5кВт, но приеду в Тулу только в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 если что - имеется отапливаемый гараж + теплопушка 4.5кВт, но приеду в Тулу только в субботуВ субботу и без пушки отойдёт - +2 обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Утепли капот как вариант на будущее,зимой хорошо,не так быстро движок остывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти