Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да рано помирать-то! я ещё замуж не вышла и детишек не родила.

а на этом всё заканчивается? можно помирать после замужества и материнства?

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не переживай)) Сейчас тебя все похвалят и обязательно назовут удивительной))

это уже излишне))) я обычная, и никак не пойму, почему мне здесь все так сильно удивляются.

Опубликовано

Не отпускают в отпуск, много всего надо сделать. Хоть загнись на этой работе(((((

а я бы наоборот не пошол. но положен значит чеши. хочешь ты этого или нет
Опубликовано

да не. лучше сказать. не понравится человенку. его проблемы. за то без обид и чесно.

тут все зависит от степени доверия между собеседниками.одного на йух пошлешь-он обидится,а другой еще и спасибо скажет
Опубликовано

а на этом всё заканчивается? можно помирать после замужества и материнства?

это я образно сказала. канеш не заканчивается, мужа надо будет холить и лелеять (в меру), а ребенка воспитывать и "ставить на ноги".

Опубликовано

тут все зависит от степени доверия между собеседниками.одного на йух пошлешь-он обидится,а другой еще и спасибо скажет

за то человек будет знать. по мне лучше сказать чем молчать и притворятся и что в этом воспитанного я не пойму. это подло
Опубликовано

мужа надо будет холить и лелеять

кормить, мыть, ласкать. не жизнь а малина
Опубликовано

это я образно сказала. канеш не заканчивается, мужа надо будет холить и лелеять (в меру), а ребенка воспитывать и "ставить на ноги".

ээээм... а других целей в жизни нет что ли? как насчёт себя-любимой?

Опубликовано

ежели бы меня прямым текстом вот так на уй послали, то в этом была бы лишь моя вина, ибо ни с того ни с сего человека никто не пошлет никуда, если только люди адекватные.

Опубликовано

за то человек будет знать. по мне лучше сказать чем молчать и притворятся и что в этом воспитанного я не пойму. это подло

смотря кому сказать и с какой целью.например я сегодня человек 5 мог заслуженно мудаками назвать,но не назвал.я поступил подло по отношению к ним?люди мне не знакомые,просто работают в одной организации
Опубликовано

ээээм... а других целей в жизни нет что ли? как насчёт себя-любимой?

а что насчет себя? насчет себя я даже думать не хочу. я злобный вредный тролль и нет мне целей в жизни))))))))))

Опубликовано

Неа, все зависит от сопутствующих слов и темы разговора.

Опубликовано (изменено)

а что насчет себя? насчет себя я даже думать не хочу. я злобный вредный тролль и нет мне целей в жизни))))))))))

Ладно). Время 12. Пора спать.... Всем наверно утром вставать..

Давайте жить дружно! :)

:ax::ba: :ba: :ba: :ba: :ba::ax:

P.S. думаю, нам всем надо как-нибудь встретиться.) Саманта, и тебе, конечно, тоже! Тогда как раз и найдём все общий язык.

Изменено пользователем Mari
  • Upvote 1
Опубликовано

смотря кому сказать и с какой целью.например я сегодня человек 5 мог заслуженно мудаками назвать,но не назвал.я поступил подло по отношению к ним?люди мне не знакомые,просто работают в одной организации

по работе каждый прав по своему

Неа, все зависит от сопутствующих слов и темы разговора.

Опубликовано

поддерживаю!!!

+1, Мари))))

Опубликовано

ну и зря. если женщина не состоялась в семье, то она, конечно, проживает свою жизнь неполноценно. но если она посвящает свою жизнь мужу и детям, то она вообще недочеловек. курица-наседка, а потом озлобленная кошёлка. редко-редко встречаются исключения...

Опубликовано

Ладно). Время 12. Пора спать.... Всем наверно утром вставать..

заживёшь тут дружно XD

Опубликовано

Я обычно придерживаюсь мнения, что нужно контролировать - что говорить и кому говорить.

Опубликовано

Ладно, пора разбегаться, а то Артур нам люлей навешает за такой аццкий флуд)

Опубликовано

ежели бы меня прямым текстом вот так на уй послали, то в этом была бы лишь моя вина, ибо ни с того ни с сего человека никто не пошлет никуда, если только люди адекватные.

согласен.когда одного моего товарища жизнь занесла в неправильное русло,а он пытался всем объяснить,что живет он правильно,я прямым текстом послал на уй его вместе с его жизненным кредо.прошло некоторое время и товарищ теперь очень сожалеет о своей прошлой жизни и о том,что был глух к доводам своих друзей
Опубликовано

Я обычно придерживаюсь мнения, что нужно контролировать - что говорить и кому говорить.

в этом вопросе точного нет. сколько людей столько и мнений
  • Upvote 1
Опубликовано

согласен.когда одного моего товарища жизнь занесла в неправильное русло,а он пытался всем объяснить,что живет он правильно,я прямым текстом послал на уй его вместе с его жизненным кредо.прошло некоторое время и товарищ теперь очень сожалеет о своей прошлой жизни и о том,что был глух к доводам своих друзей

ну вот примерно то и я пытаюсь обьянитьь. тут лучше конечно сказать
Опубликовано

ну и зря. если женщина не состоялась в семье, то она, конечно, проживает свою жизнь неполноценно. но если она посвящает свою жизнь мужу и детям, то она вообще недочеловек. курица-наседка, а потом озлобленная кошёлка. редко-редко встречаются исключения...

Дашуль, ну что значит "посвящает свою жизнь мужу и детям"? А кому её ещё посвящать? Друзьям-подругам? Я же не говорю, что про себя и свой внешний вид вкупе с внутренним миром надо забывать. Это, конечно, недопустимо.

Опубликовано

в этом вопросе точного нет. сколько людей столько и мнений

И это хорошо.

Опубликовано

Дашуль, ну что значит "посвящает свою жизнь мужу и детям"? А кому её ещё посвящать?

а зачем посвящять? зачем какие то цели и т.д

надо просто жить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти