Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЕ ГРУЗИ!!! СНИКЕРСНИ!!!!!!! :rolleyes:

Опубликовано

Ну вот опять все ржут,а проблема ,то есть!!!!!при чем ГЛОБАЛЬНАЯ! Реально штаты под воду уйдут!и че будет????? Почему власти об этом молчат?????

Опубликовано
  В 16.11.2010 в 19:05, Smetana сказал:

Они чаще всего берут себе более заковыристые имена:rolleyes:

А ты уже с кем то из таких сущевств знакома :-D

Опубликовано
  В 16.11.2010 в 21:11, karloson71 сказал:

А ты уже с кем то из таких сущевств знакома :-D

Лично нет, к счастью:rolleyes:

Опубликовано
  В 16.11.2010 в 20:52, teter71 сказал:

Ну вот опять все ржут,а проблема ,то есть!!!!!при чем ГЛОБАЛЬНАЯ! Реально штаты под воду уйдут!и че будет????? Почему власти об этом молчат?????

а ты думал))народ не осознает проблемы вот и ржет)а так идет смещение полюсов земли уже. если не заметил то известная и могучая река Волга дошла до того что её можно в брод перейти. К тому же начинается глобальная чистка. Всех людей, не подходящих для дальнейшего существования будут просто убирать. За примером лесть не нужно. Посмотри сколько за последний год погибло народу и это только начало. дальше еще хуже будет. Единственное непонятно то, что народ не понимает, что именно от него зависит конец света а не от природы.Народ пытается построить бункеры всякие и думает что там укроется. ХА-ХА 3 раза. не поможет. Народ ищет пути как убежать от проблемы, а не решить её.. печально..

Опубликовано

Ну если уж и грядёт то хотя бы поторопился бы, а то воду мутят, а все мучаются, а так раз и отмучились бы все.... :bc::bp::pivo::bayan::dracula:

Опубликовано
  В 18.11.2010 в 15:47, karloson71 сказал:

Ну если уж и грядёт то хотя бы поторопился бы, а то воду мутят, а все мучаются, а так раз и отмучились бы все.... :bc::bp::pivo::bayan::dracula:

я не бог что бы лишать кого то жизни.у человека всегда есть выбор между хорошим и плохим. за плохое его наказывают, за хорошее благодарят. и дальнейшая жизнь зависит только от правильных поступков человека)))

Опубликовано

Значит мы пока что нужны для своих грешных дел....вот не задача... :bayan::pivo:

Опубликовано
  В 16.11.2010 в 20:52, teter71 сказал:

!  Реально штаты под воду уйдут!и че будет????? 

И будем мы стоять на берегу мирового океана с рогатками в руке, что бы отстреливатся от америкосов  :bayan:

Ну а симпотичным американочкам можно и руку протянуть :pivo:

Опубликовано

вот что будет

post-1512-087192400 1290206164_thumb.jpg

Опубликовано
  В 19.11.2010 в 21:05, silaev191 сказал:

И будем мы стоять на берегу мирового океана с рогатками в руке, что бы отстреливатся от америкосов  :pivo:

Ну а симпотичным американочкам можно и руку протянуть :-D

О хто то себя и богом и чёртом возомнил, охранники у врат рая, мать вашу :aq::lol::bayan:

Опубликовано
  В 20.11.2010 в 07:15, karloson71 сказал:

О хто то себя и богом и чёртом возомнил, охранники у врат рая, мать вашу :aq::lol::bayan:

А на фига нам америкосы, самим при таком раскладе жрать не чего будет......Пусть из обломков своей цивилизации себе на воде колонии строят, как фильме (Водный Мир) :pivo:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот и первые ласточки конца света в японии............ :ak:

Опубликовано

Ну прям не дождусь заветной цифры 2012....

Опубликовано

так всё за....ло.....

Опубликовано

Не забудте зарание сообщить время и место, хочу из первых рядов понаблюдать за таким событием :ak:

Опубликовано

не переживай, мож мы и не успеем...

Опубликовано
  В 20.03.2011 в 19:21, silaev191 сказал:

Не забудте зарание сообщить время и место, хочу из первых рядов понаблюдать за таким событием :ak:

Говорят,что конец света наступит 21 декабря 2012 года. :)

Опубликовано
  В 20.03.2011 в 19:21, silaev191 сказал:

Еще можно наблюдать, как особо впечатлительные будут готовиться к этому важному событию :)

Опубликовано
  В 20.03.2011 в 21:37, Kamilla сказал:

Еще можно наблюдать, как особо впечатлительные будут готовиться к этому важному событию :ak:

Мне готовится не надо, я всегда готов! Главное не проспать такое событие, будет очень зрелищно :):)

Опубликовано
  В 21.03.2011 в 05:49, silaev191 сказал:

Мне готовится не надо, я всегда готов! Главное не проспать такое событие, будет очень зрелищно =-O:-D

а что готовиться? будет землетрясение и будет много трупиков)) рухнет защита в чернобыле, и будет у нас покруче чем в китае :ak::) :)

Опубликовано (изменено)

печально..

Изменено пользователем PROfessoR
Опубликовано
  В 20.03.2011 в 20:54, teter71 сказал:

Говорят,что конец света наступит 21 декабря 2012 года. :)

не наступит)) начнутся только глобальные события))зачем же сразу умирать всем. надо помучиться а насчет Китая можно ток одно сказать: Лед тронулся, господа присяжные! :ak:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти