Blaze Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А что такого плохого в белом цвете???да в общем то ничего, пока она действительно белая. только через 5 минут после выезда с мойки она покрывается пылью-грязью, и вкупе с остальным стайлингом получается очень неухоженный и неряшливый вид, который вызывает лишь жалость. ИМХО конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А мне нравится и пох))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 И мне тоже нравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сейчас идёт воплощение мечты в жизнь)))) часть перваяГде то через неделю или две планирую заняться музыкой это будет часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Обращайся если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да уже все компоненты есть, осталось поставить Отчёт естественно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^SerenitY^ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Где фото Шкоды с новой решеткой? ))) Белая на фотке - просто бомба )Вопрос как это делать???? Ведь тряпочкой не будешь протирать????! С водой по любому надо! Что ты месяц грязным ездил, что неделю, по моему разницы ни какой! А частота мойки на ЛКП всетаки сказывается!!!!Я тряпочкой протираю пару раз в день ))) Есть мягкие варежки из микрофибры, которые пыль стирают на ура, летом - просто шик. Но мокрую грязь ей не сотрешь, конечно... Но в этом плане уже любой цвет становится "капризным", кроме кастрюльно-серебряного и цвета мокрый асфальт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Нет пока что фоток, всё будет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 красиво смотрится. особенно по сравнению с рестайлинговой октавией.. единственное, что бросилось в глаза -- зеленая клубная рамка. имхо не смотрится на черном фоне. такую же, но в черном стиле было бы гармоничнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Замечательно!!!А бампера с подобной сеткой бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 бываютАртур надо бы тебе штраф выписать за то что клубной символики у админа на машине нету! Не хорошо....не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 бываютТак оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Так оставишь?Пока что да, по мелочам в ближайшее время улучшу вид и в принципе всё! Привыкну и надоест, тогда уже буду заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Офигенно смотрится,дорого и спортивно.мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Оу йес)) А живьём вообще чума) И красочкой так вкусно пахнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) пф... как и ожидалось... не впечатлило... нонейм крокодайл, имхо... "ВАУ" не произошло (с) универ Изменено 29 января, 2012 пользователем alenka_tula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А я в восторге, чего хотел то и получил))) Повторюсь что делаю не для того что бы впечатлять, а для того что бы мне нравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а по мне так раньше лучше вроде как было,круглые противотуманки не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Машина визуально стала шире! Бампера стали длиннее, снизу значительно шире штатных, круглые туманки характерная черта Skoda RS линейки, да и кстати нравятся они мне больше чем те ПТФ что были... И самое главное нет молдингов и отдельных юбок Следующий этап - музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а по мне так раньше лучше вроде как было,круглые противотуманки не нравятся.+1не согласуются они почему-то с прямоугольными фарами...Артур, самому нравится, это самое главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 мне нравится) надо будет еще живьем глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^SerenitY^ Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Здорово вышло, куда интереснее, чем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кто про что а вшивый про баню!!!!! Музыку поставил???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти