Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где сделать сход-развал,чтоб профессионально и не особо дорого?

Опубликовано

Делал в сервисе на Демидовской плотине, где съезд с моста. Доволен результатом! :wall: По ценам около 700 рублей

Опубликовано (изменено)

там полно сервисов,можно по подробнее? Если ехать из заречья,то куда сворачивать?можешь нарисовать?

post-1040-1274820271,42_thumb.jpg

Изменено пользователем EGOR
Опубликовано

Если ехать от катюши проезжаешь оптовые базы и уходишь перед началом моста направо :wall: Будет сервис сине-серого цвета. Если заблудишься звони, объясню :wall: Обычно там очень много ауди и фольцев. По сход развалу стоит новое оборудование

там сигналками и тонировкой занимаются

Это ты наверно про сервис на Галкина, раньше там делали нормально, сейчас говорят не очень

Опубликовано

а по времени долго делают, очередь есть?

Опубликовано

Пол часа примерно заняло :wall:

Опубликовано

ясно, спасибо, если заблужусь - позвоню, ок ? :wall:

Опубликовано

Нарисовал:

если заблужусь - позвоню, ок ?

Звони

post-1-1274821027,67_thumb.jpg

Опубликовано

Кстати, а как узнать, что у тебя сход-развал "того", есть ли косвенные признаки?

Опубликовано

неравномерный износ резины, "утягивание" машины в сторону

Опубликовано

спасибо, надо посмотреть... :wall:

Опубликовано

делал в сервисе на серебровке, что за рынком, 560 рублей обошлось

Опубликовано

неравномерный износ резины, "утягивание" машины в сторону

У меня руль криво стоял, в сторону не тянуло, сделал схождение всё нормально стало :wall: Так что тоже может быть причиной

Опубликовано

это на иномарках, мне проще руль переставить:unsure:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

это на иномарках, мне проще руль переставить:-p

Не всегда помогает, на 15-ке было так, что или чуть влево повёрнут, если переставить на один зубчик, то наоборот, чуть вправо...бывает и такое.

Опубликовано

Я делал развал месяца 3 назад,в ямы не попадал,а недели две назад заметил,что при резком старте машину интенсивно тянет вправо!причем на первой и второй передаче,дальше практичиски неощутимо. В сервисе ходовую всю посмотрели всеОК! Грешу на развал,но неуверенно т.к. с правой стороны есть стук непонятный,на скорости машину взад,вперед раскачиваю и его отчетливо слышно из под капота,но опять не понятно что???!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте где в Туле качественно сделать сход развал.

На хорошем оборудовании.

Буду признателен за инфу.

Нужно не мне, у тестя ситроен нужно подлечить.

Изменено пользователем kola
Опубликовано

а меня интересует сход-развал 3d где делают..

Опубликовано

надень 3д очки и будет счастье:)))
Опубликовано

Дело не в оборудовании, главное, чтоб был мастер хороший, ибо хороший специалист всё отлично сделает и на оптике и на компьютерном стенде....

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Я делал развал месяца 3 назад,в ямы не попадал,а недели две назад заметил,что при резком старте машину интенсивно тянет вправо!причем на первой и второй передаче,дальше практичиски неощутимо. В сервисе ходовую всю посмотрели всеОК! Грешу на развал,но неуверенно т.к. с правой стороны есть стук непонятный,на скорости машину взад,вперед раскачиваю и его отчетливо слышно из под капота,но опять не понятно что???!!!

У тебя коробка где находится. Если по центру, то нужно искать причину увода авто в сторону. Если слева (по ходу движения), то это нормально (при условии, если у тебя передний привод), т.к. на левое колесо приходит больше момента, чем на правое из-за более короткого шруза.

Попробуй как быстрое средство поддамкратить поочередно левую и правую сторону пердка и прокрути от руки колеса. Может с подшипником что приключилось.

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано

Посоветуйте где в Туле качественно сделать сход развал.

На хорошем оборудовании.

Буду признателен за инфу.

Нужно не мне, у тестя ситроен нужно подлечить.

Я делаю у официалов. У моих официалов цены ниже чем в большинстве шаражек или точно такие же как в остальных сервисах, а так правильно сказали. Неважно где, главно кто будет делать.

Опубликовано

что это такое?)))

Опубликовано

Я делаю у официалов. У моих официалов цены ниже чем в большинстве шаражек или точно такие же как в остальных сервисах, а так правильно сказали. Неважно где, главно кто будет делать.

А где именно твои официалы? Если на Рязанке, в Бош сервисе, то там делают по разному, текучка там большая, и кроме стенда хорошего там ничего нет...если у Белых Ворот, то там раньше не умели делать, когда была 15-ка, обращался, а вот как раз неофициалы, а как вы написали "шаражки" и "другие сервисы" делали отлично и дешевле.

Опубликовано (изменено)

А где именно твои официалы? Если на Рязанке, в Бош сервисе, то там делают по разному, текучка там большая, и кроме стенда хорошего там ничего нет...если у Белых Ворот, то там раньше не умели делать, когда была 15-ка, обращался, а вот как раз неофициалы, а как вы написали "шаражки" и "другие сервисы" делали отлично и дешевле.

Я предпочел обслуживаться на Белых Воротах. На качество выполняемых работ пока не жалуюсь.

А на рязанке, кроме обдиралова (знакомому на первом ТО при пробеге около 3 т. км. поменяли свечи и высоковольтные провода на 16 клапанном двигателе с индивидуальными катушками зажигания. Причем просто поменяли ничего не говоря, а поставив перед фактом при расчете за выполненные работы. У другого просто вытащили блок управления подушкой безопасности, чтобы поставить на только что проданное авто, после разбирательства вернули блок сняв его с нового авто со склада) и хамства я ничего не увидел. Разница в цене ощутима. К примеру установка сигнализации на рязанке стоит 4500р. (уж лучше в ВИКО отдать 4000р.), а на Белых Воротах 2500р., хотя и там и там оф. дилеры.

Изменено пользователем MerdrE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти