uill Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 BOUNTY из мясново ты не одна ))))))))))))) Но все же в далеком прошлом я с КОСОЙ ГОРЫ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Тоже с пролетарского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOUNTY Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 BOUNTY из мясново ты не одна ))))))))))))) Но все же в далеком прошлом я с КОСОЙ ГОРЫ!!!!!!!!!!Может тогда сколотим банду????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Может тогда сколотим банду?????Вы против кого дружить собираетесь ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) а я с Советского...я что один??? :) Изменено 7 мая, 2010 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uill Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 2 BOUNTY - лехко!!!2 NIC а мы на против - мы между собой )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region71 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) "teter71 (06 Май 2010 - 22:37) писал:А я с пролетарского че один чтоли???? NIC писал:Давай к нам ))) "Не надо к ним . Я тож с Пролетарского . Изменено 7 мая, 2010 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Когда будет стенка на стенку между районами?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Когда будет стенка на стенку между районами?))))сегодня на Крестовоздвиженской площади в 20.00 :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed_888 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Зеленстрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 заречье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Когда будет стенка на стенку между районами?))))Дупло нужно откапывать - так не отмашемся-резвые больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 заречьея родом тоже из Заречье,прожил там 20 лет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Давай к нам )))я на косой горе раз в неделю бываю! ТЕЩА.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Не надо к ним . Я тож с Пролетарского .братан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 я родом тоже из Заречье,прожил там 20 лет))))Если Серёга с нами - отмашемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Если Серёга с нами - отмашемся )))Военную технику в ход пустим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Если Серёга с нами - отмашемся ))) куда я без вас))))конечно с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 КАРТИНА МАСЛОМ - ЗАРЕЧЬЕ РУЛИТ :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 КАРТИНА МАСЛОМ - ЗАРЕЧЬЕ РУЛИТ :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOUNTY Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вы против кого дружить собираетесь ??? :af:Мы будем дружить против тех, кто будет дружить против нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А просто дружить - слабО и не интересно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uill Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 2 NIC - девушку на слабо .................... не этично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Привокзальный, РТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти