Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А справа будет удобнее!!!!! Давайте попросим разработчиков подумать, и сместить заветную часть сайта в нужную сторону!!! :rolleyes:

Опубликовано

Сайт ставил я, есть 2 режима либо низ форума либо верх :rolleyes: Основная направленность всё таки форум... В скором времени при обновлении всей системы, возможно юзабилити станет удобнее

Опубликовано

Ну дык дафайте все сломаем, а потом снова постороим - из резины и силикона )))))))

Опубликовано

И красиво, и удобно, и приятно! :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Артур, есть ли возможность вставки ссылки на видео через bb-код?

- не работает.

Опубликовано
Артур, есть ли возможность вставки ссылки на видео через bb-код

Нет пока такой возможности :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пожалуйста дайте возможность редактирования первого топика в личных темах...в Барахолке очень пригодится! :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Можно ли настроить получение уведомления о появлении нового сообщения в "своих" темах ? :):):)

Опубликовано

Можно ли настроить получение уведомления о появлении нового сообщения в "своих" темах ?

Можно! Над каждой темой есть кнопка "Подписаться"

Опубликовано

Можно! Над каждой темой есть кнопка "Подписаться"

Здорово ! Спасибо ! :)

Опубликовано

Уведомления на почту не приходят... :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Уведомления на почту не приходят... :lol:

Посмотри и проверь получше настройни все и почту. у меня в начале все письма с форума в игнор приходили. добавил в Доверительных Отправителей и все гуд :)

Опубликовано

а текстовый редактор только у меня расползается и перекрывает 1/3 экрана или эта фишка еще у кого есть? В старой версии форума такого не было! Причом при включении разширеного режима все становится на свои места.

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Админ, почему изображение GIF, анимационная картинка аватарка, движется только в Профиле. А когда просто отвечаешь в форумах, то нет???

Это глюк сайта или так и должно быть?

У моего кота, например, двигаются глазки и рогатка))))). Однако, сейчас этого нет. А в моём профиле - есть.

Изменено пользователем Mari
Опубликовано

и твердый знак в опере по прежнему не работает. как фиксить -- уже писал)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

:)

как, например, не нажимая на "Расширенную форму", вставить картинку в свой ответ?это пока что невозможно.

как удалить неудачную фотку из галереи?

и почему половина меню в галереи, альбомах, вдруг на английском, и кое-как???

почему на сайте не поддерживаются аватарки в формате gif, анимации? причём в Профиле - да.

И это далеко не все вопросы.

Опубликовано
как, например, не нажимая на "Расширенную форму", вставить картинку в свой ответ?это пока что невозможно.

Значок картинки нажимаете и вставляете ссылку на изображение :) Всё очень просто, это есть в форме быстрого ответа

либо используйте тег

[img][/img]

как удалить неудачную фотку из галереи?

и почему половина меню в галереи, альбомах, вдруг на английском, и кое-как???

Галерея в скором времени будет другая, стоит немного подождать

почему на сайте не поддерживаются аватарки в формате gif, анимации? причём в Профиле - да.

Не все типы анимации отображаются, тоже попробую разобраться в скором времени

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Что-то дизайн форума напрягает...
/>http://clip2net.com/s/2zvMw

Или это только у меня???

Опубликовано

Всем привет.

Что-то дизайн форума напрягает...

http://clip2net.com/s/2zvMw

Или это только у меня???

Все нормально работает

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Админ, что происходит с форумом постоянно? То не могу открыть Галерею, точнее, открываешь, а там крестики вместо фоток. То, как сейчас, - не даёт вставлять в темы картинки, загружаю как обычно со своего Рабочего стола, но в сообщении они почему-то не отображаются!

Также остаётся открытым вопрос - как удалять СОБСТВЕННЫЕ фотки из галереи? 13.10.2012г ты писал, что надо "немного подождать". Время ещё не пришло??? Хочу сказать, что скорость интернета у меня нормальная, видео и фото на других сайтах смотрю без проблем.Браузер - Интернет Эксплорер.

Изменено пользователем Mari
Опубликовано

Форум на днях будет обновляться, поэтому не видел смысла править старую галерею :) У нас всё таки форум основное, а не галерея фотографий, поэтому немного потерпеть я думаю можно!)))

Опубликовано

Спасибо за быстрый ответ. )

Опубликовано

Да и потом, всё показывается в галерее, никаких крестиков, ноликов... Скидывайте скриншот проблемы

Опубликовано

Админ, не знаю, делал ты чего вчера или нет, но форум стал очень хорошо работать! всё открывается быстро и легко, и картинки загружаться стали очень быстро!

Это весьма радует!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти