Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только трусливые люди возят с собой биты,травматы и тд..)

Скорее, у кого нет желания вести интеллектуальные бои, или оппонет безнадежен. А, с травматами-то все смельчаки!)

Я вот с топором езжу... чисто для пикников!)

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот с топором езжу... чисто для пикников!)

Что, круглый год с топором для пикников катаешься?

Опубликовано

Что, круглый год с топором для пикников катаешься?

А зимой шашлык никто не отменял

Опубликовано

А зимой шашлык никто не отменял

Это, конечно, да, только и к деревьям через сугробы особо-то не проберешься, да и сырые они (деревца). Обычно угли вроде используют. По крайней мере, я.

Опубликовано

А я вот не понимаю. Смысл возить с собой оружие, если пальнуть не сможешь (психологически) или нельзя (юридически). Вариант нарваться на того, кто не побоится, отберет оружие, да еще и по башке настучит за такие дела.

• Upvote 1
Опубликовано

А я вот не понимаю. Смысл возить с собой оружие, если пальнуть не сможешь (психологически) или нельзя (юридически). Вариант нарваться на того, кто не побоится, отберет оружие, да еще и по башке настучит за такие дела.

Ну, те, кто возит, обычно не боятся

Опубликовано

Те, кто не боятся и руками справятся, им ствол и не нужен и просто так светить его они не будут. По собственному опыту говорю.

Опубликовано

Только трусливые люди возят с собой биты,травматы и тд..)

это зависть такая штоль? или трусливость перед потенциальными владельцами травматов? :bandit:
Опубликовано

культуры оружейной у нас в стране нету! все суждения о владельцах травматов основаны на видео с ютуба, где люди, которым лицензию давать ни в коем случае нельзя размахивают ими направо и налево. поэтому всех под одну гребёнку нельзя. поверьте, есть люди, которые прекрасно осознают, для чего оружие и когда его применить можно. случаются такие ситуации, когда выстрел может спасти родных и близких, но никакая физическая подготовка не поможет.

лицензию тысяч за десять купить можно, вот в этом то вся беда.

Опубликовано

Да у нас чего только с собой не возят. Не только биты и травматы. Некоторые люди даже обыкновенные шампуры в качестве оружия используют.

Опубликовано

Да у нас чего только с собой не возят. Не только биты и травматы. Некоторые люди даже обыкновенные шампуры в качестве оружия используют.

я уж подумал напишешь что у тебя в машине 2 нагана лежат в бардаче)))
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Те кто возят, как обычно,самые ссыкуны))) Без пушки то слабо)) Изменено пользователем Disa
Опубликовано (изменено)

Теперь твой выход Валера))))) http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%20%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0&where=all&id=40877416-02-12

Изменено пользователем Disa
Опубликовано

Те кто возят, как обычно,самые ссыкуны))) Без пушки то слабо))

Имела в виду пользоваться

Опубликовано (изменено)

Вобщем оружие это зло))

Изменено пользователем Disa
Опубликовано

я уж подумал напишешь что у тебя в машине 2 нагана лежат в бардаче)))

ахахах))) съязвил, да??? у меня в бардачке всякая всячина лежит, но к оружию это никак нельзя причислить))))) впрочем, то, что лежит в багажнике, тоже в качестве оружия не подходит. если только домкрат))))

Опубликовано

Вобщем оружие это зло))

Для кого как. Те, кто возит с собой оружие, с тобой абсолютно не согласятся. А я вот тоже считаю, что оружие - это зло. Даже если оно будет лежать без дела, всё равно оно в один прекрасный момент будет использовано по своему назначению. Как говорится, "даже ружье, мирно висящее на стене, однажды выстрелит"...............

• Upvote 1
Опубликовано

я только за что бы в стране ввели разрешение на ношение огнестрельного оружия

Опубликовано

ахахах))) съязвил, да??? у меня в бардачке всякая всячина лежит, но к оружию это никак нельзя причислить))))) впрочем, то, что лежит в багажнике, тоже в качестве оружия не подходит. если только домкрат))))

даже пилочку для ногтей можно как оружие использовать
  • Upvote 1
Опубликовано

ну да, ну да))))
Опубликовано

даже пилочку для ногтей можно как оружие использовать

это смотря какую пилочку. ту, которой я пользуюсь, только можно к наждачной бумаге причислить.

Опубликовано

я только за что бы в стране ввели разрешение на ношение огнестрельного оружия

с ума сошел? ты посмотри, что в Штатах делается! там легализовано оружие. так ведь перестрелки происходят денно и нощно! беспредел творится. зачем оно нам такое надо?

Опубликовано

ну да, ну да))))

эт чё значит? тоже, типа, иронию выдал?

Опубликовано

с ума сошел? ты посмотри, что в Штатах делается! там легализовано оружие. так ведь перестрелки происходят денно и нощно! беспредел творится. зачем оно нам такое надо?

а ты посмотри что у нас творится на улицах и дорогах. главное отдавать себе отчет что это использоватся должно только как самооборона
Опубликовано

а ты посмотри что у нас творится на улицах и дорогах.

а будет ещё хуже твориться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти