Renard Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Друзья, а как вы смотрите на то, чтобы собраться форумом и проводить лето (встретить осень)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Будем водить хоровод, петь песни и греться у костра?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Будем водить хоровод, петь песни и греться у костра?)))Будем устраивать конкурс на звание самого лучшего хороводоводовода)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 водку пить,земля воляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Можно начать уже в пятницу провожать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Друзья, а как вы смотрите на то, чтобы собраться форумом и проводить лето (встретить осень)?То есть как минимум на недельку взять отпуск! Я за , Nadi тоже записывайте, поедет в приказном порядке Вот только как бы это совместить с Вашей поездкой на выставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кстати неплохая идея! Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а давайте на следующей встрече организуем? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Что ? Никто не хочет проводить лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я за) будет типа выезда на природу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Что ? Никто не хочет проводить лето?Хочет-хочет!!! Ещё как хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Артур, надо что нить замутить! Народ просит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monpasye Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я за, но возможность присутствовать сильно зависит от даты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А дата очень зависит от погоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 нужен опрос, и всё решится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Уже есть кое какие идеи! Начнём в пятницу, если не подведёт погода то продолжим в выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти