Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая магнитола Пионер 88, в паспорте написано что читает мп3,сд-р,сд-рв,аудио сд, в неро перепробовал все форматы писать,а она не читает гадина! Зато покупные диски играют как положено,в чем прикол???? Да пробовал писать на диски мп3,сд-р,сд-рв ,не читает. Исходные файлы в этом формате Winamp.File

Опубликовано

Незнаю как для магнитол. но в ПК некоторые старые приводы не читают новые быстрые болванки. - при записи в неро поставить самую низкую скорость (писать лучше 6 неро или алкоголем120)

По поводу форматов mp3 там идет версии кодеков, например lame mp3 3.96, - чем древнее кодек - тем больше вероятность его узнавания.

Опубликовано

И главное надо финализировать запись. Очень часто из-за этого может не читать

Опубликовано

И главное надо финализировать запись. Очень часто из-за этого может не читать

Хеширование файлов идет автоматически! Пробовал сегодня диски с другово компа,записаны с неро,все читает,что за хрень? не пойму,старая магнитола читала все!

Опубликовано

У меня на неро лицензия закончилась,пож! кому не в падло помогите,радио ЗАДОЛБАЛО!!! Надо диск нарезать в мп3 формате, у меня все файлы в формате Winamp.File :bt:

Опубликовано

Все :ak: УБИЛ НЕРО, кто может переустановить программу??? ПОЖАЛУЙСТА :bc::ak:

Опубликовано

Тебе неро нужно? или диск нарезать? кстати трансмитер не поможет?

Опубликовано

Во наговорили,я ни хрена не понял,по русски можно? :ak:

Опубликовано

У меня на неро лицензия закончилась,пож! кому не в падло помогите,радио ЗАДОЛБАЛО!!! Надо диск нарезать в мп3 формате, у меня все файлы в формате Winamp.File :ak:

Я могу помочь с перекодированием и нарезкой. У меня правда не Неро в перекодировке, но моя магнитола диски эти читала без проблем.

Опубликовано

Уже всю голову сломал,писал на других компах,в разных форматах,ну не читает :ak: что может быть все таки??? магнитола исправна 1000 процентов!

Опубликовано

В принципе, есть и чем перекодировать, и писюки - ниры разные с 6 по 9, но за результат - х.з., не отвечаю. Можно попробовать, конечно. Если что - напиши в личку, встретимся, попробуем, чем черт не шутит :bayan:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все! Разобрался,Переустановил НЕРО и стал мой пионерчик читать СД-Р, СД-РВ по прежнему игнорирует почему то :lol: да и фиг с ним,СД-Р качество лучше! Всем спасибо! :bs:

Опубликовано

СД-РВ по прежнему игнорирует почему то :lol::bs:

сессия не закрыта наверно чтобы можно было дорезать что нить на диск. закроешь сессию и будет читать.

Опубликовано

сессия не закрыта наверно чтобы можно было дорезать что нить на диск. закроешь сессию и будет читать.

В том то и дело что все закрыто а СД-рв Не читает и ВСЕ! ;)

Опубликовано

В том то и дело что все закрыто а СД-рв Не читает и ВСЕ! ;)

Мож я покалдую, и будет твой пионэрчиг всё читать?

Опубликовано

Мож я покалдую, и будет твой пионэрчиг всё читать?

Попробовать можно,я в пятницу на встрече точно буду!

Опубликовано

Попробовать можно,я в пятницу на встрече точно буду!

ноут возьми

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти