Roman Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Привет.Мы, с моей девушкой, ищем попутчиков (адекватных, интересных людей) съездить куда-нибудь на речку/в красивое место на пару дней с палатками.У нас пока есть два варианта: на реку Жиздру - около 150 км от Тулы, и на реку Угру - около 200 км.Если есть ваши варианты - с удовольствием рассмотрим.Условия простые - бензин пополам, спальники=палатки свои, еда пополам, удовольствие от костра тоже пополам /Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 тут тоже союбираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поехали на Голубые озёра, места красивые, тоже с палатками едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoketKaStyle Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 С удовольствием составила бы Вам компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А может в Самару в начале июня на рок-фестиваль "Рок над Волгой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет.Мы, с моей девушкой, ищем попутчиков (адекватных, интересных людей) съездить куда-нибудь на речку/в красивое место на пару дней с палатками.У нас пока есть два варианта: на реку Жиздру - около 150 км от Тулы, и на реку Угру - около 200 км.Если есть ваши варианты - с удовольствием рассмотрим.Условия простые - бензин пополам, спальники=палатки свои, еда пополам, удовольствие от костра тоже пополам /Роман.Вариант интересный вопрос когда, если на днях или раньше то спальников у меня нету, только для собаки...Из перечисленного тобою Жиздра интересней, да и ещё могу предложить вариант с познавательной экскурсией в Оптину пустынь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вариант интересный вопрос когда, если на днях или раньше то спальников у меня нету, только для собаки...Из перечисленного тобою Жиздра интересней, да и ещё могу предложить вариант с познавательной экскурсией в Оптину пустынь...Давайте съездим в Оптину пустынь. Давно хочу, но как-то все не складывалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Человек с которым Вы ведёте беседу, наверно всё прошлое лето один ездил.А я вот пока задумался о Самаре. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Vanish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Давайте съездим в Оптину пустынь. Давно хочу, но как-то все не складывалось...Там очень класно +для души полезно за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubaschov Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Там очень класно +для души полезно заТоже прокатился туда-бы)) никогда небыл там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну так вот смотрим на погодные условия и едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Человек с которым Вы ведёте беседу, наверно всё прошлое лето один ездил.А я вот пока задумался о Самаре.слышь "стиральный порошок" опять воду мутишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Слышь, ты на даты поста автора к которому обращаешься посмотри для начала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Слышь, ты на даты поста автора к которому обращаешься посмотри для начала!ну малость с датой лоханулся, но народ то всё равно готов поехать в Оптину пустынь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Оптина пустынь согласен ХОРОШО!!!! но это написал ты, а не автор, к которому было обращение. Когда был в школе, классом два раза туда ездили, а я забивал.... там говорят классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Оптина пустынь согласен ХОРОШО!!!! но это написал ты, а не автор, к которому было обращение. Когда был в школе, классом два раза туда ездили, а я забивал.... там говорят классно!там просто супер и много чего есть посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubaschov Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 там просто супер и много чего есть посмотреть..Дружище создавай тему, собиремся и поедем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ребят, давайте с датой определимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubaschov Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ребят, давайте с датой определимся?Какие предложения по дате? В Выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 предлагаю на долго не откладывать... давайте в следующую субботу, т.е. 9 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubaschov Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 предлагаю на долго не откладывать... давайте в следующую субботу, т.е. 9 апреля.Я работаю к сожаленью, у меня график, вот еслиб не 9 а 16 через субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 И так тема создана пишем там...Тема паломничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а кто - нибудь был в "парке птиц" в Балабаново?Парк птиц «Воробьи» был открыт в Балабаново в июне 2005 года. К моменту открытия Парка его экспозиция включала в себя не только экзотических птиц - ядро коллекции, но и птиц нашей родины - хищных, лесных, домашних и водоплавающих. Опыт Парка в разведении редких птиц по праву заслужил признание специалистов российских и зарубежных питомников и зоопарков. Парк постоянно растет. Наряду с птицам, в нем появились и звери: сначала - мини-ферма, объект обожания городских малышей, потом - небольшая коллекция редких, но очень занятных животных. Здесь можно увидеть 2000 птиц со всего мира и редких зверей, покататься на пони, сфотографироваться с хищной птицей и с попугаем, посетить страусиную ферму, поучаствовать в викторине и мастер-классе, пройти по экологической тропе, поиграть в пейнтбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а кто - нибудь был в "парке птиц" в Балабаново?Парк птиц «Воробьи» был открыт в Балабаново в июне 2005 года. К моменту открытия Парка его экспозиция включала в себя не только экзотических птиц - ядро коллекции, но и птиц нашей родины - хищных, лесных, домашних и водоплавающих. Опыт Парка в разведении редких птиц по праву заслужил признание специалистов российских и зарубежных питомников и зоопарков. Парк постоянно растет. Наряду с птицам, в нем появились и звери: сначала - мини-ферма, объект обожания городских малышей, потом - небольшая коллекция редких, но очень занятных животных. Здесь можно увидеть 2000 птиц со всего мира и редких зверей, покататься на пони, сфотографироваться с хищной птицей и с попугаем, посетить страусиную ферму, поучаствовать в викторине и мастер-классе, пройти по экологической тропе, поиграть в пейнтбол.Дин от Оптиной пустыни это далековато будет примерно 150км,а если проехать ещё 30-40км то там есть ещё Пафнути-Боровоский монастырь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Дин от Оптиной пустыни это далековато будет примерно 150км,а если проехать ещё 30-40км то там есть ещё Пафнути-Боровоский монастырь....Игорек,я имела в виду в другой раз))) может быть ближе к лету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти