EGOR Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 где сделать сход-развал,чтоб профессионально и не особо дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Делал в сервисе на Демидовской плотине, где съезд с моста. Доволен результатом! По ценам около 700 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOR Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) там полно сервисов,можно по подробнее? Если ехать из заречья,то куда сворачивать?можешь нарисовать? Изменено 25 мая, 2010 пользователем EGOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Если ехать от катюши проезжаешь оптовые базы и уходишь перед началом моста направо Будет сервис сине-серого цвета. Если заблудишься звони, объясню Обычно там очень много ауди и фольцев. По сход развалу стоит новое оборудование там сигналками и тонировкой занимаютсяЭто ты наверно про сервис на Галкина, раньше там делали нормально, сейчас говорят не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOR Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а по времени долго делают, очередь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пол часа примерно заняло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOR Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ясно, спасибо, если заблужусь - позвоню, ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нарисовал:если заблужусь - позвоню, ок ?Звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Кстати, а как узнать, что у тебя сход-развал "того", есть ли косвенные признаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 неравномерный износ резины, "утягивание" машины в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 спасибо, надо посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 делал в сервисе на серебровке, что за рынком, 560 рублей обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 неравномерный износ резины, "утягивание" машины в сторонуУ меня руль криво стоял, в сторону не тянуло, сделал схождение всё нормально стало Так что тоже может быть причиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 это на иномарках, мне проще руль переставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 это на иномарках, мне проще руль переставитьНе всегда помогает, на 15-ке было так, что или чуть влево повёрнут, если переставить на один зубчик, то наоборот, чуть вправо...бывает и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я делал развал месяца 3 назад,в ямы не попадал,а недели две назад заметил,что при резком старте машину интенсивно тянет вправо!причем на первой и второй передаче,дальше практичиски неощутимо. В сервисе ходовую всю посмотрели всеОК! Грешу на развал,но неуверенно т.к. с правой стороны есть стук непонятный,на скорости машину взад,вперед раскачиваю и его отчетливо слышно из под капота,но опять не понятно что???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Посоветуйте где в Туле качественно сделать сход развал.На хорошем оборудовании.Буду признателен за инфу.Нужно не мне, у тестя ситроен нужно подлечить. Изменено 4 августа, 2012 пользователем kola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а меня интересует сход-развал 3d где делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а меня интересует сход-развал 3d где делают..надень 3д очки и будет счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Дело не в оборудовании, главное, чтоб был мастер хороший, ибо хороший специалист всё отлично сделает и на оптике и на компьютерном стенде.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Я делал развал месяца 3 назад,в ямы не попадал,а недели две назад заметил,что при резком старте машину интенсивно тянет вправо!причем на первой и второй передаче,дальше практичиски неощутимо. В сервисе ходовую всю посмотрели всеОК! Грешу на развал,но неуверенно т.к. с правой стороны есть стук непонятный,на скорости машину взад,вперед раскачиваю и его отчетливо слышно из под капота,но опять не понятно что???!!!У тебя коробка где находится. Если по центру, то нужно искать причину увода авто в сторону. Если слева (по ходу движения), то это нормально (при условии, если у тебя передний привод), т.к. на левое колесо приходит больше момента, чем на правое из-за более короткого шруза.Попробуй как быстрое средство поддамкратить поочередно левую и правую сторону пердка и прокрути от руки колеса. Может с подшипником что приключилось. Изменено 5 августа, 2012 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Посоветуйте где в Туле качественно сделать сход развал.На хорошем оборудовании.Буду признателен за инфу.Нужно не мне, у тестя ситроен нужно подлечить.Я делаю у официалов. У моих официалов цены ниже чем в большинстве шаражек или точно такие же как в остальных сервисах, а так правильно сказали. Неважно где, главно кто будет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а меня интересует сход-развал 3d где делают..что это такое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я делаю у официалов. У моих официалов цены ниже чем в большинстве шаражек или точно такие же как в остальных сервисах, а так правильно сказали. Неважно где, главно кто будет делать.А где именно твои официалы? Если на Рязанке, в Бош сервисе, то там делают по разному, текучка там большая, и кроме стенда хорошего там ничего нет...если у Белых Ворот, то там раньше не умели делать, когда была 15-ка, обращался, а вот как раз неофициалы, а как вы написали "шаражки" и "другие сервисы" делали отлично и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) А где именно твои официалы? Если на Рязанке, в Бош сервисе, то там делают по разному, текучка там большая, и кроме стенда хорошего там ничего нет...если у Белых Ворот, то там раньше не умели делать, когда была 15-ка, обращался, а вот как раз неофициалы, а как вы написали "шаражки" и "другие сервисы" делали отлично и дешевле.Я предпочел обслуживаться на Белых Воротах. На качество выполняемых работ пока не жалуюсь.А на рязанке, кроме обдиралова (знакомому на первом ТО при пробеге около 3 т. км. поменяли свечи и высоковольтные провода на 16 клапанном двигателе с индивидуальными катушками зажигания. Причем просто поменяли ничего не говоря, а поставив перед фактом при расчете за выполненные работы. У другого просто вытащили блок управления подушкой безопасности, чтобы поставить на только что проданное авто, после разбирательства вернули блок сняв его с нового авто со склада) и хамства я ничего не увидел. Разница в цене ощутима. К примеру установка сигнализации на рязанке стоит 4500р. (уж лучше в ВИКО отдать 4000р.), а на Белых Воротах 2500р., хотя и там и там оф. дилеры. Изменено 5 августа, 2012 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти